Jump to content
  • 1
hermansanjaya

Tidak Bisa Buat Karakter

Question

Mohon bantuan nya, saya tidak bisa mebuat karakter baru, nomor hp sudah diisi tapi masih Add.

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Jumlah karakter di UCP kamu ada berapa? Coba perlihatkan screenshot ke saya, satu lagi batas buat character di UCP minimal 3 character.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: misal 1 ucp ada 2 karakter, nah karakter A saya delete, apakah karakter B akan jadi karakter utama apa tidak ?
Jawaban: ya kalau cuman 1 char ya main character lah - dsnip88


Pertanyaan: min ini kalo ada UCP yang karakter nya banyak terus karakter yang satunya di temporary banned,dia bisa pake karakter lain?
Jawaban: Ya kalau gak dibanned UCP bisa. - nongsky


Pertanyaan: Misal karakter saya dulu itu pernah masuk SAN. Dan karakter itu sudah dihapus apakah informasi karakter saya keapus juga?
Jawaban: Iya mas ilang. - MyButts


Pertanyaan: min saya kan punya dua karakter apakah saya boleh untuk give uang dari karakter satu ke karakter lain?
Jawaban: Tidak boleh - javaID


Pertanyaan: Kalau misalnya punya ucp 2 karakter, karakter utama masuk faction, apakah karakter kedua boleh untuk robbing?
Jawaban: boleh untuk apa? - dsnip88


Pertanyaan: min kalo kita punya 1 ucp 2 karakter, kalo pengen buat CS buat 1 karakter nya, itu akun forumnya bikin lagi gak?
Jawaban: Engga - silvia1


Pertanyaan: min kalau kita buat cs di karakter kita tetapi kita mau buat cs lagi di karakter 1 lagi boleh gitu?
Jawaban: Masih 1 UCP kan? boleh. - wakdolaa


Pertanyaan: saya udh buat karakter baru tapi knp gk bisa di pake ya? selalu karakter yg lama terus yg kepake
Jawaban: Itu UCP nya beda kali mas ? Coba kasih sini nama character barunya saya cekin - chronis


Pertanyaan: min kasih saya karakter story dong saya gak bisa buat karakter story
Jawaban: Belajar - Canico


Pertanyaan: min saya buat karakter baru kok gabisa ya?padahal saya punya 4 karakter
Jawaban: Maksimal itu 5 character dalam 1 ucp, masa gabisa? - 2pai



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Saya isi Assosiation di JG:UCP - Pengaturan.. untuk email sudah  bisa, tapi untuk Phone Number dan TeamSpeak masih Add.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hour ago, hermansanjaya said:

Mohon bantuan nya, saya tidak bisa mebuat karakter baru, nomor hp sudah diisi tapi masih Add.

Coba kamu check kembali nomor yang kamu masukan benar atau tidak, karena kalau benar otomatis sistem akan mengirimkan kode verifikasi ke nomor hp kamu. Lalu nanti baru masukan nomor tersebut selesai deh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
23 hours ago, hermansanjaya said:

Saya isi Assosiation di JG:UCP - Pengaturan.. untuk email sudah  bisa, tapi untuk Phone Number dan TeamSpeak masih Add.. 

Untuk phone number mohon dicoba dari step awal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...