Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
fero rdh

[ASK] Soal Crash GTA

Question

Ada yang tau tidak kenapa gta saya sering Crash saat mau atur posisi placement /dyoc, /syow, /tag. Saya sudah instal ulang GTA SA saya tapi masih saja sama selalu crash.

Monggo mas mas yang tau.

111.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Coba gunakan SAMP addon, biasanya cukup membantu itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min kenapa ya GTA saya kadang kadang crash? padahal GTA saya original.
Jawaban: Mungkin kamu ada mod yang menyebabkan crashnya. - dsnip88


Pertanyaan: cara untuk meminimalisir Crash gmn ya? tapi crash nya tidak ada report apapun gaada stopped crash pas masuk gym dll steam
Jawaban: Kamu copot mod yang membuat crash. - glocky


Pertanyaan: min kalo rp crash shocked after crash terjatuh dari motor apakah itu rp crash?
Jawaban: Lebih ke arah undetailed RP dan bisa jadi ke Kewajiban RP, selebihnya kamu cek di bit.ly/RulesJGRP - lawyer123


Pertanyaan: biar ga crash crash terus gimana ya?, saya crash terus
Jawaban: Reinstall gta coba atau cabut mod kamu - Marchers


Pertanyaan: oke saya tunggu mas , soal nya biar saya tau salah apa nggak, kalo salah biar di edit lagi soal nya
Jawaban: Periksa sendiri dulu kalo mau, biar kita sama sama enak - Ren_Aoi


Pertanyaan: terus belajar dari mana? yang soal soal nya nyambung sama yang di baca ?
Jawaban: Guide dan Rules di forum JGRP. - silvia1


Pertanyaan: yaudah bang makaasih, soal nya saya juga khawatir soal gak di accept :(
Jawaban: Iya nanti di respond kok, tenang aja. - lawyer123


Pertanyaan: saya kurang paham soal masukin nya, soal nya saya mau buat langsung spoilernya keliatan bang min
Jawaban: Yasudah saya ajarkan lewat PM saja ya. - malphonzo1


Pertanyaan: ajarin gua main gta, soal nya baru main
Jawaban: Ajarin gimananya? - Shawn962


Pertanyaan: mas boleh minta tolong ga? kalo boleh tolong check mask 489632 tolong nick nya siapa ya soal nya dia non rp crash
Jawaban: Ga login dia, gabisa di cek. - yourvoice99



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Apa kamu pasang mod? biasanya kalo pasang mod, ada beberapa mod yg suka crash saat membuka tab/window di ingame yang memicu jadinya crash.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Problem ini sudah dinyatakan selesai oleh thread starter melalui teamspeak dengan saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...