fikrisky Posted January 5, 2021 Posted January 5, 2021 halo min, saya ingin un ban di Miscellaneous sudah hampir 1 jam saya tidak bisa req min/gak ada topic untuk rec, itu gimana ya min?
2 $RafkyPramana$ Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Kuncinya hanya 1 yaitu bersabar, semua staff punya kesibukan dan rutinitasnya masing-masing jadi jangan terlalu berharap untuk respon cepat karena mereka nggak ngurusin kamu doang. Direkomendasikan untuk membaca ini juga:
1 $Hornet$ Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 3 hours ago, fikrisky said: halo min, saya ingin un ban di Miscellaneous sudah hampir 1 jam saya tidak bisa req min/gak ada topic untuk rec, itu gimana ya min? Spoiler Kamu bisa klik itu di bagian Unban Request, atau bisa langsung buka link ini https://jogjagamers.org/forms/2-jgrp-unban-request/. Setelah kamu buka itu, di section "Diban Oleh" diisi dengan "Bot" supaya masuk ke Miscellaneous. Semoga membantu. 1
0 JG:RP Bot Posted January 5, 2021 Posted January 5, 2021 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Nembak trunk forcer RP ga tadi pertanyyan sayaJawaban: Tidak mas. - edwinnovianPertanyaan: Kena silent ban, tiap nabrak pasti crash terus ke ban, pdhl gak ke ban, stuck VW jg nih.Jawaban: Kebanyakan mod kali kamu. - yourvoice99Pertanyaan: min kok 1net kena silent ban gara gara 1orang nabrak aja malah kena silent ban 1net solusi dong biar gak kena silent banJawaban: Namanya satu IP pasti kena semua, hapus mod yang ga perlu dan jangan pake samp addon - mrendiPertanyaan: Min Kalo akun saya di Ban saya buat lagi itu pasti di ban kalo akun yang 1 di ban akun yang 1nyajuga di unbannJawaban: Jangan ban evader, tunggu di unbanned dulu. Lalu 1 orang tidak boleh memiliki 2 UCP. - denrio157Pertanyaan: Kan udah di bilang min ban aja kok ga di ban ? Tadi kata admin udah mau di banJawaban: sabar - Fernando_DaVinciPertanyaan: min kalo di ban tapi ngga ada nama yag nge ban itu di ban bot ?Jawaban: Iya kayaknya sih bot yang banned. - yogapramudya062Pertanyaan: min ban itu bisa di ganti gak misal ban biasa jadi ban OffroadJawaban: Bisa. - LibratyanPertanyaan: admin kalo abuse alat mekanik kalo udah di ban di ban aja kan gak usah di jail lagi ini saya di jail padahal udah di banJawaban: Ya emang seharusnya begitu - ScumbagPertanyaan: Min ban truk saya bocor, boleh gak saya RP mengganti ban serep, dari tadi call mech gak ada responJawaban: rp yang bener - apayahPertanyaan: iya,tadi kan alasan kenapa kamu bisa di ban aku isi tiap login kena silent ban gituJawaban: Iya gitu aja. - Nezactra18Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Bryan_Suntoso$ Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 39 minutes ago, Billie said: Hide contents Kamu bisa klik itu di bagian Unban Request, atau bisa langsung buka link ini https://jogjagamers.org/forms/2-jgrp-unban-request/. Setelah kamu buka itu, di section "Diban Oleh" diisi dengan "Bot" supaya masuk ke Miscellaneous. Semoga membantu. Best answer, semoga membantu, Locked.
Question
fikrisky
halo min, saya ingin un ban di Miscellaneous sudah hampir 1 jam saya tidak bisa req min/gak ada topic untuk rec, itu gimana ya min?
4 answers to this question
Recommended Posts