Jump to content

怒ってる

$JG Donators$
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About 怒ってる

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Bisa, tolong tanyakan kepada @mafarid dia yang ban char saya. Saya pikir hanya setengah uang saya yang diambil ternyata semua uang saya, jadi tolong itu uang perjuangan saya bang.
  2. Character: Alyssa_Oberon Waktu & Tanggal: 08/25/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 13000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya memohon kepada admin untuk meng-refund uang saya, semua uang saya hilang akibat dihack. Tolong, ini uang hasil kerja keras di SAPD bang. Setelah char saya kembali saya login uang sudah habis. Jika admin masih ragu bisa dicek di server log, waktu itu tanggal 26 agustus sekitar pukul 18:31:52. Screenshot ban: Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Screenshot isi folder GTA saya : Jadi di warnet saya itu sekarang banyak player JG:RP, operator warnet akan mengusir player JG:RP yang menggunakan cheat (cleo termasuk) di warnet kami. Jadi, warnet kami bersih dari cheater, terimakasih saya mohon tolong diunban segera.
  4. Nama UCP: Oberon Character: Alyssa_Oberon IP Address: 125.160.235.20 Diban oleh: Bot Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Weapon [M4] hack) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saya baru aja diunban, saya di-kick dari SAPD namun senjata masih menyangkut di character saya. Saya meminta member SAPD untuk /take semua senjata itu namun saya salah karena saya scrolling mouse duluan dan saya terkena banned dengan alasan cheat senjata M4 padahal saya tidak menggunakan cheat sama sekali. Permohonan unban: Saya mohon unban character saya, ini kesalahpahaman auto-ban server padahal saya tidak menggunakan cheat M4 sama sekali dan senjata M4 tersebut bekas saya di SAPD. Bukti Screenshot:
  5. Yang abu2 masih ada gak? Terus dipasang custom name 'Oberon' gitu bisa gak bang? @Erie
  6. Kalo mau nambahin Content Count bukan disini tempatnya bro.
  7. Buat yang low-end PC, ane dulu pake ENB ini di laptop. Namanya ENB Sunny v2, ini ENB masih nyangkut di laptop ane yang digadaein. Link download ada dibagian description, siap kuota aja. Pilih bagian SAMP Edition! Paket Graphic : - San Andreas Retextured 3 - SA Vegetation Pack - Widescreen Fix - IV Roads - Desert HQ Semoga bermanfaat.
  8. Support Ini bisa membuat SANews beroleplay dengan baik dimana saja, karena pada umumnya juga ada reporter yang syuting diluar van, saya setuju juga kalo ada sistem /bc dirumah agar player mainnya gak diluar mulu barangkali nanti ada player yang roleplay dirumahnya masing2 mendengarkan broadcast SANews ini.
  9. Ente kembarannya kali wkwowkowk
  10. Mau nonton, tapi males downloadnya gan. :V
  11. Tolong hargai org lain, kamu sebenernya ngasih kritik dan saran atau apa sih. Gue SUPPORT by the way, karena fitur ini bagus untuk mengurangi terjadinya abuse. Mungkin yang dimaksud TS itu adalah tidak memperbolehkan drive-by saat driver/pengemudi keluar dari mobil/motor.
×
×
  • Create New...