Jump to content
Maulana_Deva

[REPORT] Lucy_Manique (dikira saya PG dan ambil triner nya)

Recommended Posts

Nama pelapor: Akashi_Dzu

Nama pelanggar: Lucy_Manique

Peraturan yang dilanggar:

dikira saya PG dan ambil triner nya

Apa yang terjadi:

dia report aku dikira saya nyuri triner nya padahal dia ngebug dengan kecepatan tinggi dan akhirnya dikira saya membela diri kena admin Jail PG padahal di In Game udah saya jelasin berkali kali dan saya meminta maaf karena dikira nyuri trine nya milik lucy manique aku mau kerja saat itu tiba tiba kok ada roadtrine nya makanya kok bisa trus ada juga player seperti non RP Drive padahal banyak yang ngelag dan Bug semenjak TGM kemaren. dan disini dikira aku nyolong trilernya lucy itu padahal dia sendiri yang bug kalau fitnah aku ambil trilernya berarti aku bisa report balik dong Non RP Drive soalnya dia ngebling di depanku saat itu dan ngelaju cepet aku bilang mungkin bug yaudah lah ndak papa trus dianya menghampiri aku bilang woy

Bukti:

 

Quote
Quote

OnHjiW2.png7AJpApm.pngQBL7lBD.pngGgBY8cU.png

 

[20:32:12] TRUCKING: {ffffff}Head to the first checkpoint to pickup the cargo! <- ini pas mau houlingnya
[20:32:14] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[20:32:18] Handbrakes {FF0000}OFF
[20:32:18] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[20:32:24] Lights {33AA33}ON <- ini pas saya mau houling tiba tiba bling mbaknya ampe trilernya copotnya ke atas trus auto kesangkut ke aku

[20:33:26] Lucy Manique Shouts: woy! <- ini mbaknya dikira aku yang ambil
[20:33:32] Lucy Manique says: apa nya?
[20:33:50] AdmCmd: Olivia_Angelina has been kicked by 188wolfblade.
[20:33:50] Reason: ATIP [direport]
[20:33:55] Akashi Dzu says: apa woy <- ini saya pas liat pada bug ampe trilernya nyangkut diaku.
[20:34:49] TRUCKING: {ffffff}Bring the cargo to the marked checkpoint on your map! <- nah ini pas mulai errornnya
[20:34:50] WARNING: Your trailer has been disconnected, please reattach your trailer! <- ini pas error tiba tiba disconnect nggak jelas trilernya padahal nggak aku ambil.
[20:34:56] TOLL: {FFFFFF}Used 2 toll card point to pay toll access.
[20:35:2] TELEPORT: {FFFF00}Tommy_Hanks {FFFFFF}has teleported to you! <- trus ini tiba tiba diteleport padahal jelas aku nggak tau apa apa dikira ngambil triler nya.
[20:35:6] ERROR: Unknown command, see '/help'
[20:35:13] Akashi Dzu: (( ada apa min? ))
[20:35:20] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( lu ambil trailer siapa? ))

[20:35:27] AdmCmd: Rifal_Putra has been kicked by ShevaTujuh.
[20:35:27] Reason: undetailed report
[20:35:33] Akashi Dzu: (( oh itu ndak boleh ya tadi? )) ini pas kejadian trilernya tiba tiba kesangkut ke roadtrine ku
[20:35:41] Akashi Dzu: (( tadi ngelag min mbak nya ))

[20:35:45] Akashi Dzu: (( ini ))
[20:35:49] Lucy Manique says: .b iya (tuh mixing aja ndak aku report.)
[20:35:54] Lucy Manique: (( iya ))
[20:35:54] Tommy_Hanks telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[20:35:59] Akashi Dzu: (( bentar ))
[20:36:21] Akashi Dzu: (( sek sek ))
[20:36:30] WARNING: {FFFF00}Gunakan '/mv' > Pilih kendaraan yang stuck > Unstuck  <- ini saya saat mau ngebantu mbaknya biar trilernya lepas di truck saya
[20:36:39] ERROR: You are too far away from that vehicle!
[20:36:44] Lucy Manique: (( ada ada aja ))
[20:36:56] Lucy Manique: (( ntah apa guna nya ))
[20:36:56] Akashi Dzu: (( kok malah bug )) <- ini saat kebingungan ndak bisa stuck biar trilernya mbaknya berjalan seperti biasanya

