Aizensama Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 permisi mas saya mau bertanya kalo kita sotot sama orang dan merasa kalo kita bakal kalah karna temen mati boleh kah temen saya saya rp drag dan saya bawa kabur dengan mobil?
0 $ GELEK'S $ Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 Tergantung kondisi, jikalau memang memungkinkan dan bisa untuk membawa teman kamu dengan RP yang jelas, tentu boleh. Tapi, kalau teman kamu sudah dalam RPan dengan faction seperti di RP in FD atau PD tentu sangat di larang keras untuk kamu membawanya, karna bisa terkena pasal Non RP Behavior Kondisi tubuh kamu juga penting, bisa di lihat dari /health luka yang kamu alamai apa saja, misalkan kamu sudah terkena Vital Wound di kepala atau lainnya, ataupun ada beberapa peluru yang sudah bersarang di tubuhmu, sebaiknya kamu menyelamatkan diri kamu sendiri agar terhindar dari pasal Powergaming Sangat - sangat tidak memungkinan dengan kondisi kamu yang mengalami luka tembak bahkan pelurunya masih bersarang di tubuh kamu, tapi kamu masih bisa mengangkat seseorang ataupun menunda keselamatan sendiri, jangankan baku tembak. Baku hantam aja kalau sehabis menang berkelahi tidak boleh mengangkat lawan RP, karna sangat tidak memungkinan sehabis berkelahi langsung bisa mengangkat seseorang Jadi kamu bisa menyimpulkannya sendiri dan memahaminya, semoga dapat membantu
0 JG:RP Bot Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min saya punya pertanyaan ama rp saya, panjang banget pertanyaan nya, takut nya kalo /ask takut ribetJawaban: Tanya aja disini mas. - lordodoPertanyaan: min kalo request cs, terus di kasih pertanyaan ga biasanya?, soalnya saya selesai buat cs terus di kasih kayah pertanyaanJawaban: Dikasih beberapa pertanyaan emang, jawab aja. - FlintPertanyaan: apakah pertanyaan saya termasuk ke dalam pertanyaan IC?Jawaban: Iya Leo. - drumerPertanyaan: kemare kan udah suruh jawab pertanyaan tapi gaada text yang buat bales pertanyaan nya ama link ilangJawaban: Yaudah bikin ulang saja. - EtherneumPertanyaan: min cara komen kalok udh dikasih 6 pertanyaan di cs gimana kok aku jawab 6 pertanyaan vaild terus katanya mohon jangan postJawaban: Maksudnya gimana? - boopeacePertanyaan: pas sotot boleh c shoot ga? saya liat di yt banyak pas sotot c shootJawaban: Tidak boleh - JoniJoniPertanyaan: saya abis sotot terus menang, yang saya sotot in kabur, belum sampe 30 menit /q itu refuse?Jawaban: Abis menang ada lu RPin apa? - MartixelPertanyaan: soalnya tadi kan sudah sotot min,kalo dia liat saya pasti ujung nya sotot kan lebih bagus langsung aja untuk rp bls dendamJawaban: Ya pastikan kamu sudah RP mengingat orang tersebut agar tidak terkena MG. - randykurniawanPertanyaan: (situasi robbing) pura pura afk terus pas temennya sotot dia langsung bangun dari afk dan ikut sotot, termasuk apa ya minJawaban: Gak boleh, not here to to RP itu. - InstinctPertanyaan: min apa boleh kita acc death pas down adu sotot terus yang lawan sotot nya pergi tinggalin?Jawaban: kalau ada orang disana bisa minta permission OOC untuk acc death, kalau ga ada ya silahkan. - serendipitySemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Walnutsss$ Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 6 minutes ago, Aizensama said: permisi mas saya mau bertanya kalo kita sotot sama orang dan merasa kalo kita bakal kalah karna temen mati boleh kah temen saya saya rp drag dan saya bawa kabur dengan mobil? Selama kondisinya memungkinkan dan ga Powergaming(contoh: setelah drag lalu kamu lari larian) masih bisa dianggap sah. Point terpenting ialah ada bukti /me bukan asal drag dan tetap on point dalam roleplay.
0 Aizensama Posted November 20, 2024 Author Posted November 20, 2024 2 jam yang lalu, Walnutsss said: Selama kondisinya memungkinkan dan ga Powergaming(contoh: setelah drag lalu kamu lari larian) masih bisa dianggap sah. Point terpenting ialah ada bukti /me bukan asal drag dan tetap on point dalam roleplay. oh baik mas makasih infonya membantu sekali
0 Verss1140 Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 Apakah pertanyaan kamu sudah terjawab @Aizensama?
0 lemmeknow Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 11 hours ago, Aizensama said: permisi mas saya mau bertanya kalo kita sotot sama orang dan merasa kalo kita bakal kalah karna temen mati boleh kah temen saya saya rp drag dan saya bawa kabur dengan mobil? Boleh, harus di RP kan seperti menaruh teman kamu didalam trunk / bagasi, bisa juga diRPkan masuk kedalam mobil / ditaruh di dalam mobil, contoh /me mengangkat tubuh temannya dengan bantuan kedua tangan /me membawa tubuh temannya masuk ke dalam mobil dengan sekuat tenaga /do terlihat tubuh temannya ada didalam mobil /me menutup pintu mobil lalu bergegas masuk kedalam mobil dan pergi contoh rp ada di atas, dan juga, jangan membawa mobil / menyetir mobil sambil /drag teman kamu, karna jika kamu melakukan hal tersebut, anda akan terkena / melanggar rules Powergaming, karna hal tersebut tidak masuk akal, menggendong teman sambil menyetir mobil.
0 Aizensama Posted November 21, 2024 Author Posted November 21, 2024 baik mas sangat terbantu atas masukannya makasih banyak
Question
Aizensama
permisi mas saya mau bertanya kalo kita sotot sama orang dan merasa kalo kita bakal kalah karna temen mati boleh kah temen saya saya rp drag dan saya bawa kabur dengan mobil?
8 answers to this question
Recommended Posts