Jump to content
miqbaaalmi

[SHR] SA_DirectX 2.0 reconfig [Mod Graphic]

Recommended Posts

Hallo patriot JGRP!

Kali ini saya akan membagikan config / settingan saya untuk ENB SA DirectX 2.0 *Med - High PC*

Screenshot

Spoiler

BhNod2E.jpg

Spoiler

tR0ZZYl.png

Spoiler

NEsXfNn.jpg

 

Spoiler

aojn6oM.png

 

Spoiler

gc1rY1E.png

Spoiler

B8Ryfm7.jpg

 

Spoiler

3CzfDCT.png


How to install?
Extract file yang ada di rar ke folder GTA mu.

 

* Khusus untuk windows 8/10 :  Rename gta_sa.exe mu menjadi enb.exe

Pencet Windows + R dan ketik regedit kemudian buka HKEY_CURRENT_USER --> SOFTWARE --> SAMP klik dua kali gta_sa.exe kemudian ganti namanya jadi enb
Klik kanan pada file " startup_RUN_AS_ADMIN " dan klik Run as Administrator. 

 

 

Kalau tetep masih ngecrash reply di trit ini / pm forum gw buat teamviewer terimakasi.
TIDAK DISARANKAN UNTUK PC DENGAN SPEC YANG LOW

Link download

Click here

Credits goes to : Marty McFly,Makarus,ctrlsec

 

  • Like 1
  • Top 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Legit!

Izin sedot gan buat nyobain!

 

Btw itu ENB doang apa juga skybox?

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, OsaDamha said:

Legit!

Izin sedot gan buat nyobain!

 

Btw itu ENB doang apa juga skybox?

Itu langitnya udah bawaan ENB Bro, gapake skybox tambahan. Sikat sikat.

37 minutes ago, rayyanalkautsar said:

Izin sedotttt!!!

Mantap confignya!!!

Sikat sikat!

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin sedot ah lur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren nih, boleh tau spek pc nya gak gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Zuqal123 said:

Keren nih, boleh tau spek pc nya gak gan?

RAM : 4GB
VGA : Nvidia GeForce 940 MX

Processor : Intel i5 7200U

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, miqbaaalmi said:

RAM : 4GB
VGA : Nvidia GeForce 940 MX

Processor : Intel i5 7200U

 

 

Kaya laptop gua nih, coba dulu gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, satepadang said:

Kok gw crash ya bro? Udah ikutin petunjuk sih.

ngecrashnya gimana bro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren banget sih ngeliatnya aja, tapi gua tipe orang yang ga mau ambil resiko gan :v 
mending ga usah make mod, dari pada gua ga main JGRP
JG-RP is life :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Quin said:

Keren banget sih ngeliatnya aja, tapi gua tipe orang yang ga mau ambil resiko gan :v 
mending ga usah make mod, dari pada gua ga main JGRP
JG-RP is life :v

pastiin backup bre sebelum install mod apapun haha, antisipasi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...