Jump to content

AdeeNugraha

Verified Member
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AdeeNugraha last won the day on July 31

AdeeNugraha had the most liked content!

Community Reputation

4 Normal JG member!

1 Follower

About AdeeNugraha

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/02/2002

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Nama UCP: MouseMagro Character: Adrich Duncan IP Address: 112.215.230.43 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Oke bang gini aja, aku minta bukti yang kuat sama abang apa salahku, kalok aku emang salah aku ngaku, tapi disini jelas jelas char ga ada aku kasih orang atau apa, dan aku ga pernah ngasih uang banyak ke orang juga, aku ga salah makannya aku minta unban terus supaya aku diunban dan main lagi roleplay jadi PD terima kasih Permohonan unban: Mohon diunban bang, dan aku minta bukti yang kuat dari abang Bukti Screenshot:
  2. AdeeNugraha

    [UNBAN][Sharinggan] Adrich Duncan [Mousemagro]

    Respond dong bang, aku mau roleplay lagi dijgrp
  3. AdeeNugraha

    [UNBAN][Sharinggan] Adrich Duncan [Mousemagro]

    Bang aku mau ngasih bukti ini, lihat ini akun yang 1 ucp sama Adrich, dan ini emang benar-benar char saya dari level 1, dan saya disini di PPKOin lagi, tolong di unban bang karna aku ga bersalah dan aku juga mau main jgrp lagi, maaf bukannya mau ban evanding karna saya ingin memberikan bukti saja, dan saya semenjak di banned juga jarang login karna takut ban evander.
  4. AdeeNugraha

    [UNBAN][Sharinggan] Adrich Duncan [Mousemagro]

    Bukti kuat gimana bang? Lah ini emang char aku dari level 1, aku dulu pernah di ppkoin gini juga sama Mbah Dukun II dibanned sama palkor tapi semua clear aku ga bersalah, sekarang kena lagi? Tanya aja sama kawan2ku bang, lagian ini char masih aku mainin
  5. AdeeNugraha

    [UNBAN][Sharinggan] Adrich Duncan [Mousemagro]

    Respond bang udah 4hari @Sharinggan
  6. AdeeNugraha

    [UNBAN][Sharinggan] Adrich Duncan [Mousemagro]

    Tolong respond bang aku mau main lagi @Sharinggan
  7. AdeeNugraha

    [UNBAN][Sharinggan] Adrich Duncan [Mousemagro]

    Tanya aja sama @Mahila aka Martino Mortalles bang, karna kemaren saya patrol, training sama dia terus, dan pas training HSIU sama Justin Gale
  8. Nama UCP: Mousemagro Character: Adrich Duncan IP Address: 112.215.230.43 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharring Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, ini kenapa ya saya kok di banned dengan reason Account Sharring?, saya baru aja mau IG udah di banned aja, ini saya tidak bersalah ini char emang char saya, dan saya tidak ada Account Sharring sama sekali, dan mengasih uang atau apa ke orang, dan semalam saya terakhir IG jam 16.00 pas lagi training SAPD di Central sebelum itu saya ikut Training HSIU di SAPD dan saya tidak ada sama sekali Account Sharring sama orang, jadi tolong di unban bang karna saya mau main lagi dan disini saya tidak bersalah. Permohonan unban: Saya ingin bermain JGRP lagi bang mohon untuk di unban Bukti Screenshot:
  9. AdeeNugraha

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

    Wah ada drift dritf nih:v
  10. AdeeNugraha

    [SHR] Street name Map [HQ]

    Berat ga?
  11. AdeeNugraha

    Foruming Jogjagamers using a SMARTPHONE

    Mungkin ga cocok dengan android anda wkwk
  12. AdeeNugraha

    Foruming Jogjagamers using a SMARTPHONE

    Mantul dah udah ada pake aplikasi aja
  13. AdeeNugraha

    Washington Co.

    Mantul, goodluck lah
  14. AdeeNugraha

    [ASK] Store timber ke lumbung pribadi [SOLVED]

    Ya kamu cari pemilik ladang yang membutuhkan seorang lumberjack
×