budayz_ Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 Nama pelapor: Alejandro Ignacio Nama pelanggar: Jayden Arkwood Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Kronologi detail. Awal ini gue lagi jalan sana sini nih, lalu gue di pm sama yang nick nya Jayden Arkwood, nah disitu dia bilang in ke gue, bahwasanya gue ini ngepull gang mc yang di glenpark, dengan bukti dia yang tidak kuat, dan dia langsung melontarkan kata katanya itu ke saya, bahwasanya saya itu nge pull up gang mc yang di glen park. Mana bukti dia yang ngatain gue nyerang gang mc glenpark ? ini dia bukti nya : [18:04:06] (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Anak mc gak ada beef ama lu gua dapet kabar juga di sotot in )) Nah padahal posisi gue sama anak anak mc glenpark gada sama sekali masalah, maupun besar atau kecil, dan disini kita fine2 aja, karena blm ada rp kenalan dekat gitu, nah lalu si antum Jayden nge pm gue ni, dia bilang in ke saya, saya itu dkk nyerang gang yang di glenpark itu dong, padahal disini gada, Kedua: Lalu saya disini nge pm forum og dari MC glenpark yaitu si @conan19 dan disini dia nge reply sama sekali tidak ada masalah maupun besar atau kecil. dan disini yang nick Jayden Arkwood, ngatain ke gue kalo gue itu nembakin anak anak mc tersebut. Lalu si Jayden membalas ke gue di dapat kabar, lalu saya tanya dari mana kabar nya? nah dia ngasih chatlog ini katanya dari temennya ntah bener atau ga, saya disini gatau, sama sekali, ntah itu dia buat dia sendiri, atau tidak saya gatau, jadi saya disini mau ngasih bukti yg kuat saja. ini chatlog: [18:07:47] (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) Itu chatlog dari nick temennya yang nama Jessey, nah disitu kata kata nya tidak ada terdapata tulisan *SOTOT* dan disini dia bilang ke gue *SOTOT* Bukti lebih jelas di ss. Knp gue report? ya karena gue tersinggung dong, posisi gada masalah sama sekali di tuduh dong. Terimah kasih. Bukti: Ini SS dia nge PPKO in gue Disini chatlog dia nge PPKO in saya: [18:08:32] (( PM to [435] Jayden_Arkwood: [18:04:06] (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Anak mc gak ada beef ama lu gua dapet kabar juga di sotot in )) )) Dan disini bukti gue nge pm OG dari MC Glenpark, sama sekali tidak ada masalah, mau pun besar atau kecilnya. Chatlog gue nge pm og MC glenpark : [18:14:55] (( PM to [7] Mara_Alvarado: sidiq )) [18:15:02] (( PM from [7] Mara_Alvarado: ape )) [18:15:14] (( PM to [7] Mara_Alvarado: anak anak gue ataupun gue gada kan nembakin gang mu ? )) [18:15:21] (( PM from [7] Mara_Alvarado: ngga )) [18:15:22] (( PM to [7] Mara_Alvarado: nah disini gue di ppko in sama anak2 sebela )) [18:15:27] (( PM from [7] Mara_Alvarado: kenapa emang )) [18:15:29] (( PM to [7] Mara_Alvarado: oke makasih ya, ntr ane tag nama mu ya di foarum ))
Danangbayu Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 Permisi Abang Budayz, disini Gua Sebagai Jayden Arkwood, bisa di pahami kata " gua dapet kabar " berarti bukan 100% dari gua, kenapa gua berpendapatan seperti itu? Gua heran aja gitu karna fam lu ama anak anak gua gak ada beef di sotot in, habis itu kalo di itung itung ama fam gua aja sehari bisa 2 - 3 kali, belum lagi sama fam lainnya, maaf aja nih, gak 100 persen gua nuduh karna gua dapet kabar. Mending tunggu admin deh soal perkataan " gua dapet kabar " apakah itu benar atau salah
budayz_ Posted March 2, 2021 Author Posted March 2, 2021 13 minutes ago, Danangbayu said: Permisi Abang Budayz, disini Gua Sebagai Jayden Arkwood, bisa di pahami kata " gua dapet kabar " berarti bukan 100% dari gua, kenapa gua berpendapatan seperti itu? Gua heran aja gitu karna fam lu ama anak anak gua gak ada beef di sotot in, habis itu kalo di itung itung ama fam gua aja sehari bisa 2 - 3 kali, belum lagi sama fam lainnya, maaf aja nih, gak 100 persen gua nuduh karna gua dapet kabar. Mending tunggu admin deh soal perkataan " gua dapet kabar " apakah itu benar atau salah Okay, kalo kata kamu dapat kabar. Mari tolong kasih bukti nya, jangan langsung di lontarkan aja kata kata mu, mohon di kirim bukti nya, kata dapat kabar kan? Mari di kirim hehe. Dan gue juga langsung nunggu admin aja gmn pendapat nya.
