Jump to content
  • 0
Maulana_Deva

Apakah saat CN Gold Point karakter lama akan hangus atau pindah ke Karakter baru yang sudah di CN untuk /autocn.??

Question

Jika karakter lama punya gold point banyak dan CK apakah gold poin tersebut juga hangus atau pindah ke karakter baru?

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Ga bakal hilang bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Sekarang sudah ada CMD /autocn ya? jadi misalkan di Acc di forum langsung /autocn?
Jawaban: Benar, sistemnya sudah seperti itu sekarang. - malphonzo1


Pertanyaan: misal 1 ucp ada 2 karakter, nah karakter A saya delete, apakah karakter B akan jadi karakter utama apa tidak ?
Jawaban: ya kalau cuman 1 char ya main character lah - dsnip88


Pertanyaan: Min, beli Gold Point harus donate dulu atau bisa langsung beli gold point aja ?
Jawaban: Bebas mas. - abeltras777


Pertanyaan: udah pindah ke karakter ku lagi min,tadi gak tau tiba tiba pindah ke karakter orang
Jawaban: Oke, kalo ada apa-apa /report aja ya jangan di /ask - FaizzF1


Pertanyaan: saya gabisa /autocn min? karena saya buat thread sebelum fitur /autocn ada
Jawaban: Udah di coba? ketik /autocn - yogapramudya062


Pertanyaan: maaf mau nanya kalo saya donasi tapi ga kebagian apart, apakah akan hangus nanti saat expired?
Jawaban: Ga, akan tetap tersimpan. - Opick


Pertanyaan: min kalau point 1000 atau Hitman itu point tetep bisa berkurang ? terus kalau untuk point maksimalnya berapa ?
Jawaban: 2000 - denrio157


Pertanyaan: ini gold point dapat darimana ya? Aku tiba-tiba kok ada 2 gold point ku
Jawaban: Event - malphonzo1


Pertanyaan: Min misal gua beli gold, terus kan dapet gold point tuh, nah kan ada tuh sistem kayak /claims, nah bisa bayar pke gold?
Jawaban: Bisa bro. - DanqiYTB


Pertanyaan: min saya kan sudah ada giftcode apakah giftcode nya akan hangus kalau tidak saya redeem apa ada waktunya?
Jawaban: Tidak. - scapegoat



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Akan abadi atau tetap ada selama lu ga use tuh gold. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...