$petracardez$ Posted June 4, 2020 Posted June 4, 2020 In-Game Name: Edizn_Szpilman Type of request: Penambahan kapasitas furniture buat ruangan rumah yang lebih luas Description: Gua request penambahan kapasitas furniture di ruangan yang luasnya 2x lipat lebih luas daripada ruangan yang lainnya, contohnya rumah-rumah di Rockshore. Reason: Ada ruangan rumah yang luasnya 2x lebih luas daripada ruangan yang lainnya tapi kapasitas furniturenya sama dengan ruangan yang lainnya, harusnya sih kalo ruangannya lebih luas, kapasitas furniture juga harus lebih besar. Jujur aja kreatifitas gua ga sepenuhnya tertuang pada ruangan itu karena kapasitas furniturenya dibatasi dan agak kecewa sedikit, nah gua pikir dengan ditambahkan kapasitas furniturenya pada ruangan seperti yang gua sebutkan itu lebih baik aja, ditambahin 10-15 furniture aja udah cukup kok menurut gua. Screenshot ruangan utama di rumah gua, ruangan yang luas banget tapi kapasitas furniturenya sama aja dengan ruangan kecil: Spoiler Screenshot ruangan utama (ERROR: This room has too much furniture, unable to add more!): Spoiler Quote Bagi yang ingin reply: Berikan komentar yang berhubungan dengan topic bukan hanya sekedar SUPPORT atau UNSUPPORT Hormati pembuat thread jika anda tidak setuju kepada apa yang direquest Kalian boleh memberikan saran untuk merubah request, tapi itu adalah hak thread starter untuk mengikuti/mengabaikan saran kamu.
$LiLDeep$ Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 SUPORT, butuh banget slot furniture nya banyak ruangan yang belom ke isi
KoKoi Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Support sih, mungkin slot furni di tentukan oleh lebar ruangan yang ada.
$AnakZeus$ Posted July 3, 2020 Posted July 3, 2020 SUPPORT!!! Setuju dengan adanya penambahan slot di ruangan besar. Bakal meminimalisir lahan kosong yang ada di ruangan besar bakal bikin pemandangan dalam ruangan enak juga
$relatives$ Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 SUPPORT! Biar ruangan yang terkosong masi bisa di isi dan tidak terlihat kosong
sbxncl Posted August 18, 2020 Posted August 18, 2020 Support sih, tapi ini agak susah untuk scripternya, scripter kudu ngecek lagi dan menyesuaikan lagi tergantung luas ruangannya
DELXICAN Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Support, tp harus ada pembatas yg tidak boleh di pasang furniture.
Connor_Rakhton Posted September 2, 2020 Posted September 2, 2020 SUPPORT!!agar bisa lebih banyak dan ramai sesuai dengan luasnya.
fferry2602 Posted September 8, 2020 Posted September 8, 2020 Support sih karena jujur gua sendiri merasakan ketika lagi dekor dan tau-taunya ada batasan itu PR banget buat mendekor karena saat itu gua belum tahu bahwa ada batasan furniture yang mana padahal gua udah punya desain yang menarik bagi gua dan ternyata udah full eh akhirnya di rombak lagi desainnya......
$I LOVE BROKER$ Posted October 3, 2020 Posted October 3, 2020 Supports banget dah Ini yg di bingungkan saat builder mendekor rumah yg ruangan luas kapasitas furniture dan structurenya sama jadi para builder pastinya sangat bingung. Masa iya sih rumahnya cuma kita buat setengah jadi setengah gk jadi pastinya gk mungkin kan. Dan terkadang apalagi kita harus dekor mansion yg sebesar itu dengan jumlah furniture cuma 50 per ruangan dan structure cuma 30 pastinya yah susah apalagi ruangan mansion itu sangat super duper besar pastinya susah Ya jadi gue berharap kepada server untuk di buat slot furnitute untuk ruangan besar lebih banyak kalau begini susah para builder dan bingung kalau coba furnituturenya di banyakin pastinya dekor gituan mudah tanpa harus memukirkan slot furniture dan slot structure Gitu aja dari saya sih Tolong bangat ini sangat bagus requestnya untuk para builder Kalau ini di buat di server pasti para builder senang tanpa harus memikirkan structure atau furniturenya Terimah kasih.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.