Danangbayu Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 6 minutes ago, budayz_ said: Okay, kalo kata kamu dapat kabar. Mari tolong kasih bukti nya, jangan langsung di lontarkan aja kata kata mu, mohon di kirim bukti nya, kata dapat kabar kan? Mari di kirim hehe. Dan gue juga langsung nunggu admin aja gmn pendapat nya. Kan di pm anda sudah saya kasih, dan saya dapet kabar itu secara ic, jadi saya berfikir kalo gak cuman gua doang yang di pull sama anda, Oke sama sama nunggu admin aja, makasih Bang Budayz
budayz_ Posted March 2, 2021 Author Posted March 2, 2021 24 minutes ago, Danangbayu said: Kan di pm anda sudah saya kasih, dan saya dapet kabar itu secara ic, jadi saya berfikir kalo gak cuman gua doang yang di pull sama anda, Oke sama sama nunggu admin aja, makasih Bang Budayz Hai juga bang Danang.. oh yg ini yg tadi lu bilang ya. [18:7:23] (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) Dan dari kata kata tersebut tidak terdapat ada kata kata sotot, dan disini lu melemparkan kata kata mu sotot. mana bukti nya? dan di chatlog jelas cuman ada kata kata yg biasa saja, gada tulisan "SOTOT" dan disini lu yang bilang "SOTOT". mohon info yang lebih jelas lagi, itu info cuman hanya kata kata biasa, gada yang tulisan sotot, cuman lu yg blng, ntah itu itu yang tulisan ini : (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) tidak terdapat tulisan 'SOTOT" . dan lu yang bilang sendiri sotot, ntah itu kata kata buatan sendiri atau gimana gue gatau, kata kata yang mana ? yang ini bro : (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) Knp gue tanya gitu? well itu liat aja dari nick, nick nya aja salah. yang bener adalah Jessey. bukan Jyresse. makasih abang. Tolong kirim lagi bukti jelas nya eh. yang lu blng gang gue sotot in anak mc. tolong di kirim lagi yang jelas ya, bukan kata kata kek yang di atas.
Danangbayu Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 3 minutes ago, budayz_ said: Hai juga bang Danang.. oh yg ini yg tadi lu bilang ya. [18:7:23] (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) Dan dari kata kata tersebut tidak terdapat ada kata kata sotot, dan disini lu melemparkan kata kata mu sotot. mana bukti nya? dan di chatlog jelas cuman ada kata kata yg biasa saja, gada tulisan "SOTOT" dan disini lu yang bilang "SOTOT". mohon info yang lebih jelas lagi, itu info cuman hanya kata kata biasa, gada yang tulisan sotot, cuman lu yg blng, ntah itu itu yang tulisan ini : (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) tidak terdapat tulisan 'SOTOT" . dan lu yang bilang sendiri sotot, ntah itu kata kata buatan sendiri atau gimana gue gatau, kata kata yang mana ? yang ini bro : (( PM from [435] Jayden_Arkwood: Jyresse Kreighton says: Baru bikin aja langsung nyari beef sama fam MC glenpark )) Knp gue tanya gitu? well itu liat aja dari nick, nick nya aja salah. yang bener adalah Jessey. bukan Jyresse. makasih abang. Tolong kirim lagi bukti jelas nya eh. yang lu blng gang gue sotot in anak mc. tolong di kirim lagi yang jelas ya, bukan kata kata kek yang di atas. Makasih abang Budayz, nick yang bener itu emang Jyresse anak Keno, sedangakn Jessey itu anak willow dan yang ngomong anak keno, kenapa gua beranggepan sotot, karna jika orang mencari masalah pasti ujung ujung nya akan sotot tidak mungkin hanya jika roleplay brawl atau sekedar roleplay mengacak ngacak base lawan, terima kasih sebelumnya.
