Jump to content
Hihazaki

[REPORT] Raymond_Houston (Menggunakan telepon dan memanggil polisi tanpa (/me))

Recommended Posts

Nama pelapor: Matt_Ashville

Nama pelanggar: Raymond_Houston

Peraturan yang dilanggar:

Menggunakan telepon dan memanggil polisi tanpa (/me)

Apa yang terjadi:

Pelanggar menggunakan telepon dan memanggil polisi tanpa menggunakan (/me) pada saat kejadian.

Bukti:

[01:05:57] Michael Hardaway says: Telpon polisi aja

[01:06:01] Michael Hardaway says: Biar di tangkepin nih

[01:06:23] Raymond Houston [phone]: police

[01:06:28] * {FF0000}Michael_Taggart {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:06:32] Colby Covington says: los pakuos peler
[01:06:32] Michael Hardaway says: Apa apaan sih ini.
[01:06:34] * {FF0000}Maxime_Hentschel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[01:06:37] Nyoman Baihaqie says: (me) menelepon
[01:06:38] * {FF0000}Budi_Sudarsoni {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:06:39] Raymond Houston [phone]: police

[01:06:40] Matt Ashville says: mana bos lo
[01:06:41] * {FF0000}Aakash_Ashwani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[01:06:42] * {FF0000}Dihan_Muhammad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:06:44] Michael Hardaway says: Bos apasi
[01:06:47] Colby Covington: (( miss ))

[01:06:58] Raymond Houston [phone]: Ini orang dateng dateng narik kerah ngomel ngomel di idlegas.`

[01:07:02] * Colby Covington mengambil hp Raymond
[01:07:05] reaksi? ((Colby Covington))
[01:07:06] * {FF0000}Marcelius_Quayshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:07:08] Ashley Blake says: Temen lo *describe  Barry Dustin.
[01:07:11] Michael Hardaway says: Wah ini kekerasan ini.
[01:07:14] Ashley Blake says: Gausah pura pura bego.
[01:07:14] * {FF0000}Michael_Taggart {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:07:16] raymond menangkis tangan Colbu. ((Raymond Houston))
[01:07:16] * Michael Hardaway mencoba menghindar dari kerumunan.
[01:07:19] * {FF0000}James_Travis {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:07:19] * {FF0000}Supri_Hasanudin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:07:21] * {FF0000}Aaric_Abandon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[01:07:26] * Raymond Houston memasukan handphonenya yang hampir dirampas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor di minta penjelasan dalam waktu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ngejunk, emang sekarang player player kalau mau nelfon harus pake /me atau /ame dulu? kalau mereka semua pakai itu boleh lah terlapor ditindak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gini, saya sebagai terlapor yaitu Raymond Houston ingin menjelaskan kejadian ini. Jadi saat itu saya sedang Beroleplay bersama kedua teman saya berantem dengan pelapor dan 1 kawannya di pizza stack. Terlapor dan kawannya down dan kami bawa ke Las Venturas untuk dibuang. Saat udah dibuang kami langsung ke idlegas untuk ngerokok santai santai, tiba tiba entah tau darimana terlapor dan kawan kawan langsung ke idlegas menemukan kami bertiga. Terus mereka bilang seperti ngancam gitu dan teman saya nyuruh telfon polisi, yaudah saya telfon polisi dan disini Oke. Jadi saya sudah banyak bertemu player player lain, dan banyak yang tidak beroleplay saat menelfon dan itu tidak di permasalahkan kok sama saya. Apa mungkin disini anda melaporkan saya karena tidak terima anda dijail Power Gaming saat itu karena loncat dari kendaraan terkunci? Saya yakin kok kalau anda gak dijail dan di warn semalam anda gak bakalan report saya, dan ini nyari kesalahannya sampai ke akar akar banget loh sampe ke RP Telefon di report juga. Anda bisa di kategorikan sebagai Player Pencari Kesalahan Orang mas, kalau break rules ya terima konsekuensinya aja ngga usah nyari kesalahan orang yang terlibat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena diatas banyak yang ikutan diskusi juga, maaf saya ikut nimbrung. 

Kalo pemahaman yg saya baca sih situasinya si terlapor kondisinya lagi terancam ([01:07:16] * Michael Hardaway mencoba menghindar dari kerumunan.)

dan ini [01:06:58] Raymond Houston [phone]: Ini orang dateng dateng narik kerah ngomel ngomel di idlegas.

Menurut saya penting banget kalian rp nelfon polisi pake /me , seharusnya kalian jelasin gimana caranya bisa ngeluarin hp terus nelfon polisi saat lagi dikepung dan kerahnya lagi ditarik, disitu kalian lagi terlibat dalam suatu RP, apalagi ini server roleplay ya harusnya sih jangan cuma ngandelin cmd doang, pake itu /me walaupun cuma nelfon.  Gaada salahnya pelapor bikin report kayak gini.

Sekali lagi maaf ikut nimbrung, dan keputusan akhir tetep ada di admin. cheers

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah bro kepada pelapor sekaligus staff yang menghandle thread ini saya mau minta maaf karena saya tidak beroleplay saat menelfon / mengeluarkan hp pada saat itu, saya cuma bisa berharap semoga di maafkan oleh pelapor & staff 🙏 selebihnya saya serahkan ke admin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya maafin bro, tapi rules tetep berlaku. Keputusan selebihnya mungkin Admin yang ngehandle.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Case clear, terlapor akan diberikan sangksi yang berlaku, L and A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...