Jump to content

Nandhika

$JG Donater$
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-125

About Nandhika

  • Rank
    Member
  • Birthday July 14

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP

Contact Methods

  • No. HP
    085722556243

Recent Profile Visitors

1,348 profile views
  1. Click aja linknya bang, gabisa digedein lagi gambarnya soalnya.
  2. Character: Vincent _Lee Waktu & Tanggal: 04/10/19 Barang yang dibutuhkan: Motor NRG Saya membutuhkan refund karena: Saat lagi di naikkan motor saya, saat itu di NJ oleh player lain dan di ceburkan ke laut tanpa sebab, Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Gua sebagai vincent lee mau jelasin, jadi anda lagi modif di ws saya, nah marvine dateng ke ws, dia cuman naroh tow truck tanpa ngapa ngapain mobil sultan lu, dia abis itu /q dan tiba tiba terbalik mobil lu, di mobil itu ga ada sama sekali yang namanya di kemudi, itu tiba tiba terbalik atau bisa di bilang bug.
  4. @Gojin1 PPKO Mencari kesalahan orang lain dia.
  5. Ga ada yang out of topic bray. Nah ga ada force rp, emang minta acc death ga diturutin force rp? Haduh ada aje bocah.
  6. santai slurr, siapa yang out of topic? gua berusaha membenarkan diri ya? lu gausah mencari kesalahan orang laen deh, gaseneng ama gua pm aja bray gausah ribet.
  7. Ngegas? situ yang bikin saya emosi? gamau di gas gausah buat masalah ye:)
  8. [17:6:42] Mask 983849: (( ngapain gw acc death, gua dibilang '' minta ck melulu '' )) [17:6:42] {ff0000}Nezactra18: {ffffff}(( roderigo )) [17:6:46] Mask 983849: (( apaan, gabisa acc death )) [17:6:49] MESSAGE: {FFFF00}SMB [17:6:51] Vincent Lee: (( lah? )) [17:6:55] Vincent Lee: (( gajelas amat )) ITU YANG NAMANYA FORCE RP? Yea gua ngomong begitu, karenaa apa? LO PPKOIN gua teruss dari awal lu down
  9. Oke gua sebagai vincent lee mau jelasin, lo ngerti sama yang namanya ck atau engga? graze kok ck? ck atau pk maksud anda gitu? kalau ga ngerti apa yang namanya ck silahkan di perdalam membaca rules & Guide jgrpnya mas, nah masalah force rp dan ppkonya dimana? saya cuman bilang , "temen gua kalo dc sampe 5 menitan kok di report?" dia jawab "Kan refuse rp, kaya robber" nah gua jawab "Kan gua yang ngerpin lo, kok nyambung2 kedia? kan dia sebagai supir doang, yang bagian ngerpin gua", waktu gua nyuruh lu accept death lu ngomong gabisa? yaudah lu minta acc death lagi? ya udah mau nyampe sacf kok baru minta acc death? lu jadi orang gausah ppko banget deh ya, temen gua aja bilang lo memperlambat rp, dan ppko.
  10. Character: Vincent_Lee Waktu & Tanggal: 09/05/19 Barang yang dibutuhkan: Uang 360.000 Saya membutuhkan refund karena: Saat saya mencari bisnis, ada seseorang yang menjual bisnisnya dengan harga 360k, saat transaksi, saya belum tau kalau bisnis itu 2 minggu, jadi kena asell, setelah itu, saya merasa di rugikan lalu saya melaporkannya ke admin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Character: Vincent_Lee Waktu & Tanggal: 09/04/19 Barang yang dibutuhkan: Uang 360.000 Saya membutuhkan refund karena: Saya kena scam bisnis oleh Donnie Stacks Saksi bang @KEKEN , belum 2 minggu bisnis sudah di jual sama dia Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...