Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] FnG and RP behavior


FerdianFernandez

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min RP behavior itu aslinya apa si masak saya udah RP masi aja dibilang belom behavior
Jawaban: RP sesuai alurnya, misal kalo ada perampokan ya RP takut - therealhitman47


Pertanyaan: min bukannya kata Behavior itu yang benar Behavior bukan Behaviour ya?
Jawaban: Sama aja bang, cuman beda sajak/aksen doang. - Northiz


Pertanyaan: min kalo rp keluarin senjata gini /lme takeout Mossberg. .500 from dufflebag and ready to shoot anytime and says : FUCK ROB
Jawaban: make /me ya kalo bisa agar lebih terlihat karena bisa saja miskomunikasi antar player lain - Ejeh


Pertanyaan: min bedanya flat high and low and medium apa
Jawaban: Silahkan cari tau secara IC. - BabyJnL


Pertanyaan: min jika di kick dari fng tapi fng yang pernah gw masuk in dah di bubarin charter nya. apakah bisa masuk fng lain ?
Jawaban: Wajib CK. - RizkyKazami


Pertanyaan: min jika di kick dari fng tapi charter fng itu sudah bubar apakah boleh masuk fng lain tanpa ck ?
Jawaban: CK jauh lebih bagus untuk menyesuaikan char development fam yang mau kamu masukin. - Harifdn


Pertanyaan: min kalo gara gara 2 orang ritat di fng, fng nya bisa didisban / fng report ngga?
Jawaban: Bisa - richkravhenkoz


Pertanyaan: min kalo ada robber di wiliayah fng boleh di sotot in ga sama fng nya padahal fng itu ga di rob
Jawaban: Boleh aja, itu kan teritory mereka, ya mereka berhak buat ngejaga itu. - Harifdn


Pertanyaan: min misal kita anggota fng terus mau keluar dr fng itu dan join fng official, harus CK?
Jawaban: Ya. - Heistoria


Pertanyaan: misal kita abis dari fng dan saya ck terus saya ingin masuk fng lain berbeda.. apakah ada delay untuk masuk fng lain?
Jawaban: Ada delaynya, cek aja di rules Families and Gangs. - Ooxy



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
  • 0
Just now, FerdianFernandez said:

1.Ketika ada peperangan antara civil dan civil, apakah FnG yang bersenjata memiliki kuasa lebih dan di bolehkan memantau dan ikut kedalam Roleplay civil (ikut membantu salah satu pihak) yang tidak berhubungan dengan mereka ?

 

Terimakasih, sekian pertanyaan dari saya

 

sama aja itu DM civil itu ga boleh melakukan pull up bersenjata sesma civil (Kecuali disitsuasi perampokan, dan Job Smuggler) itu sama aja TERORISME kecuali mereka bergabung organisasi.

 

Link to comment
  • 0
3 jam yang lalu, FerdianFernandez said:

(ikut membantu salah satu pihak)

     Ini inti konteks yang anda maksud kan? mungkin akan saya jelaskan dari awal dahulu.

Civil perang sesama Civil itu bisa termasuk ke pasal DM / Terorrism, server sangat mengutuk tindakan ini karna saya juga sudah berpengalaman pernah di ban akibat perbuatan ini.

 

     Kalau ditanya boleh ga membantu salah satu pihak?, harusnya sih dari pihak FnG sendiri itu bersikap netral atas konflik yang terjadi, "tapi kan kalau gangster / FnG itu solidaritas nya tinggi banget bang harusnya bisa dong mihak yang ada hubungannya sama mereka?", bisa aja itu juga sesuai dengan alur RP nya bagaimana, intinya semuanya tergantung arah roleplay nya kemana dan berhubungan sama siapa saja, selagi masih bisa di IC kan ya harusnya pasti ada jalur roleplay nya.

Link to comment
  • 0
Just now, screwball said:

Sebenarnya konteks nya banyak kalau FnG ingin ikut campur kedalam RP tersebut salah satunya jika kejadiannya terjadi di sekitar hood FnG mereka dan mereka merasa terganggu sebenarnya boleh aja dan memihak kepada siapanya itu terserah dari FnG nya, lebih baik ikuti alurnya aja biar aman.

ya mending mengikuti alur RP nya saja, Karena FnG dan civil itu sangat beda jauh

 

Just now, FerdianFernandez said:

.Ketika ada peperangan antara civil dan civil

Jadi yang ini bisa termasuk Terorisme karena civil itu ga boleh melakukan peperangan sesama civil kecuali mereka masuk FnG

Link to comment
  • 0
13 hours ago, FerdianFernandez said:

1.Ketika ada peperangan antara civil dan civil (tidak lebih dari 4vs4)(problem scammer) apakah FnG yang bersenjata memiliki kuasa lebih dan di bolehkan memantau dan ikut kedalam Roleplay civil (ikut membantu salah satu pihak) yang tidak berhubungan dengan mereka ?

 

Terimakasih, sekian pertanyaan dari saya

 

Boleh saja asal jngn brutal 

Link to comment
  • 0

Saya simpulkan soal kamu. Civil war with civil (tidak lebih dari 4 orang) disana juga ada FnG yang ingin membantu salah satu Civil tersebut.


1. Civil tidak bisa melakukan war jika tidak ada RP yang Jelas [Jika melanggar bisa terkena Deathmatch dan Terrorisme]
2. Fng seharusnya tindak netral, jika mengikuti war/membantu salah satu kubu civil tidak diperbolehkan [Fng harus menggukanan Rp-Fear, Rp-Behavior, jika melanggar akan terkena NoRP-Fear, NoRP-behavior, Deathmatch, Terrorisme]

Pasal akan tidak berlaku jika memiliki dasar RP YANG SANGAT SANGAT SANGAT JELAS 

Link to comment
  • 0
3 jam yang lalu, Slamet Suwarjo said:

Saya simpulkan soal kamu. Civil war with civil (tidak lebih dari 4 orang) disana juga ada FnG yang ingin membantu salah satu Civil tersebut.


1. Civil tidak bisa melakukan war jika tidak ada RP yang Jelas [Jika melanggar bisa terkena Deathmatch dan Terrorisme]
2. Fng seharusnya tindak netral, jika mengikuti war/membantu salah satu kubu civil tidak diperbolehkan [Fng harus menggukanan Rp-Fear, Rp-Behavior, jika melanggar akan terkena NoRP-Fear, NoRP-behavior, Deathmatch, Terrorisme]

Pasal akan tidak berlaku jika memiliki dasar RP YANG SANGAT SANGAT SANGAT JELAS 

Jawaban yang paling rinci, terimakasih penjelasannya

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...