-
Posts
10,139 -
Joined
Community Answers
-
InstincT's post in [ ASK ] Perihal Lawan Rob was marked as the answer
Boleh saja untuk di looting balik sesuai dengan pasal 8 ayat 16 bagian B ii.
-
InstincT's post in [ASK] Property Flat was marked as the answer
Jika kamu tidak meloginkan akun tersebut sama sekali dalam jangka waktu 14 hari maka otomatis akan di jual ke Server, itu fitur dari Server ini sehingga kamu butuh untuk loginkan akun kamu sesekali dalam jangka waktu 14 hari tersebut, apabila sudah terjadi maka tidak ada pengembalian ke kamu nantinya.
-
InstincT's post in CK yang hilang apa aja? was marked as the answer
Tidak ada yang hilang, sebelum permintaan CK/CN kamu diterima, Admin akan memastikan bahwa kamu sudah atau belum dalam mengikuti aturan, apa saja itu? kamu bisa cek pada thread dibawah ini mengenai syarat dan ketentuannya :
Nah, setelah kamu berhasil mengikuti dan melaksanakan ketentuan dan di terima, maka karakter baru kamu akan membutuhkan CS baru apabila ingin mendapatkan akses tertentu, untuk lisensi Hauling dan Lorry secara ingame tidak langsung hilang (masih bisa dipake di ingame tapi jatuhnya ya abuse) namun secara legal Lisensi tersebut tidak akan valid lagi karena kepemilikannya terdaftar atas nama karakter kamu yang sebelumnya dan bukan atas nama karakter baru kamu, jadi apabila ada SAPD yang melakukan pemeriksaan secara detail dan tidak ditemukan permintaan pembuatan Lisensi atas nama karakter baru kamu di website mereka, maka kamu bisa diproses penjara karena melanggar aturan dan hukum.
-
InstincT's post in [ASK] Lupa Forum was marked as the answer
Kamu tidak boleh membuat UCP baru saat ini sampai status UCP kamu yang dulu belum ditemukan, untuk mendapatkan akses kembali itu tergantung anda karena kepemilikan email ada pada anda dan reset password UCP/Forum bisa lewat email tersebut.
Apabila sudah buntu dan tidak ada harapan lagi dalam melakukan akses kembali ke Forum yang lama maka kamu bisa melepaskan ikatannya dari UCP tersebut melalui website UCP (https://ucp.jg-gta.com/index.php?page=setting) dan apabila berhasil maka kamu bisa mengaitkan Forum BARU ke UCP tersebut.
Dari tindakan pengaitan akun Forum Baru pada UCP tersebut maka dampaknya adalah status CS pada Character di UCP tersebut akan nonaktif dan kamu harus melakukan post CS baru pada akun Forum baru tersebut dan re-active CS Character melalui Website UCP kembali.
-
InstincT's post in Bertanya tentang Sistem donatur was marked as the answer
Harusnya tetap bisa untuk character baru, namun untuk untuk redeem kode harus lewat ingame.
-
InstincT's post in [ASK] JG punya server discordnya? was marked as the answer
Tentu, ada di sisi kanan pada Frontdesk Forum JGRP, lain kali diniatkan untuk membaca keseluruhan.
-
InstincT's post in Masalah Nama Unacceptable was marked as the answer
Biasanya ini masalah koneksi, login di SAMP pake UCP kamu.
-
InstincT's post in [ask] kenapa error samp was marked as the answer
Ikuti tutorial pada video dibawah ini sampai selesai.
-
InstincT's post in Vehicle Problem was marked as the answer
Pake cmd /stuck di ingame lalu pilih Kendaraan saya nyebur dan ngeblink di air (akan dihancurkan): Pada saat kalian tidak sengaja membuat kendaraan kalian nyebur, tapi kendaraan kalian masih terlihat atau belum hancur, kalian bisa gunakan cmd ini. Jika kalian sudah memilih cmd ini, kendaraan kalian akan otomatis dihancurkan. Banyak yang bertanya mengapa kendaraannya belum masuk insurance, itu karena kendaraan kalian belum dihancurkan. Kalian bisa mengeceknya di /amv pada saat kendaraan kalian masuk air, Jika masih spawn, silahkan gunakan cmd ini.
