Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

[ASK] Tentang Screenshot


Blackcurrant

Question

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
4 jam yang lalu, JG:RP Bot said:

Pertanyaan: mau tanya saya ketika klik F8 kenapa screenshot ic nya gak masuk ke dokumen file gta sa yah "screenshot Taken - sa-mp-000."
Jawaban: Kamu perbesar layar GTA nya kalau tidak bisa ALT+Enter ya. - whoitsme

Pertanyaannta sama, coba kamu lakukan hal di atas.

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Mas kenapa saya klik F8 Gak Mau Screenshot Yah? Tulisan nya "Screenshot Taken - sa_mp-000.pmg" Kenapa Itu Yah Mas?
Jawaban: itu ke Screenshot mas. - SuperWings


Pertanyaan: kok ini saya screenshot mencet F8 gaada tulisan input screenshot ya?
Jawaban: Resolusinya coba dimaksimalin. - aveef


Pertanyaan: mau tanya saya ketika klik F8 kenapa screenshot ic nya gak masuk ke dokumen file gta sa yah "screenshot Taken - sa-mp-000."
Jawaban: Kamu perbesar layar GTA nya kalau tidak bisa ALT+Enter ya. - whoitsme


Pertanyaan: min kok aku pas screenshot kek gini tulisannnya unable to save screenshot because ..
Jawaban: Cek google coba. - Heistoria


Pertanyaan: cara screenshot gimana, soalnya f8 gabisa dibuat screenshot
Jawaban: F8 mas - BADRI


Pertanyaan: cara screenshot yang ada tulisan saved screenshot gimana tanpa pencet f8
Jawaban: Tidak bisa. - whoitsme


Pertanyaan: selamat siang min saya mau bertanya tentang rp kriminal apakah boleh? saya masih sedikit bingung tentang rp kriminal
Jawaban: Boleh, silahkan bertanya. - UdinMen


Pertanyaan: Min minta link Rules dan Segala peraturan tentang rp dong. ini ada player new yang masih kurang mengerti tentang rp.
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP mas. - superletzy


Pertanyaan: untuk screenshot tekan apa?
Jawaban: F8 - brainfreeze52


Pertanyaan: Cara screenshot gimana ya, saya lupa
Jawaban: Tekan F8 - Instinct



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...