Jump to content

Flint

$JG Donater$
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Flint

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/19/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang
  • Interests
    Website and Application Developer | Fullstack Developer at @Handmadenesia - www.handmadenesia.com

Recent Profile Visitors

271 profile views
  1. atuh ya spek sgitu mah gausah ngomong bos
  2. Sekarang saya kena silentban kalo pake SAMP Addon, selalu silentban setiap ke daerah blueberry. Login lagi langsung ke silentban lagi, harus minta admin buat balikin ke Kota baru bisa login lagi.
  3. Keren modnya pengen nyoba takut gakuat , minta spek pc yang ngepost dong.
  4. Inget bima satria garuda jadi inget Gundala, JHA.
  5. Coba di console.log data yang kamu panggil itu ada apa engga isinya? sama liat di this.state nya beneran ada apa engga sama data yang kamu pengen simpen
  6. Flint

    Questions & Answer

    Kak, kalo misalkan mau daftar SAPD emangnya Criminal Recordnya harus bersih ya? Saya ada criminal record satu tapi itu karena masalah lumberjack doang soalnya saya gatau kalo ada sertifikatnya (Baru 2 hari main di JGRP)
  7. NIH GUA FOLLBACK

    1. Flint

      Flint

      Makasih kaka..

  8. Kalo ada sharing ya bro.. Thankyou
  9. Banyak kok lagu yang lirik nya membawa nama nama iblis, bahkan ada lagu yang kalo nyanyinya di balik malah jadi memuja setan. Contoh penyanyinya Beyonce, Rihanna, Justin Bieber. Cari deh di youtube, banyak yang bahas juga.
  10. Kalo naik level 2 tuh harus main 5jam kalo ga salah ya apa 3jam gitu lupa. Dalam kurun waktu sebelum 3-5jam udah bisa dapet FCR gokil juga sih.. FCR kan $4500 Nyari duit banyak-banyak ntar kalo udah kaya bingung mau ngapain ya sama aja boong.
  11. @Roleplaymaster69 Cara tau ini work gimana ya gan? Saya ngerasa kaya sama aja gitu.
  12. Siang, mau nanya. Kalo untuk chatlog di UCP itu ngasihnya cuma aktifitas satu hari kita doang ya? Soalnya tadi saya coba download Chatlog di UCP isinya dikit banget yang semalem. Kayanya kalo ga salah waktu itu saya pernah download muncul deh semuanya dari pertamakali saya login. Atau ada solusi dan jawaban lain? Terimakasih.
  13. kampret kentang banget gua baca dari atas sampe bawah eh taunya bersambung, jadi penasaran dah LANJUT WOOIIII
  14. Flint

    [REQ] UI Hunger dll

    oh pke cmd aja ya ternyata, thanks ya nanti di coba. Kirain ada mod UI nya gitu. free to Lock, thankyou
  15. Siang semuanya, ada yang punya mod kaya gini gak? Hunger dll dan Vehicle Status seperti gambar dibawah. Jika ada mohon di share, thanks.
×
×
  • Create New...