Reference guide from thread below.
https://jogjagamers.org/topic/220129-guide-how-to-use-new-features-on-stuck-command/
-
InstincT's post in [ASK] Tentang Car Jacked was marked as the answer
Tidak boleh, apapun alasannya ya, kamu bisa report player yang melakukan hal tersebut ya beserta buktinya.
-
InstincT's post in CS was marked as the answer
Tergantung denynya, kalau di denied karena Plagiat tidak bisa dipakai lagi, namun kalau didenied BOT karena username atau nama forum yang salah, bisa di ulang kembali menggunakan CS tersebut. Disarankan tidak menggunakan CS lama dari cerita karakter lain, gunakan CS yang benar benar baru untuk karakter yang anda gunakan saat ini.
-
InstincT's post in Tentang forum jogjagamers. was marked as the answer
Ada kok, cek guide dibawah ini nomor 4.
-
InstincT's post in tolong saya was marked as the answer
Nomor HP yang sudah dilepaskan tidak dapat dihubungkan kembali ke account UCP manapun. Pastikan bahwa Nomor HP yang akan dilepas sudah tidak dipakai lagi.
-
InstincT's post in [ASK] Masalah kesehatan ic ketika CK was marked as the answer
Makanya sewaktu CK dipastikan armour dan health itu sudah habis/tidak, bisa memakai senjata api untuk menghilangkannya atau minta kepada admin yang merespon jail CK kamu, karena jika sudah ganti nama dan karakter baru, itu emang sudah benar benar dari sehat karena baru, jika waktu CK masih ada armour dan pas sudah new name dan new character masih ada armour dari bekas karakter sebelumnya ya anda berarti harus rehab ke SAFD, untuk caranya bisa di cari tau secara IC ya.
-
InstincT's post in kode verivikasi wa was marked as the answer
Saat ini fitur yang anda maksudkan sedang dalam tahap perbaiki dan pengembangan, ditunggu saja informasi selanjutnya mengenai hal tersebut, staytune selalu!
-
InstincT's post in [Asking about account forum JGRP] was marked as the answer
Untuk cara mendapatkannya kembali tidak ada karena kamu sudah tidak ada akses email lagi, jika ingin buat akun baru harusnya tidak apa apa, nanti akun yang lama kamu bisa request untuk di blokir/tutup.
-
InstincT's post in Mau nanya dong was marked as the answer
Saat ini fitur yang anda maksudkan sedang dalam tahap perbaiki dan pengembangan, ditunggu saja informasi selanjutnya mengenai hal tersebut, staytune selalu!
-
InstincT's post in [ASK] SEPUTAR PERMASALAHAN GANTI DEVICE was marked as the answer
Jika kedua akun kalian tidak bermasalah harusnya aman aman saja bermain di satu device yang sama asalkan tidak melakukan hal hal melanggar rules yang berkaitan.
Jika terkena Akun sharing ya bisa di request unban, jika emang tidak merasa bersalah atau berbuat aneh aneh ya silahkan dijelaskan kepada admin yang bersangkutan, keputusan akhir intinya pada admin yang banned nanti.
-
InstincT's post in Giftcode rquest pending was marked as the answer
Sabar saja, mungkin lagi banyak urusan dan pasti akan dibalas segera kok, sembari menunggu bisa baca guide yang akan berguna bagi donatur kedepannya dibawah ini.
-
InstincT's post in [ASK] Gabisa buat karakter was marked as the answer
Saat ini fitur yang anda maksudkan sedang dalam tahap perbaiki dan pengembangan, ditunggu saja informasi selanjutnya mengenai hal tersebut, staytune selalu!
-
InstincT's post in Kenapa tidak bisa Req forum donatur,Padahal paket basic aktif was marked as the answer
Cek kedua guide dibawah ini
-
InstincT's post in Email verification gak kekirim ke email pas Register Forum San andreas police departement was marked as the answer
Cek email bagian spam, ada?
