Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

Unban


Chris_Elton

Question

Posted

Guys gw habis isi unban request 2x, karena udh agak lama ga dijawab admin sama sekali, jadi gw 2x unban request. Setelah nunggu 1hari-+ akhirnya dijawab sama admin Nezactra18 (yang ban gw). trs dia jawab "Archived, double post" ada yang tau maksudnya apa? dan cara mengatasinya gimana? soalnya gw mau main JGRP lagi... gw tau gw salah, tp gw tidak akan mengulanginya lagi.. Sebelumnya Terima kasih.

 

-Chris_Elton

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 3
Posted

hallo @Chris_Elton Iya disitu kamu double post, karena di postingan sebelumnya kamu sudah mengajukan request unban yang sama.

Sebaiknya tunggu dan sabar saja terlebih dahulu, admin juga punya kesibukan lain. Dan tidak disarankan untuk membuat post dengan maksud dan tujuan yang sama

jika postingan yang sebelumnya belum ada tanggapan clear dari admin yaa

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min temen ku kok udah request unban belom di unban unban min
Jawaban: Sabar, tunggu respon dari admin - brainfreeze52


Pertanyaan: min jika unban tidak direspon yang bikin unban selama 1bulan apakah itu bisa di unban dengan staff lain?
Jawaban: Ga bisa, sabar aja - Rizkiey


Pertanyaan: min kok akun temen saya blm ke unban ya? padahal kata mas tian di unban tgl 22-23 tp blm di unban
Jawaban: Ditunggu aja - qwerty378


Pertanyaan: unban request sama dengan unban account yang di banned kah?
Jawaban: Ya benar. - banglupiii


Pertanyaan: req unban cs, saya samakan seperti req unban account ya.
Jawaban: Iya - Lionheart


Pertanyaan: Kalo misalnya udah ke 20 warns, terus req unban itu masih ada harapan di unban gak min?
Jawaban: Sesuai pasal yang di tuliskan. - denrio157


Pertanyaan: iya katanya yang unban nunggu tanggal ini di unban.
Jawaban: Kalo hilang brati lebih dari 2 minggu baru di unban, kena asell jadi nya. - UDELKATAK


Pertanyaan: min kalo unban request ga di reply reply itu gimana ya soalnya tmn saya kena ban udah buat unban req tapi ga di reply reply
Jawaban: Jika lebih dari seminggu tidak ada respond, coba hubungi staff bersangkutan via PM Forum. - LadyDeath


Pertanyaan: cara unban /wt gimaana min? Sudah seharian belum ke unban
Jawaban: siapa yang ban - kunkhus


Pertanyaan: min kalo misal request unban itu berapa lama di accept dan di tolaknya ya temen saya nanya soalnya di ke ban dah req unban
Jawaban: Sabar aja. - neighborhood



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

ya di archive karena kamu 2x post dan post utama kamu itu masih diproses ama staff yang bertugas.

sabar aja tungguin, kalo udh lama

banget ga di urusin di bump aja sesekali.

bisa juga kmu PM minta keringanan dan segera di respon kepada staff yang masukin kamu, ngomong aja baik baik lewat PM.

 

semoga membantu ya, Goodluck!

  • 0
Posted

Itu karena kamu membuat thread unban 2x jadi dianggap double post. Cukup membuat thread unban request 1x saja, tunggu admin yang bersangkutan respon dan proses unban request kamu. Jika sudah 5 hari tidak direspon kamu boleh PM admin yang bersangkutan secara baik dan sopan.

 

Semoga membantu, good luck bro!

  • 0
Posted

Pagi mas, ijin membantu jawab ya mas. Setau saya jika anda mengajukan Request Unbanned lebih baik ditunggu hinga Request tersebut ditanggapi admin. Jika dalam 24 Jam belum ditanggapi, alahkah baiknya untuk mereply postingan-mu dengan tulisan "Bump" sesekali saja. Jangan sampai melakukan spam juga. Namun jika kamu mengajukan Request Unbanned dengan membuat postingan baru, maka akan terkena "Double Post". Untuk solusi dari permasalahan ini menurut saya coba untuk lebih bersabar ketika mengajukan Request Unbanned ya. Mungkin sekian penjelasan dari saya. Mohon maaf jika ada yang salah dari penjelasannya.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...