Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

[ASK] Mengganti ban mobil sport dengan ban offroad itu PG bukan?


Septa Ramadan

Question

Posted

jadi, pas saya mainin SAMP dan baru selesai login JGRP, itu saya langsung jalan jalan sambil nunggu delay Forager selesai.

Nah, pas dijalan, Saya ketemu salah satu mobil sport yang ban/velg-nya itu Mega offroad. Kira kira itu powergaming atau bukan?
 

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: min kalo mobil offroad tapi velgnya bukan offroad di pake offroad bo;ej ga
Jawaban: Ganti ban nya - Juni_Susanto


Pertanyaan: Min mobil sport semisal Cheetah kalau di pakai ban offroad, bisa dibawa offroad ga?
Jawaban: Mobil sport buat offroad gimana ceritanya? - DamnILoveJogja


Pertanyaan: mobil sport kalau pake ban offroad bisa offroad ga?
Jawaban: Tetep gaboleh mas, gak masuk akal. - FalconBravo199


Pertanyaan: min misalnya kendaraan sport kayak zr-350 dikasih ban offroad bisa buat jalan jalan ke offroad ga?
Jawaban: ya logika aja - iamaldin


Pertanyaan: min kalo mobil offroad tapi velg nya offroad kalo di pake offroad pg ga?
Jawaban: Mobil offroad pake velg offroad kalo offroad ya gak PG - Harry_Toronto


Pertanyaan: mobil sport kalau dikasih velg offroad,berarti bisa offroad kan mint?
Jawaban: Boleh tapi gak semua disituasi dia bisa offroad - rafkypramana


Pertanyaan: min misal kalo pas persuit masuk ladang pake mobil bukan offroad tapi ban offroad boleh ga ?
Jawaban: Jangan injek tanamanya nya. - Juni_Susanto


Pertanyaan: kalo di rules kan kalo mau keladang harus ban offroad, kalo ban kaya mobil rancher/yosimite boleh? dr tampilan kan offroad
Jawaban: liat type vehicle nya juga mas - t3rell


Pertanyaan: min, kalau kendaraan kita sport tapi velg offroad, itu boleh ke jalan offroad kah?
Jawaban: Di sesuaikan aja - mariorianto28


Pertanyaan: emang bisa min velg kita padahal bukan ban offroad tapi di rply in offroad?
Jawaban: Ga. - DarthVader99



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Selagi track yang dia lintasi benar dan tidak dalam keadaan hujan tidak masalah seharusnya, jadi kita juga harus melihat dia melintas dimana dan keadaan cuacu dulu baru bisa mengakatakan bahawa dia PG masalah mobil yang di ganti menjadi offroad sebenarnya hak dia selagi dia menggunakannya untuk roleplay yang jelas

  • 0
Posted

Setau saya Mega Wheels itu bukan ban untuk offroad melainkan sport wheels, jadi harusnya tidak boleh ke jalanan offroad. Jadi kalau seandainya jalanan yang dilewatinnya itu ekstrim dan dia menggunakan ban mega, harusnya PG sih

  • 0
Posted
2 jam yang lalu, Septa Ramadan said:

jadi, pas saya mainin SAMP dan baru selesai login JGRP, itu saya langsung jalan jalan sambil nunggu delay Forager selesai.

Nah, pas dijalan, Saya ketemu salah satu mobil sport yang ban/velg-nya itu Mega offroad. Kira kira itu powergaming atau bukan?
 

 

jawabannya simple, gapapa. Selagi dia masih dalam jalan yang disediakan, bukan mobil sports yang nanjak-nanjak berlebihan, it's okay.

  • -1
Posted

Menurut saya bisa bisa saja, bagaimana player itu sendiri meroleplaykan ban tersebut, disistem gta sendiri kan cuman ada satu ban Offroad.

Ban Offroad sendiri ada berbagai macan jenis dan ukuran Mud Terrain (MT), All Terrain (AT), dll

dan untuk memakai ban ban tersebut harus disesuaikan dengan suspensinya juga, kalo di secara ingame bisa pake hidrolik.

 

Kalau Mega tire itu hanya untuk mobil truck kompetisi.

 

Kalau mengenai PG kembali lagi bagaimana dia berkendara kalau selagi hanya di jalanan berlumpur seperti ladang dll menurut saya tidak PG, terkecuali  untuk menajak tebing terjal dan sebagaimananya saya kira itu PG

 

Sebagi gambaran saja 

32130544_1684122571643431_30825544212597

BMW.jpg.5d3bb2c002303ad9265f1cd53f731209.jpg

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...