Jump to content

Maulana_Deva

Verified Member
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

3 Followers

About Maulana_Deva

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/12/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Website
  • Location
    Pereng Dawe,Balecatur,Gamping,Sleman,DIY
  • Interests
    Makan daging
    NOT_ADMIN

Contact Methods

  • No. HP
    083840772870
  1. Support, lebih realistisnya pergantian /SKINS nya di buat di area dalam mobil polisi saja karena apa, pada khasus genting para sapd saat memakai skin swat bisa meroleplaylannya selayaknya pergantian skin supaya menghindari non rp memakai baju dadakan swat. Seperti contoh: Auto change skin swat non rp dijalananan lagi akan bertuliskan-> Info: you can't change this skin swat around areas Atau Info: you must at car inside to use this command. Saat di mobil bisa di rp kan selayaknya menggunakan baju swat seperti di dunia nyata seperti ini: /me open the cruiser door and get in car and close the door car. /me change swat uniform with both hand's. /do Swat uniform's has used. Info: you now was use this swat skins. Supaya menghindari non rp memakai seragam swat dan menghindari non rp behaveor nya serta PG (anggota sapd masak membawa baju banyak pas diliat bajunya transparan trus RP memakai baju swat ditengah jalan di liat banyak orang lagi)
  2. Nama pelapor: Zhao-Dzu Nama pelanggar: Ventazel_Lion Peraturan yang dilanggar: OOC insult Apa yang terjadi: terlapor OOC insult saya via OOC Bukti:
  3. Nama pelapor: Zhao_Dzu Nama pelanggar: Jorell_Liberty Dan Steven_Charlos @Minangkabau @Kristasalman Peraturan yang dilanggar: Spam Chat IC Apa yang terjadi: Memakai chat IC secara SPAM sehingga membuat alur Roleplay saya terganggu Bukti:
  4. Point pertama 2 menit ada panggilan manual dari operator masuk logika saya pakai wifi HP, ada sms masuk wifi lost connection terkena call operator, point kedua ditelfon CS buat konfirmasi pesanan otomatis kedisconnect sebentar dan connection lagi. Lha disitu saya menyalakan kendaraan saya sendiri min bukan pelapor.
  5. Aada orderan grab dadakan min saya kalau ada orderan auto /q saya kerja sebagai grab driver,, saya main game sambil nyalain,,
  6. Anda di sannews saat saya dah nggak ada,, emang harus aku SS?? Saya bukan Tuhan yang bisa ngatur waktu,, Iya emang grab napa?? Nggak suka?? Nih buktinyaa And sudah kena pasal Respect terhadap saya. Saya merasa anda meremehkan kinerja saya,, gimana?? Kalau mau lanjut?
  7. Liat buktinya disitu SS aja gue nggak nabrak anda,, cuman notif anda gegara blind, Udah dibilang lag.
  8. Jika yang menceburkan saya otomatis ada notif nama saya terkecuali memang bug/ diledakin sendiri. Lebih jelasnya tolong lampirkan notif/ss itu beneran saya.
  9. Iya dari semua itu para pelapor hanya mencantumkan SS yang bukan menceburkan kendaraannya terlebih lagi jika ada chatlog yang memang benar saya pun juga nggak ada,, semua hanya admin yang bisa tau dan tolong jangan menuduh tanpa adanya bukti yang jelas.
  10. Saya terlapor disitu saya tidak menceburkan kendaraan anda, jikalau saya menceburkan otomatis ada tulisann your vehicle was destroyed by: zhao_dzu. Dan disitu tidak ada dan kurangnya bukti bahwa disitu saya.
  11. Udah dibilang lag,, sweaper anda aja dilayar saya blind,, nabrak tiang nggak jelas ampe tembok juga yaudah saya keburu ke sannews dan menghiraukan tkp nggak tau ampe notifnya banyak gitu gegara nabrak tiang dan tembok juga..
  12. Untuk admin coba check chatlognya please.. Intinya pas hidupin mesin elegy saya saya ada orderan grab,, Bisa di check chatlognya sama adminnya bisa kelacak semua.
  13. Disitu posisi saya baru ada orderan grab mas nggak tau kalau dituduh ledakin apalah
×
×
  • Create New...