Jump to content

RafkyPramana

Verified Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About RafkyPramana

  • Rank
    Starter
  • Birthday June 11

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Yourheart 鏖
  • Interests
    Gaming, Scout.

Contact Methods

  • No. HP
    082283334163
  1. Om numpang tanya, kalo donatur dah expired tapi /claims nya masih ada (claim mapping), itu masih bisa di request ga?
  2. Support lebih untuk nomer 3, karna bisa juga untuk menghilangkan kemungkinan untuk metagaming.
  3. Mattheo_Ghavious Mattheo Ghavious. lahir pada tanggal 7 Juni 2000, di Chicago, Mattheo adalah remaja 20 tahun yang tinggal bersama kedua orangtuanya, ayah Mattheo bekerja sebagai montir, dan ibunya bekerja sebagai pembuat kue, dulunya, saat Mattheo masih duduk di bangku sekolah menengah, Mattheo adalah anak yang suka bekerja keras, setiap hari, Mattheo datang ke bengkel ayahnya yang terletak tidak jauh dari kediamannya, pada saat itu, Mattheo sering kali menghabiskan waktu luangnya sebagai pembantu ayahnya di bengkel, Mattheo setiap hari bekerja demi upah yang diberikan ayahnya, dan Mattheo sangat bersyukur akan hal itu, dan Mattheo ingat, ayahnya pernah menitip pesan bahwa bengkel ini tidak boleh ditutup, karena bengkel ini juga titipan dari kakeknya Mattheo, dan pada awalnya, keluarga Mattheo sangat harmonis, tidak ada masalah antara keluarganya, Tapi, saat Mattheo menginjak umur 18 tahun, keluarga Mattheo makin hari makin berubah, banyak masalah yang dihadapi oleh keluarganya, kedua orangtua Mattheo seringkali bertengkar karena masalah ekonomi keluarga mereka yang krisis, hingga pada akhirnya, ibu Mattheo meninggal dunia karena overdosis obat tidur, Mattheo dan ayahnya sangat terpukul dengan kepergian ibunya, hingga pada akhirnya, ayah Mattheo depresi dan perlahan-lahan mencoba untuk menjadi pecandu narkoba, perlahan-lahan ayah Mattheo tidak fokus dengan pekerjaan utamanya, yaitu montir, hingga pada akhirnya ayah Mattheo telah fokus menjadi pengedar narkoba dan menghasilkan uang darisana, pada saat itu, Mattheo sama sekali tidak mengetahui bahwasanya ayahnya telah menjadi pencadu dan pengedar narkoba, dan pihak kepolisian telah menangkap ayah Mattheo, dan Mattheo sekarang menjadi satu-satunya pekerja di bengkel ayahnya yang seharusnya bengkel itu tidak akan ditutup. Beberapa hari kemudian, Mattheo mendapat kabar yaitu ayahnya yang telah mati di penjara karena overdosis narkoba sebelum dia ditangkap, dan Mattheo sangat terpukul akan itu, Mattheo kehilangan harapan untuk menepati wasiat ayahnya yaitu untuk mengembangkan bengkel ayahnya sampai kapanpun, dan dengan terpaksa, Mattheo menutup bengkel tersebut, beberapa hari kemudian, Mattheo menghubungi pamannya yang berada di Los Angeles, Mattheo ingin tinggal bersama pamannya karena dia tidak memiliki siapa-siapa di Chicago, dan pada akhirnya, Mattheo mengemaskan barang-barangnya, dan bersiap-siap pindah ke Los Angeles untuk tinggal bersama pamannya, dan Mattheo memulai hidup baru disana. Saya RafkyPramana selaku pemilik account UCP RafkyPramana bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mattheo_Ghavious) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Questions Tujuan membuat character story: Untuk mendapat akses mempunyai rumah dan senjata, dan memperjelas alur roleplay. Account UCP yang saya miliki: RafkyPramana Account Forum yang saya miliki: RafkyPramana Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  5. Grats, masih paralu ig anak mamih ambar? wkwowkow
  6. Thanks alot HoA @Raihan12345, The problem has been solved with your solutions, thanks alot, +1 for you. L&A please.
  7. Jadi gini tuh.. tadi mau login JG taunya ngecrash terus.. lalu saya cari solusinya di YT, abis tuh solusinya coba pindahin semua modnya, lalu saya coba pindahin file mod di modloader saya ke file lain, terus saya coba login, bisa sih bisa, tapi kayak download texture dan model lagi, terus saya balikin tuh semua modnya ke modloader lagi, terus saya ada ide buat hapus ENBnya, pas di hapus taunya udah bisa login, masalahnya saat saya login GTA saya seperti baru, atau baru diinstall, settingan baru dan semua default, terus saya coba screenshot, taunya di files document saya itu ada 2 GTA San Andreas Userfiles, nah disitu saya bingung, kenapa bisa di duplikat, dan disini ada yang barangkali bisa perbaiki masalahnya supaya bisa save filenya ke userfiles yang lama, terima kasih.
  8. masa anak distrik sendiri kaga tau. jeremy clawford/rafkypramana.
  9. Character: Jeremy Clawford Waktu & Tanggal: 03/04/2020 Barang yang dibutuhkan: NRG 3 insu 1 up Saya membutuhkan refund karena: Kejadian baru beberapa menit yang lalu, saya saat itu lagi markirin NRG saya du parking lot pier east beach dengan keadaan LOCKED, jadi pas saya lagi keliling-keliling pier tiba tiba ada notif NRG saya sudah hancur dan diinsuransi, padahal saya gak tahu menahu soal bagaimana bisa hancur, dan saat saya cek /amv dan /mv ternyata benar benar hancur dan sekarang di insuransi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Update @dimdim, Gua ada bukti berupa screenshot yang gak sengaja gua temukan di SS file gta gua, awalnya ngira kalau gua ga screenshot, tapi pas gua cek file ss taunya ada, dan gua yakin bahwa ini SS bukan rekayasa tapi benar benar asli saat kendaraan saya hilang, untuk bukti saya store kendraanya bisa di cek chatlog saya yang sudah saya tampilkan di awal thread, dan gua berharap bahwa bukti terakhir ini bisa menguatkan proses refund, terima kasih.
×
×
  • Create New...