budayz_ Posted March 2, 2021 Author Posted March 2, 2021 Just now, Danangbayu said: Makasih abang Budayz, nick yang bener itu emang Jyresse anak Keno, sedangakn Jessey itu anak willow dan yang ngomong anak keno, kenapa gua beranggepan sotot, karna jika orang mencari masalah pasti ujung ujung nya akan sotot tidak mungkin hanya jika roleplay brawl atau sekedar roleplay mengacak ngacak base lawan, terima kasih sebelumnya. Well. Sekarang fokus ke topik saja. Tolong cantum kan bukti mu lagi, mana yang orang nya yang ngatain gue serang anak MC, tolong di lampirkan dulu, dan dari chatlog sebelumnya yg kamu kirim itu tidak ada terdapat "SOTOT" dan lu sendiri yang bilang in sotot, ingfoo dong felish
Danangbayu Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 1 minute ago, budayz_ said: Well. Sekarang fokus ke topik saja. Tolong cantum kan bukti mu lagi, mana yang orang nya yang ngatain gue serang anak MC, tolong di lampirkan dulu, dan dari chatlog sebelumnya yg kamu kirim itu tidak ada terdapat "SOTOT" dan lu sendiri yang bilang in sotot, ingfoo dong felish Kan saya sudah jelasin, itu ngomong kalo myari beef, jadi gua beranggapan kalo emang nyari beef pasti ujung ujung nya sotot, terima kasih lebih baik nunggu admin saja.
budayz_ Posted March 2, 2021 Author Posted March 2, 2021 4 minutes ago, Danangbayu said: Kan saya sudah jelasin, itu ngomong kalo myari beef, jadi gua beranggapan kalo emang nyari beef pasti ujung ujung nya sotot, terima kasih lebih baik nunggu admin saja. Kata kata mu bagus. Ga semua pemasukan dari setiap orang berpendapat begitu. Sikap orang pun berbeda-beda. Mohon admin respond thread ini.
EVER MIRI Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 Saya selaku TS dari MC yg dimaksud, mohon jangan mengaitkan hal buruk yang berhubungan dari report ini terhadap fam saya, terimakasih.
budayz_ Posted March 2, 2021 Author Posted March 2, 2021 11 minutes ago, conan19 said: Saya selaku TS dari MC yg dimaksud, mohon jangan mengaitkan hal buruk yang berhubungan dari report ini terhadap fam saya, terimakasih. Nah bener bro sidiq, disini kita samasama sekali tidak ada problem kecil maupun besar, ttpi ini bang @Danangbayu melontarkan kata katanya tersebut, se akan akan dia benar.
Danangbayu Posted March 2, 2021 Posted March 2, 2021 6 jam yang lalu, conan19 said: Saya selaku TS dari MC yg dimaksud, mohon jangan mengaitkan hal buruk yang berhubungan dari report ini terhadap fam saya, terimakasih. Kan saya disitu tidak ada menuliskan hal hal buruk tentang fam anda, dan sedangkan saya hanya dapat kabar.
budayz_ Posted March 2, 2021 Author Posted March 2, 2021 Lu bilang asik asik dapat kabar aja, gue suruh kirim bukti gada di kirim, cuman bukti yg kek di atas saja, gada terdapat tulisan "SOTOT" dan kamu sendiri yg bilang "SOTOT". Well admin tolong respond thread ini. Tq
budayz_ Posted March 3, 2021 Author Posted March 3, 2021 Maaf sebelum nya ini, dri kata kata mu bro @Danangbayu sudah tidak enak, knp gw blng ga enak? Krna gua sama anak anak MC sama sekali gada masalah, ttpi disini lu melontarkan kata kata mu itu, jdi di satu sisi ada sisi yg ga enakan gitu, knp gw blng gitu? Org yg ga bersalah sama sekali lu bawa bawa ke sini, dan buat lo juga jika lo blng dapat dri kta kata org, mohon org nya di bawa kesini yg blng SOTOT, tolong di bawa kemari, kalo gda org nya brti diri lu sendiri yg mau mempecah belahkan kedua bela pihak hanya dengan sebua kata kata mu. Makasih. Tolong admin untuk respond thread ini supaya tidak banyak yg junking.
mafarid Posted March 3, 2021 Posted March 3, 2021 @Danangbayu Apakah kamu sudah mencari kebenaran informasi setelah mendapat desas-desus kabar tersebut? Siapa player yang memberi kabar kepada kamu? (sebutkan nama karakter Firstname_Lastname atau mention nama forum player tersebut) Apakah kamu ada pembelaan lagi?
Recommended Posts