$MatteID$ Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Nama In-Game: Jamarreon Shemarch Nama Pelanggar In-Game:Mask_409173 Waktu Dan Tanggal: Wed, 31 Jul 2015 Apa yang dilakukan? : Terrorisme / Happy triggers menyerang Hood Gang dengan member hood yg kurang dan sedangkan dia posisi satu orang , ceritanya dia datang naik BMX sendiri pake MASK .. saya kedaan baru login terus si Clyne ngajak sayah untuk menaiki mobil tahoma nya dan terus teh , saya suruh si Maskman ituh turun eh langsung nembak ,.. gue langsung mati keadaan di tempat .. menurut gue sih dia salah yahh. Bukti: Teman saya Clyne Lovren sipersilahkan untuk menjadi saksi ditempat kejadian ini.
$Trapper$ Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Saya disini sebagai Clyne Lovren menjadi saksi mata di tempat kejadiaan tersebut. Memang benar si maskman itu membunuh teman saya, Jamarreon Shemarch di kill oleh Mask_409173. Terimakasih.
Sinatrio Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Dari screenshoot yang ada, gak ada unsur terorisme. baca ini untuk pelapor http://jogjagamers.com/forum/topic/27154-families-gangs-informations-center/ bahwa menyerang kurang dari 1 sudah diperbolehkan. Dari screenshoot bahwa ada perlawanan dari Clyne Lovren yang mengakibatkan perperangan / pertempuran jadi gak ada unsur pelanggaran dan sah. Dari keterangan dan satu foto, hanya memberikan dan menjelaskan bahwa pelapor hanya mencari kesalahan dari tergugat.
unyil Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Dari screenshoot yang ada, gak ada unsur terorisme. baca ini untuk pelapor http://jogjagamers.com/forum/topic/27154-families-gangs-informations-center/ bahwa menyerang kurang dari 1 sudah diperbolehkan. Dari screenshoot bahwa ada perlawanan dari Clyne Lovren yang mengakibatkan perperangan / pertempuran jadi gak ada unsur pelanggaran dan sah. Dari keterangan dan satu foto, hanya memberikan dan menjelaskan bahwa pelapor hanya mencari kesalahan dari tergugat. No action taken, locked.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.