Jump to content
Jefri

[GUIDE] Looting, Robbing, & Counter Robbing

Recommended Posts

Guest fawaz8581

Nice guide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mau nanya nih kalo misalkan kita di rampok terus kita ngasih perlawanan. Ada gak sih kemungkinan kita bisa menang dan rampok balik mereka? Ya kalau gak rampok balik setidaknya mereka pergi. Soalnya kalo misalkan saya di rampok, saya masih gelagapan mau lawan apa engga takut non-rp fear atau break rules lainnya. Kalo ada contohnya bakal lebih baik lagi. Mohon informasinya 🙏🙏

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/6/2019 at 11.06, Flint said:

Mau nanya nih kalo misalkan kita di rampok terus kita ngasih perlawanan. Ada gak sih kemungkinan kita bisa menang dan rampok balik mereka? Ya kalau gak rampok balik setidaknya mereka pergi. Soalnya kalo misalkan saya di rampok, saya masih gelagapan mau lawan apa engga takut non-rp fear atau break rules lainnya. Kalo ada contohnya bakal lebih baik lagi. Mohon informasinya 🙏🙏

Asalkan kamu ngasih perlawanannya make senjata juga, jangan ntar dia rob make DE elu lawan pake b bat itu non rp fear ntar

 

Maaf kalo ada salah :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalah shootout sudah seperti kalah turnamen wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...