$SayangJegeh$ Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Jadi begini, saya lagi lari lari gitu di IC, atau saat mengendarai mobil, tiba-tiba D saya Stuck, pas pencet ESC normal kembali, setelah beberapa detik, kumat lagi.. ada yang punya Solusi?
0 JG:RP Bot Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min cara idup atau matiin mesin mke tombol keyboard, mke tombol apa minJawaban: nyalain (alt) kalau matiin (alt + n) - LionheartPertanyaan: gak bisa di setting jadi pake tombol di keyboard gitu ya min kayak di dalam mobil kan tinggal pencet tombol 2?Jawaban: Nggak bisa mas. - RizkyKazamiPertanyaan: min Tombol LMB Tuh maksudnya apa tekan tombol apaan di keyboard?Jawaban: Mukul. - RizkyKazamiPertanyaan: min kenapa ya keyboard saya delay?? jdi ga enak kalo lagi bawa kendaraan, padahal keyboard nya ga terlalu jelekJawaban: Coba di ganti dengan keyboard lain ya manis - VentiPertanyaan: itu away from keyboard itu ke jauhan dari keyboard ato apa wkwkwk maaf min ga tau artinyaJawaban: ya intinya afk - beebearPertanyaan: min mau tanya, pas mau ss ko gabisa pake keyboard laptop sedangkan pake keyboard fantech bisa? mohon jawabanya min?Jawaban: keyboard kakak berarti yang bermasalah kak. - serendipityPertanyaan: tombol di keyboard buat liat map apa ya minJawaban: ESC - brainfreeze52Pertanyaan: apakah bisa kunci mobil pake tombol keyboard, kek matiin mesin pencet alt+nJawaban: Pencet angka 2 di keyboard kamu. - martinaddictsPertanyaan: Min kalau nyalain mesin pake tombol keyboard apa ya?Jawaban: klick kiri aja - beebearPertanyaan: tombol buat kunci mobil di keyboard apa?Jawaban: pencet "2" sewaktu mas sedang menaiki kendaraan - RizkyKazamiSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Krenshaw Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Sudah pastikan keyboardnya engga rusak, kotor, keganjel? pastikan dulu. Apakah komputer/laptop kamu terkoneksi dengan controller? cabut controllernya. Pastikan untuk tidak sering alt-tab, ini juga kadang bisa bikin beberapa tombol keyboard jadi malfunction, solusinya bisa alt tab ulang. 1
0 $SayangJegeh$ Posted June 3, 2024 Author Posted June 3, 2024 24 minutes ago, Krenshaw said: Sudah pastikan keyboardnya engga rusak, kotor, keganjel? pastikan dulu. Apakah komputer/laptop kamu terkoneksi dengan controller? cabut controllernya. Pastikan untuk tidak sering alt-tab, ini juga kadang bisa bikin beberapa tombol keyboard jadi malfunction, solusinya bisa alt tab ulang. tidak kotor, dan tidak ke ganjel, jadi kalau sudah kumat, saya harus pencet ESC, normal kembali, abis itu terulang lagi
0 Joee Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 6 minutes ago, Lintang123 said: tidak kotor, dan tidak ke ganjel, jadi kalau sudah kumat, saya harus pencet ESC, normal kembali, abis itu terulang lagi Menurut saya itu bukan kesalahan diluar keyboard sih mas, itu memang keyboard masnya sudah bermasalah atau sudah rusak. Mau gak mau harus ganti baru.
0 boopeace Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Saya juga sering mengalami hal yang sama, yang saya lakukan adalah menekan dua kali tombol tersebut nanti otomatis akan kembali normal. Menurut saya ini terpengaruhi karena keyboard yang kamu pakai.
0 Etherneum Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Apakah pertanyaan anda sudah terjawab? @Lintang123
0 $coboysenior$ Posted June 4, 2024 Posted June 4, 2024 Kalau dari IC nya sih jarang khasus seperti ini, coba dipastikan lagi mas keyboard kamu atau device kamu baik-baik saja mas.
0 $SayangJegeh$ Posted June 4, 2024 Author Posted June 4, 2024 On 3/6/2024 at 15.37, boopeace said: Saya juga sering mengalami hal yang sama, yang saya lakukan adalah menekan dua kali tombol tersebut nanti otomatis akan kembali normal. Menurut saya ini terpengaruhi karena keyboard yang kamu pakai. Oke mint, makasih infonya 11 jam yang lalu, coboysenior said: Kalau dari IC nya sih jarang khasus seperti ini, coba dipastikan lagi mas keyboard kamu atau device kamu baik-baik saja mas. untuk device baik-baik aja, saat buka Chat, D nya gak ke Spam gitu, pas tutup chat masih lanjut D stuck, saat ESC, dia normal kembali, namun setela beberapa menit kembali lagi stuck nya.
0 boopeace Posted June 4, 2024 Posted June 4, 2024 Jadi bagaimana @Lintang123, apakah sudah terjawab?
0 $SayangJegeh$ Posted June 4, 2024 Author Posted June 4, 2024 1 minute ago, boopeace said: Jadi bagaimana @Lintang123, apakah sudah terjawab? sudah min
Question
$SayangJegeh$
Jadi begini, saya lagi lari lari gitu di IC, atau saat mengendarai mobil, tiba-tiba D saya Stuck, pas pencet ESC normal kembali, setelah beberapa detik, kumat lagi..
ada yang punya Solusi?
13 answers to this question
Recommended Posts