$MATDOGI$ Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 Jadi saya sering terkenak duplicate account detected di PM. (padahal saya cuma mempunyai 1 forum yaitu yang saya gunakan sekarang) Dengan beragam nama dan aneh aneh menurut saya.. Kira kira faktor apa yang membuat seperti itu?
0 JG:RP Bot Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Ada orang duplicate account forum nih, cara ngereportnya gimana? sedangkan yang duplicate itu bukan sayaJawaban: Jangan di report biarin aja nanti ketauan sendiri - BanditMANPertanyaan: Kalo kita punya account udah kenak banned tapi buat account baru itu namanya kepemilikan account kan?Jawaban: ban evader - dsnip88Pertanyaan: min mau tanya account sharring itu ngasih/mindahin harta dari account 1 ke account 2Jawaban: Benar sekali. - Harry_TorontoPertanyaan: min gimana forum di bagian duplicate forum kok ga dicheck check saya mau buat Character Story takut kenak duplicateJawaban: Sabar mas. ntar juga di proses - lucheesePertanyaan: misalnya akun lama kita ga dimainin. sekarang buat akun baru kita itu duplicate accountJawaban: Iya - Frank_StankovicPertanyaan: Duplicate account boleh ?Jawaban: Tidak - yourvoice99Pertanyaan: itu gimana ya kak duplicate account?Jawaban: kamu memiliki UCP lebih dari 1 - PrestigeholicPertanyaan: Duplicate Account itu maksudnya beda UCP tapi 1 email atau gimana min? Dimohon penjelasannyaJawaban: Kamu membuat akun UCP lebih dari 1. Peraturan server harus membuat UCP hanya 1. - PrestigeholicPertanyaan: Maksudnya duplicate forum account itu gimana ya min?Jawaban: Login beberapa akun forum dalam 1 IP - richkravhenkozPertanyaan: Duplicate Account kayak gimana?Jawaban: Membuat akun lebih dari 1. - NotAdminSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $huntsu.$ Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 gua sering banget terkena PM seperti lu bro, tapi gua merasa tidak membuat kesalahan apalagi sampe duplicate akun, jadi gua abaikan saja bro. bila kita tidak mempunyai salah dan tidak melakukannya jangan takut bro, asalkan kita yakin dengan itu semua kita tidak bersangkutan dalam rules yang sudah tertera.
0 $InstincT$ Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 Simple jawaban dari saya, ada user forum lain yang login menggunakan browser dan ip yang sama dengan anda.
0 $MATDOGI$ Posted December 25, 2020 Author Posted December 25, 2020 1 minute ago, jhonhansen said: Simple jawaban dari saya, ada user forum lain yang login menggunakan browser dan ip yang sama dengan anda. gak ada bro, pc saya sendiri dan org di rumah yg pakai wifi tidak ada yg main JGRP selain saya
0 $kvnrynfl$ Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 5 jam yang lalu, MATDOGI said: gak ada bro, pc saya sendiri dan org di rumah yg pakai wifi tidak ada yg main JGRP selain saya Itu tandanya ada player jgrp yang mengunakan IP yang sama dengan anda. Sehingga muncul notifikasi duplikat account
0 $InstincT$ Posted December 29, 2020 Posted December 29, 2020 On 26/12/2020 at 00.12, MATDOGI said: gak ada bro, pc saya sendiri dan org di rumah yg pakai wifi tidak ada yg main JGRP selain saya Saya sering mengalami hal seperti yang kamu tanyakan diatas karena kan di warnet banyak yang main SAMP jadi sering pemain SAMP buka forum jgrp dengan IP yang sama dengan user lain sebelumnya.
0 $InstincT$ Posted December 29, 2020 Posted December 29, 2020 Mungkin teman kamu yang player jgrp pernah memakai jaringan wifi kamu dan login ke forum jgrp.
Question
$MATDOGI$
Jadi saya sering terkenak duplicate account detected di PM. (padahal saya cuma mempunyai 1 forum yaitu yang saya gunakan sekarang)
Dengan beragam nama dan aneh aneh menurut saya..
Kira kira faktor apa yang membuat seperti itu?
8 answers to this question
Recommended Posts