Jump to content

FerdianFernandez

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About FerdianFernandez

  • Rank
    Starter
  1. Dia juga berkendara dijalur kiri min saya lihat dari kejauhan terus menabrak saya
  2. Nama pelapor: Shin_Takemikazuchi Nama pelanggar: Alex_Petrovsky Peraturan yang dilanggar: Non RP Drive Apa yang terjadi: Waktu saya di vinewood saya berada dijalan yang benar tiba tiba ada Flatbed menabrak saya dan menggunakan jalur yang salah dari awal dan terjadi tabrakan dan mobil saya terbalik dan karena saya tidak tau pelaku Non RP Drive saya /q dan saya sudah mendapatkan jail tiba tiba pelaku yang menabrak nge pm saya dan ketika saya balas pm dia langsung memblock pm dan ketika saya melakukan report kepada admin bahwa dia pelakunya dia langsung keluar game dapat disimpulkan kalau dia pelaku dan karena takut dia melakukan block dan juga ketika melihat report dia keluar game dan diperkuat lagi karena cuma ada saya dan pelaku non drive ditempat kejadian Bukti: Bukti Chatlog [16:40:15] {ff0000}**NFS**: {ffffff}(( nick flatbednya apa )) [16:40:26] Shin Takemikazuchi: (( alasan saya /q itu min )) [16:40:31] Shin Takemikazuchi: (( gak tau nick nya )) [16:40:35] Shin Takemikazuchi: (( dia kbur gitu aja )) [16:40:40] {ff0000}**NFS**: {ffffff}(( iya harusnya kalo begitu, pas flip kamu SS. )) [16:40:48] {ff0000}**NFS**: {ffffff}(( terus /report di ig ato lanjut forum )) [16:42:18] (( PM from [124] Alex_Petrovsky: leduk leduk aja brow )) [16:42:33] ERROR: That player is blocking PM! Bukti Screenshot Ketika dia langsung memblock pm dalam waktu cepat Ketika saya melakukan report dia langsung keluar game dalam waktu yang bersamaan
  3. Nama pelapor: Shin_Takemikazuchi Nama pelanggar: Jovin_Jafferson Peraturan yang dilanggar: Non RP Drive + Non RP Crash Apa yang terjadi: Waktu saya kerja Bus Driver lewat daerah Whetstone saya berada dijalur yang benar tiba tiba ada Roadtrain berada dijalur yang salah (Non RP Drive) dan terjadi tabrakan yang keras hingga Bus Driver hancur dan hilang (Non RP Crash) padahal saya udah memulai RP Crash didekatnya tetapi dia tidak mengikuti RP yang saya lakukan dan malah pergi dan kembali lagi untuk meminta maaf Bukti: Bukti Chatlog [7:36:44] * Shin Takemikazuchi waiting passenggers patienly [7:38:13] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:38:14] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:38:15] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended! [7:38:15] SIDEJOB: {ffffff}You are causing too much damage, you are not allowed to continue your job! [7:38:15] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [7:38:21] Shin Takemikazuchi: (( wtf )) [7:38:29] Jovin Jafferson says: Yang depan [7:38:31] Jovin Jafferson says: Wah [7:38:35] Shin Takemikazuchi: (( report )) [7:38:41] Jovin Jafferson: (( bukan gw )) [7:38:50] Shin Takemikazuchi: (( lo yang nabrak sampai busku hancur )) [7:39:6] * Shin Takemikazuchi merasakan sakit yang luar biasa [7:39:21] * Shin Takemikazuchi memeriksa seluruh anggota badan [7:39:37] tidak terdapat luka serius diseluruh tubuh ((Shin Takemikazuchi)) [7:39:45] Jovin Jafferson: (( karna cargo nya dia lepas dulu,gw ga tau ,gw tabrak lah bjir )) Bukti Screenshot
  4. Hubungi nomer ingame 3477773 Kasih spek sama keterangan harga
  5. Shin_Takemikazuchi Pada tanggal 2 Januari 2002 terlahir seorang anak bernama Shin Takemikazuchi yang berasal dari keluarga yang harmonis dan keluarga yang berprinsip tentang pekerjaan terbaik adalah pekerjaan yang bermanfaat bagi banyak orang, ayahnya bernama Hadeyoshi Takemikazuchi dan ibunya bernama Azumi Haruka dan adik perempuannya bernama Naomi Sakura, kedua orang tuanya berprofesi sebagai dokter, ayahnya selalu memberikan motivasi kepadanya agar semangat untuk mengejar cita-citanya dan dia memiliki jiwa sosial yang tinggi dan mempunyai prinsip yang sama dengan keluarganya tentang pekerjaan terbaik adalah pekerjaan yang bermanfaat bagi banyak orang dan cita-cita yang tepat untuk pekerjaan terbaik tersebut adalah menjadi seorang dokter. Dia memiliki pandangan yang berbeda dengan keluarganya tentang cita citanya, meskipun dari keluarga yang sangat kaya dia memiliki kemandirian yang sangat tinggi dia ingin mencari uang dengan usahanya sendiri yang akan digunakan untuk mengejar cita-citanya sebagai seorang dokter, karena dia juga merasa keluarganya masih memiliki tanggung jawab memenuhi kebutuhan adik perempuannya yang bernama Naomi Sakura yang masih kecil, dia merasa kasihan dengan kedua orang tuanya yang semakin tua dan tidak ingin membuat keluarganya memikirkan tanggung jawab memenuhi kebutuhan hidupnya. Pengetahuannya tentang pekerjaan dokter dan juga ketekunannya dalam menjalani setiap pekerjaan akan memudahkan dia dalam bekerja, dia berniat mencari pekerjaan untuk mencari biaya yang akan digunakan untuk mengejar cita-citanya dan dia memilih negara Amerika Serikat dan dia memilih kota Los Santos karena pemikirannya tentang Los Santos adalah kota yang sangat indah dan kota yang memiliki lowongan pekerjaan yang sangat banyak dengan sangat percaya diri dia berbicara kepada orang tuanya tentang Los Santos dan membicarakan niatnya pergi ketika ibunya mendengar keinginannya pergi untuk mengejar cita-citanya dengan berat hati ibunya mengizinkannya pergi. Pada malam hari dia pergi menaiki pesawat dari Jepang ke Amerika Serikat dan akan melanjutkan perjalanan dengan kereta api yang akan berhenti di Unity Station Los Santos, di perjalanan dia berusaha mengingat setiap perkataan ayahnya tentang prinsip hidup dan juga memberikan larangan kepadanya jangan bergabung dengan gang dan jangan pernah melakukan tindakan kejahatan karena tindakan tersebut akan membuatnya terjebak selamanya dengan rekor kriminal yang akan menghentikannya mengejar cita-citanya. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa mengenal karakter saya agar lebih menjiwai Account UCP yang saya miliki: FerdianFernandez Account Forum yang saya miliki: FerdianFernandez Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya FerdianFernandez selaku pemilik account UCP FerdianFernandez bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shin_Takemikazuchi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Semua SS CK sudah saya perbarui kak mohon dicheck kembali kak
  7. Nama UCP : FerdianFernandez Nama Character lama : Chin_Yeon Nama Character baru: Shin_Takemikazuchi Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Jepang Alasan penggantian nama: Menghapus crime record Ingin bergabung dengan Faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...