$nopaaal19$ Posted February 12, 2022 Posted February 12, 2022 Quote In-Game Name : Morgan GravesType of request : Penambahan mesin ATMDescription : Penambahan mesin ATM di dalam furniture store untuk mempermudah player saat ingin membeli furnitureReason : Saat saya masih menjadi builder, saya sering kali mencatat furniture yang dibutuh kan di rumah client agar hanya datang sekali ke toko furniture. Alhasil ketika saya ke toko furniture saya selalu membeli dengan jumlah yang banyak dan tentunya terkadang harga furniture itu bervariasi dan kadang berbeda antara toko yang satu dengan yang lainnya sehingga saya tidak bisa memprediksi berapa jumlah uang yang akan saya bawa nantinya. Saya harap dengan adanya penambahan mesin ATM di dalam toko furniture, ini bisa memudahkan saya & player lainnya yang memiliki kebiasaan seperti saya. Karena ada beberapa toko furniture yang letaknya agak jauh dengan ATM yang ada (seperti contohnya toko furniture ELS, yang jika kita ingin mengambil uang di ATM harus ke Idlewood ataupun ke CGH). Bagi yang ingin reply: Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
killers Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Unsupport, dulu semua bisnis ada ATMnya. Tapi kurang realistis jadi sekarang cuma ada di minimarket aja. Kalo emang kurang ya siapin duit lebih biar gak bolak balik ke ATM.
Krenshaw Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 tar robber gadapat makan hiahiahia. dihapusnya atm dari bisnis2 juga pasti ada alasannya, biasanya kalau dihapus sama scripter, sangat kecil kemungkinan akan dikembalikan seperti semula.
Aldy Simatupang Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Support, capek juga bolak-balik untuk mengambil uang ke ATM, nanti kalau bawa uang kelebihan, ada robber kita rugi juga. UNSUPPORT, sama yang dikatakan sama admin killers, kurang realistis, yakali toko forniture nyediain ATM ditokonya, kecuali, ada RPnya bayar make kartu kredit seperti ngebeli furniture terus bayarnya pake kartu kredit, nanti saldo di bank bakal kena potong sesuai harga, , CMIIW.
Heistoria Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Kurang realistis aja kalau ATM ada di furniture store, apalagi ada dikebanyakan tempat. UNSUPPORT, sorry ya.
$Mas Abo$ Posted February 14, 2022 Posted February 14, 2022 UNSUPPORT sekarang penempatan ATM udah bagus banget, sebenernya sih kalo bisa di Ammunation justru ngga ada ATM kayak ga terlalu perlu aja menurut saya.
UDELKATAK Posted March 1, 2022 Posted March 1, 2022 Gak ada salahnya sebelum menuju Furniture Store untuk mengambil uang terlebih dahulu. UNSUPPORT.
Kenshin Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 UNSUPPORT, di dunia nyata hanya beberapa saja toko furnitur yang memiliki mesin ATM bisa dibilang jumlahnya sedikit / terbatas.
Flint Posted March 6, 2022 Posted March 6, 2022 UNSUPPORT, karena kita tau klo di real lifepun ga smua toko ada atm. Selain itu juga itu matiin robber yang kalo setiap toko ada ATMnya nanti semua orang ga pegang cash. Bukan ingin support robber tapi emang kaya gitu kenyataannya. Setidaknya hanya ada beberapa toko yang ada ATM berarti kita harus ngasih effort juga berupa jalan ke tempat tersebut walaupun agak jauh. Realistis.
$aavvynn$ Posted March 24, 2022 Posted March 24, 2022 UNSUPPORT, Seperti yang sudah banyak dijelaskan di toko furniture jarang sekali melihat atm di dunia nyata (kurang realistis) yang ada didalamnya menurut saya atm hanya ada di minimarket.
altaf basyar Posted March 25, 2022 Posted March 25, 2022 UNSUPPORT. Tinggal ke atm terdekat atau Pom Bensin Aja apa susah lagian misal di ambil duit atm nanti robber banyak makannya:v juga kurang nyambung di furniture ada ATM
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.