Jump to content

RafkyPramana

$JG Donators$
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

7 Followers

About RafkyPramana

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/11/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    Bukittinggi, West Sumatera, Indonesia
  • Interests
    CS:GO, VALORANT, R6S

Contact Methods

  • No. HP
    Unknown
  • Line
    Unknown
  • Pin BB
    Unknown
  • Yahoo
    Unknown
  • Skype
    Unknown

Recent Profile Visitors

1,897 profile views
  1. Employee Name: Jeremy Clawford Activity Description: Mencetak data mingguan bisnis. Screenshot:
  2. Pake 750Ti kalo kepepet 1jt mumpung harganya gak terlalu naik. Nabung dikit lagi sampe 2jtaan bisa ambil RX570, kemungkinan besar bisa dapet bekas mining, 1050 non Ti juga bisa diharga 2jt. Saran saya tunggu pertengahan tahun aja, perkiraannya saya rasa udah normal lagi harganya.
  3. Employee Name: Jeremy Clawford Activity Description: Mengganti persediaan galon dengan yang baru Screenshot:
  4. Kamu seolah memandang seseorang dengan kesalahannya saja, biasanya ini terjadi jika ada yang ngelaporin player lain dengan alasan yang tidak merugikan atau sekedar masalah kecil yang bisa diselesaikan pada saat itu juga
  5. Employee Name: Jeremy Clawford Activity Description: Melakukan pembersihan terhadap interior mobil Screenshot:
  6. Employee Name: Jeremy Clawford Activity Description: Menghubungi distributor penyetokan mobil dealer Screenshot:
  7. Employee Name: Jeremy Clawford Activity Description: Membersihkan kaca dealer. Screenshot:
  8. You guys are the best! one last goodbye from me.
  9. Fitur 'divbox' pada umumnya belum tersedia untuk jenis forum seperti Jogjagamers yang tidak menggunakan software forum phpBB. Namun saya ada cara tersendiri yang bisa menggantikan fitur 'divbox' dengan menggunakan code Table. Berikut cara-caranya. Step 1: Klik icon Table sesuai pada gambar dibawah Step 2: Jika sudah diklik, akan muncul Table Properties yang default Step 3: Ganti kolom 'Rows' dan 'Columns' menjadi angka '1' dan kolom 'Width' menjadi angka '892' Step 4: Selesai, hasilnya kira-kira akan menjadi seperti ini Demiki
  10. Employee Name: Jeremy Clawford Activity Description: Melakukan pembersihan terhadap mobil Screenshot:
×
×
  • Create New...