Jump to content
Sign in to follow this  
Vanoss

[HELP] Missing SAMP Skin

Recommended Posts

For some reason gua gabisa upload screenshotnya karena kegedean.

Tapi intinya missing skinnya tuh suka kayak ada notif di chatlog REMOVED SKIN 203 atau skin berapa because missing blablabla. nah terus gua ke binco beli skin ada banyak skin2 baru yang tanda tanya doang disitu, tanda tanya garis2 kuning. kalo gua pake pasti skinnya cuma skin si Claude

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Vanoss


Silakan update SAMP version kamu ke 0.3DL.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SA-MP out of date. Situ pake bukan versi 0.3DL, pasti gitu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

linknya pada gabisa gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi @Vanoss.

Sepertinya kamu memiliki versi client yang berbeda, silahkan gunakan client yanh compatible dengan server JGRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Vanoss said:

linknya pada gabisa gan

sa-mp.co.id

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, Krenshaw said:

sa-mp.co.id

iya nvm, tadi awalnya gua coba kagak bisa yang itu juga. Ternyata masalah di ISP gua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bisa di lock, thank you.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Vanoss said:

bisa di lock, thank you.

Sama sama, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...