Jump to content

$ GELEK'S $

Verified Member
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

7 Followers

About $ GELEK'S $

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nah iya juga nih, semakin kedepan sekarang rp roberr makin di kekang, dulu yak mulai ngerob tanpa ada batesnya tuh ampe kadang orang ngerob make sadler rame-rame bisa ampe 8-10 orang, skarang dah di batesin 4 orang ya oke lah. Dulu juga ngerob kalo dapet mangsa mangilnya perorang $100 cuy wkwk kalo lu bawa duit 1k perampoknya 10 orang mau ga mau lu ngasih semua $100 wkwk tapi sekarang dah di batesin ya oke lah masuk akal juga karna RP sudah semakin maju, dengan rp roberr sekarang apa lagi nih yang mau di kekang ? Masa rp ngambil barang di bagasi juga ga boleh, lagian ngebuka bagasinya juga make kunci mobilnya sendiri tanpa di tembak tanpa ngerusak mobil. Roberr juga butuh senjata kali ga duit aja, senjata, crack dll kan bisa di duitin kalo udah di duitin masa iya gabisa buat makan ? Cuman kebutuhan ekonomi ? Menurut gua juga kurang setuju sama yang bisa perampok sekarang cuman nyari kesenangan OOC, cuman nyari sototnya. Lu liat dah roberr sekarang, ada ga yang ngerampok pas liat biru-biru rame di tab wkwkwk? Mereka juga pasti mikir lah, kalo cuman nyari kesenangan OOC /nyari sototnya doang ngapain para rampok sekarang ngerampoknya pas pd dikit ? Mau sotot ama sapa coba ? Sekarang juga menurut gua sih roberr sekarang dah bisa berfikir juga. Percuma ngelawanin PD yang ujung ujungnya juga di tuduh citer, menang jadi babu kalah jadi abu jadi percuma. RoBeRr GaAkAn BeNeR dImAtA 4Dm!n, apalagi lagi debat ama pd. GaAdA sEjArAhNyA rObErR mEnAnG dEbAt. YaNg uDaH nAmAnYa rObErR pAsTi BaKaL dI H4t3 #2020tugaspdcumannilang Karna dah gada roberr wkwk
  2. Buat server makin berkembang dan berbuah
  3. Congrats Ntap cil, semangat acil dan kawan kawannya terus dah mau ampe puncak.
  4. Yang di sana double tuh tpi gapernah di suruh pilih satu
  5. Ngerob>Down>/b>PPKO>ban/jail GAUSAH NGEROB KALO DOWN MASIH /B
  6. Gua sebagai salah satu mask yang di laporan. Gini bro, di situ posisi tabrakan kenceng ? lagian mobil kita nge malang buat ngehalang lu, tapi lu nya aja yang nerobos dan akhirnya lu sendiri yang mental jatoh, jadi salah kita langsung rob ?? hm btw gua sudah RP kok terkerat oleh seatbelt.
×
×
  • Create New...