Jump to content

petracardez

$JG Donators$
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About petracardez

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

2,312 profile views
  1. ya udah to the point aja jangan mengalihkan pembicaraan, bikin bingung admin lu kan abis gua kasih bukti, bilang layar gua ga merah nuduh gua OOC Lie, padahal layar gua bener2 merah nuduh gua memanfaatkan situasi OOC untuk kepentingan IC padahal lu yang mulai OOC & /b seharusnya kalo lu roleplay, kept IC gua bakalan ngikutin alur roleplay lu, minta ganti rugi secara IC dengan alasan kepala karakter gua berdarah gara2 lu tabrak nah kalo lu bawa ke OOC ya gua minta ganti rugi secara OOC juga dong, gara2 kepatah2an lu la
  2. gua tau kok, lu sengaja mau nabrakin (kebiasaan player iseng) jelas di mata gua gua sebenernya ga terlalu butuh banget $200 gua tau mana yang sengaja iseng, mana yang ga sengaja biasanya yang ga sengaja nabrak itu abis tabrakan bukan /b, MEREKA LANGSUNG ROLEPLAY biasanya yang iseng, sengaja nabrak itu beralasan /b abis itu langsung kabur gua ga mau itu jadi kebiasaan, makanya gua ga biarin lu kabur, gua tangkep biar kapok MERUGIKAN PLAYER LAIN makanya gua minta ganti rugi, supaya jadi pelajaran buat lu
  3. Nama pelapor: Jassi_Autorio Nama pelanggar: Marvin_Fraserson Peraturan yang dilanggar: Pasal 18: Respect Apa yang terjadi: 1. Gua lagi ngendarain Bullet di jalur yang seharusnya. 2. Terlapor (terlihat di mata kepala gua) sengaja menabrakkan Buffalonya dari arah berlawanan dengan kecepatan tinggi. 3. Terlapor TANPA ROLEPLAY langsung /b dan bilang katanya dia patah2 dikit. 4. Gua (pelapor) lantas menganggap kecelakaan tersebut sebagai hal OOC karena terlapor udah duluan /b, bukannya roleplay. 5. Gua sebagai korban dari kepatah2annya terlapor, meminta ganti rugi
  4. selama ini gua pake mod ini ga ada bug sama sekali sih
  5. kalo bikes.ifp itu masuknya ke gta3.img pake modloader juga bisa
  6. yosh, selamat menikmati itu NRGnya kan ada kickstandnya tuh, kalo pake VehFuncs NRGnya pas dinaikin kickstandnya off dan pas diparkirin kickstandnya on kalo ga pake VehFuncs kickstandnya ada terus walaupun dinaikin VehFuncs itu mod yang mirip dengan ImVehFt, mod yang mengimprovisasikan fitur mod kendaraan
  7. credit goes to Ezekiel di subject thread udah dicantumin link download juga bukan uploadan dari gua
  8. Belakangan ini lagi rame NRG, ya buat owner NRG kali aja ada yang suka mod ini. Mod ini udah high definition dan disarankan pake VehFuncs, soalnya dia ada kickstandnya gitu jadi harus pake VehFuncs. Nih screenshots dari gua. LINK DOWNLOAD Credit goes to Ezekiel.
  9. Character: Jassi_Autorio Waktu & Tanggal: 07/27/2020 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 Saya membutuhkan refund karena: Lagi asik dekor rumah, NRG gua (yang terparkir di depan rumah gua) didorong dan diceburin ke air (kebetulan rumah gua deket air), pelakunya ga tau siapa tapi yang pasti dia demen liat orang lain kena musibah. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Jassi_Autorio Foto seorang Jassi Autorio Jassi Autorio adalah seorang yatim piatu, ia lahir pada tanggal 7 Desember, 1999 di Rio de Janeiro, Brazil. Jassi kehilangan kedua orang tuanya karena orang tuanya dibunuh oleh para perampok sadis di rumahnya sendiri di Rio de Janeiro, kejadian itu membuat mentalnya hancur karena saat ia disembunyikan oleh ayahnya di sebuah kardus, ia melihat langsung kejadian kedua orang tuanya digorok oleh para perampok tersebut. Ia ketakutan, ketika para perampok tersebut sudah pergi, Jassi memeluk kedua orang tuanya yang sudah ber
  11. kirain Need For Speed rupanya Naufal FS
×
×
  • Create New...