Jump to content
  • 0
The Viper

Lupa UCP dan Email, Tidak Bisa Login Game

Question

Min, Saya player lawas yang pingin main lagi. cuma setelah update SAMP + login ke server saya ga bisa masuk. dikarenakan ada update security jadi harus ganti password char. Masalahnya adalah saya lupa UCPny, kalo password sepertinya masih ingat. 

biasanya kan  bisa liat di /stats, cuma masuk game saja sudah tidak bisa. adakah solusinya untuk saya login kembali ?

terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Terus tanyanya kemana kalau saya lupa? dari fitur lupa email harus login ke game. sedangkan login ke game aja ga bisa
Jawaban: Anda lupa apa? email? - 2pai


Pertanyaan: iya email saya lupa jadi gimana disuru aktifin via email tpi email saya lupa
Jawaban: Coba ganti bisa kok - BanditMAN


Pertanyaan: saya lupa email, tetapi kenapa di JGRP UCP ada lupa email dan suruh minta ke staff?
Jawaban: Minta ke staff melalui report, tapi kamu harus melewati beberapa proses verifikasi. - NotAdmin


Pertanyaan: lupa email lupa password login tetapi tahu ucp apakah bisa login kembali?
Jawaban: Gabisa mas. - silvia1


Pertanyaan: min bisa tolong cek email ucp saya tidak soalnya gw dah lama g main akun ini dan lupa alamat email?
Jawaban: Akun anda tanggung jawab anda. - huncho


Pertanyaan: di UCP ada tulisannya, kalo lupa email untuk UCP, tanya di In-game.
Jawaban: Tanya admin coba. - shenazuka


Pertanyaan: min teman saya lupa email dan lupa pasword, but pasword email nya ingat, apakah bisa di cari dengan cara lain?
Jawaban: Coba recovery di ucp.jg-gta.com, kalo lupa email setau saya engga bisa deh mas. - huncho


Pertanyaan: Min Kalo login Nama bisa? Apa harus login UCP dulu, kalo mau login In Game?
Jawaban: Harus UCP - banyakdoza


Pertanyaan: Belum verifikasi email tapi saya lupa UCP nya tolong search Dzagoev_Brazauskas gk bisa recovery kan email nya belum verif
Jawaban: Relakan - dreamlife


Pertanyaan: min mau nanya, kalo admin itu bisa liat email akun ucp orang ga? soalnya tmn saya lupa email sama password
Jawaban: bisa - Prestigeholic



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 hours ago, The Viper said:

Min, Saya player lawas yang pingin main lagi. cuma setelah update SAMP + login ke server saya ga bisa masuk. dikarenakan ada update security jadi harus ganti password char. Masalahnya adalah saya lupa UCPny, kalo password sepertinya masih ingat. 

biasanya kan  bisa liat di /stats, cuma masuk game saja sudah tidak bisa. adakah solusinya untuk saya login kembali ?

terima kasih

Hallo mungkin ini bisa membantu, pertama kamu klik lupa password, lalu disana kamu akan diminta untuk memasukkan email yang kamu pakai lalu secara otomatis kalau memang email tersebut pernah kamu gunakan untuk membuat akun. Maka sistem akan memberitahu UCP dan reset password terbaru. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kalo kamu lupa UCP sama Gmail kamu, saran saya buat UCP baru saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...