Jump to content

$ GELEK'S $

Verified Member
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

5 Followers

About $ GELEK'S $

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oke mantap. Next time update sidekirt yg WAA juga ya nish, masih belum dapet nih type nya hehe.
  2. Mantep kali, sering sering lah upload
  3. Ayo, kurang apa lagi nih bang keken sudah mau membantu dan mempermudah jalannya donasi untuk player yang tidak memiliki ATM.
  4. Hmm... Ga terasa 2 tahun vakum server makin gokil aja. Uptade terus lord, ayo kita majukan server bersama.
  5. Kui lah mabar. Add gua; PERJAKAz
  6. Yuk mabar, add nama gua aja ya Mvp~Turismo.
  7. Anjay mabar. Ternyata ada yang main Growtopia juga toh, meskipun game yang bisa di kata 90% pemainnya scamer wkwk
  8. Nah bener banget nih asli, emak mah mana pernah percaya sama anaknya, pasti selalu di kata alusinasi dan lain sebagainya. Padahal emang bener kita sendiri jelas ngerasain
×
×
  • Create New...