Jump to content

fero rdh

Verified Member
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About fero rdh

  • Rank
    Forumer
  • Birthday March 3

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Cilegon, Banten / Depok ,Jabar
  • Interests
    Harta, tahta, dan wanita.

Contact Methods

  • No. HP
    087872693859
  • Line
    Ferordh
  1. 1. Yang kamu lupa itu nama UCP dan PW nya? 2. PW UCP kamu itu sama dengan pw ingame kamu. 3. Kalo lupa PW kamu coba forgot password pada Login UCP 4. Pastikan kamu tau email kamu dan bisa masuk ke email, karena kode re-password di kirim lewat email.
  2. 1. Pastiin email kamu betul 2. Pastikan huruf kapital/dan angka cocok dengan email kamu. 3. Coba cek bagiam spam
  3. Pertama kamu ingat kamu pernah main di warnet atau pernah kasih pw kamu ke orang tidak?, minta tolong admin untuk tracking chatlog kamu apakah ada peralihan aset/dana dari akun kamu ke akun orang. Kalo sudah semua kamu lakukan tunggu hasilnya. Inget akun adalah tanggung jawan pribadi jdi jangan memaksa bantuan lebih dari admin.
  4. Sedang dicari solusinya tetap pantau forum untuk informasi lebih lanjut, akan kembali normal.
  5. Contoh aja di indonesia kita buat kartu perdana gimana? Harus pake ktp sama kk, kita ngikutin sistem yang udah di pake orang luar jauh jauh hari dan si sini baru di terapin akhir2 ini, ini pendapat saya untuk nomer hp. Otomatis data lo kesimpen sama pemerintah dong. Lo pasti pernah lah dapet sms random ke nomer lo entah dari instansi negeri atau pinjaman online. Nah itu kan privat properti kalian bebas mengrpkan apa yang ada di situ, itulah makanya gue ngomong di awal harus adanya persetujuan dari kedua belah pihak biar sama sama fair. Maaf nih ibaratnya kalo kamar kita ga mau kotor jangan bab dikamar kita sendiri.
  6. Gue setuju si dengan yang ini fitur di ingame udah sangat membantu nanti malah unfair jadinya, tapi disini juga pelaku badside untuk melakukan rp di tempat2 aman dari rekam jejak gtgt. Ya kalo informasinya bisa di pertanggung jawabkan menurut gue si oke oke aja gas terus. Bener @Masked_Gas ujung ujung nya harus sepertujuan dari kedua belah pihak juga si biar ga ada paksaan satu sala lain yang terlibat di scene.
  7. Cara ngasih tulisan nama sama tanggalnya gimana bwang?
  8. Yang saya ketauhi itu harus 1 tahun setelah takedown by SAPD, Namun itu hanya memakai nama yang sama saja atau alurnya bisa dilanjutkan saja juga belum terlalu paham apakah ada peraturan baru atau tidak, namun kamu bisa baca baca di Atau PM forum langsung Admin faction yang bersangkutan.
  9. Jadi intinya, kamu hanya boleh memiliki 1 UCP dan char didalam UCP itu tidak boleh dimainkan selain kamu. Nanti bila ketahuan akan terkena Pasal 17 : Kepemilikan Akun.
  10. Kalau untuk nama UCP tidak bisa, yang bisa diganti itu Nama INGAME, nama forum asal mempunyai status donatur.
  11. Untuk hauling kalau tidak mempunyai heavy trucking license kamu tidak bisa /missions, namun untuk yang lorry angkat crate bisa bekerja illegal walau tidak ada licenses tapi resiko ketangkap polisi sangat tinggi.
  12. Ya betul harus level 5 dan juga sudah mempunyai CS (character story), namun kamu bisa jadi tenant di salah satu rumah orang untuk mengrpkan tempat tinggal.
×
×
  • Create New...