Rafael Potabuga Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan?
1 Northiz Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 58 minutes ago, Rafael Potabuga said: Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan? Unban Req ya? https://jogjagamers.org/topic/12879-unban-request-informations-center/
0 JG:RP Bot Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Saya ingin bertanya, saya ingin membeli property seperti flat apakah harus mempunya Character Story?Jawaban: Iya mas. - CarlosCeesPertanyaan: min maaf menganggu saya ingin bertanya kalo saya ingin kerja truck tapi masih level 1 bisa gak ya min? apa harus mempunyai Jawaban: Jangan dulu, pekerjaan taxi lebih better - OutworldPertanyaan: min maaf saya ingin bertanya jika ingin membuat family harus di forum juga?Jawaban: Betul - LostPertanyaan: hallo admin, saya ingin bertanya. Jika ingin membatalkan penyewwaan kendaraan bagaimana ya ? terimakasih.Jawaban: Balik lagi ke tempat rental, /unrentveh. - FoliumPertanyaan: Selamat malam admin, saya ingin bertanya jika ingin slot kendaraan menjadi 4 harus mempunya tempat tinggal jenis apa ya? Jawaban: Non donatur cuma bisa maksimal 3, punya flat/rumah saja - MartixelPertanyaan: halo admin saya ingin bertanya jika ingin unjob bagaimanaJawaban: Keluar job? /quitjob - OoxyPertanyaan: Ingin bertanya dong, jika ingin jadi volunter apakah harus aktif membantu support ask and answer?Jawaban: Itu salah satu nya, cek lagi di informasi yg sudah di jelaskan Opick. - mafaridPertanyaan: halo mas malam, saya ingin bertanya kenapa tiba tiba darah saya sekarat dan mesin kendaraan saya berkurangJawaban: Emang kamu habis ngapain. - HeistoriaPertanyaan: halo saya ingin bertanya tapi ini out of the box, saya pasang mod hud JGRP kenapa tidak berubah hud saya?Jawaban: Liat lagi video nya di perhatikan lagi dengan baik baik - BADRIPertanyaan: saya hanya ingin bertanya saja,karena mobil saya meledak saya harus mengambil asuransi dimanaJawaban: Ke tempat Insuransi, cari tau dimana gedungnya secara IC - PakuwoSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Krenshaw Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 12 minutes ago, Rafael Potabuga said: Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan? CS ya? https://jogjagamers.org/topic/12890-character-stories-information-center/
0 $InstincT$ Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 40 minutes ago, Rafael Potabuga said: Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan? Minimal 3 hari jika tidak direspon kamu bisa bump thread kamu atau PM Forum Staff tersebut untuk mengingatkan kembali.
0 Lolpi Gaming Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 2 jam yang lalu, Rafael Potabuga said: Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan? Tag saja adminnya, tapi jangan bump
0 $The Believers$ Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 2 hours ago, Rafael Potabuga said: Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan? PM Forum admin bersangkutan atau bisa Tag admin nya.
0 Ooxy Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 Jika unban request kamu tidak ditanggapi dalam satu minggu, kamu bisa tag di thread unban request kamu atau PM forum staff bersangkutan dan jangan SPAM. Answered, locked.
Question
Rafael Potabuga
Jika request di forum tidak direspon selama 1 minggu oleh admin apa yang harus kita lakukan?
8 answers to this question
Recommended Posts