Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

AdeeNugraha

Verified Member
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AdeeNugraha last won the day on July 31

AdeeNugraha had the most liked content!

Community Reputation

4 Normal JG member!

About AdeeNugraha

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. AdeeNugraha

    [ID:18] [SHOP] [N.H.C Clothes Victim] (Leo Laine)

    Update new employee. FIRED: Vino Alzimi, Arthur Christopher dan Robert Wateryson REASON: (Inactive) Employee active. Fano James
  2. AdeeNugraha

    [REPORT] Leo Laine (PowerGaming.)

    Anda cuman masalah kecil doang di permasalahin? Yang penting saya sudah melakukan roleplay menurut saya fix saja bisa meriksa barang anda dalam membawa kendaraan. Seharusnya anda jangan jadi PPKO anda juga bisa report 4 orang di forum, Jadi menurut saya anda sangat hebat
  3. AdeeNugraha

    [REPORT] Leo Laine (PowerGaming.)

    Jadi ceritanya kau dendam samaku gitu? Kau dikenakin orang terus kau kenain aku? Haha
  4. AdeeNugraha

    716th Eastside Neighborhood Crips

    Wahh ada baru lagi rupannya, support jangan berenti di tengahjalan hehe
  5. AdeeNugraha

    [REPORT] Leo Laine (PowerGaming.)

    Disini dia juga teman saya bang, jadi saya frisk gitu aja dan disitu saya juga udah rp, ok kalok salah maaf, kepada pelapor saya meminta maaf semaaf-maafnya bila anda tidak senang dengan saya.
  6. AdeeNugraha

    [ID:18] [SHOP] [N.H.C Clothes Victim] (Leo Laine)

    FIRED: Nathan French REASON: (Inactive) Update new employee. HIRED: Vino Alzimi dan Arthur Christopher Employee active. Robert Wateryson Fano James Vino Alzimi Arthur Christopher
  7. AdeeNugraha

    [REPORT] Leo Laine (PowerGaming.)

    Ok saya sebagai Leo Laine disini saya meminta maaf kepada pelapor, dia juga teman saya bang padahal tapi gatau ntah kenapa ini anak bisa ngereport sesama teman, saya kan udah rp disitu untuk ngefrisk dia, saya tidak tau kalok itu powergaming kan, sekali saya minta maaf kalok itu powergaming
  8. AdeeNugraha

    [GUIDE] OOC INSULT

    Nice guide bang biar ga ada yang salah paham tentang OOCinslut
  9. AdeeNugraha

    [SHR] 2dfx.

    Ok gan
  10. AdeeNugraha

    [ID:2][SHOP] Fortschritte's Market (Ferruccio Venturella)

    Employee Name: Leo Laine Screenshot: Melihat tempat game
  11. AdeeNugraha

    [ID:0][FURNITURE] 666 Market Furniture ( Vladimir Carvajal )

    Employee Name: Leo Laine Screenshot: Merestock Rak Whiskey
  12. AdeeNugraha

    [ID:0][FURNITURE] 666 Market Furniture ( Vladimir Carvajal )

    Employee Name: Leo Laine Screenshot: Merestock Rak Sepatu
  13. AdeeNugraha

    [ID:18] [SHOP] [N.H.C Clothes Victim] (Leo Laine)

    Employee Name : Leo Laine (Owner) Screenshoot: Melihat penghasilan
  14. AdeeNugraha

    [ID:18] [SHOP] [N.H.C Clothes Victim] (Leo Laine)

    Update new employee. Hired: Nathan French Employee active. Robert Wateryson Fano James Nathan French
  15. AdeeNugraha

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Tapi linknya cuman skin doang bro? link yang tembak, anim, jalannya mana bro?
×