[20:36:59] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( jadi ini trailer lu di colong? ))
[20:37:2] Lucy Manique: (( iya ))
[20:37:9] Akashi Dzu: (( tadi dia bug cepet min ))
[20:37:12] AdmCmd: Corbin_Connor has been kicked by ShevaTujuh.
[20:37:12] Reason: kamu time stuck
[20:37:17] Lucy Manique: (( gini ))
[20:37:20] Lucy Manique: (( kalo emg bug ))
[20:37:24] Lucy Manique: (( ngapain kau ambil? )) nah disini mbaknya nuduh aku ngambil trilernya.

[20:37:26] Akashi Dzu: (( makanya tadi kok nyangkut )) ini mau aku lurusin ke mbaknya kalau bug.
[20:37:34] Akashi Dzu: (( lha tadi kau lepas tadi ))

[20:37:39] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( lewat aja mas ))
[20:37:43] Tony Vallelonga Shouts: Cepetan!
[20:37:43] Lucy Manique: (( jgn ))
[20:37:47] Lucy Manique: (( jgn ))
[20:37:52] Akashi Dzu: (( astagaa ))
[20:37:56] TRUCKER: {ffff00}You can now deliver crates again!
[20:37:59] Akashi Dzu: (( maaf yee )) ini pas aku minta maaf ke mbaknya biar ndak diulang soalnya banyak kayak aku tiba tiba malah dijail sama admin prisakti
[20:38:1] Lucy Manique: (( punya ku itu jgn di pasang ))
[20:38:5] Lucy Manique: (( gini ))
[20:38:13] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( iya? ))
[20:38:15] Lucy Manique: (( jgn karna udh tau salah main maaf maaf aja ))
[20:38:23] Lucy Manique: (( tadi kau dah ku kejar ))
[20:38:28] Lucy Manique: (( mala bilang apa woy ))
[20:38:29] Akashi Dzu: (( lha tadi kamu nebug lho banter ))
[20:38:39] Lucy Manique: (( gini ))
[20:38:40] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( dia nge bug ))
[20:38:43] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( gaboleh di ambil ))
[20:38:44] Lucy Manique: (( kau tau itu punya ku? ))
[20:38:47] AdmCmd: Zidan_Kubuwono has been kicked by ShevaTujuh.
[20:38:47] Reason: /health, jangan report kalau ic report hanya untuk ooc
[20:38:48] Lucy Manique: (( tabrak aja sampe mati ))
[20:38:50] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( apa sih ini player kepo ))
[20:38:54] Scotty Nicholas: (( Sorry ))
[20:38:57] Scotty Nicholas: (( licin ban nya ))
[20:38:58] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( pegi2 ))
[20:38:59] MINER: {ffff00}You can now start mining again!
[20:39:10] Lucy Manique: (( habis aja lgsg darah ini ))
[20:39:19] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( bilang aja lu minta di heal kwkw ))
[20:39:22] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( kelarin dulu ))
[20:39:23] Lucy Manique: (( emg wkwk ))
[20:39:23] Akashi Dzu: (( gimana min? ))
[20:39:24] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( nanti gw heal ))
[20:39:31] Lucy Manique: (( lu tau ini punya ku kan? ))
[20:39:32] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!
[20:39:37] Lucy Manique: (( ngapain lu pake? ))
[20:39:41] Lucy Manique: (( terus ku kejar ))
[20:39:43] Akashi Dzu: (( tadi lo ngebug cepet kaget aku ))
[20:39:44] Lucy Manique: (( malah bilang apa woy ))
[20:39:50] Lucy Manique: (( kau dah ku kejar ))

[20:39:59] Akashi Dzu: (( trus saya bilang woy itu karna kok ada triler nempel ))
[20:40:0] Lucy Manique: (( ampe depan gas station ))
[20:40:6] Lucy Manique: (( alah ))
[20:40:6] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( player nge bug atau crach ))
[20:40:9] Lucy Manique: (( clasic ))
[20:40:12] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( tetep gaboleh di ambil ))
[20:40:13] Akashi Dzu: (( trus ini gimana malah keteleport yaudah ))

[20:40:15] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( trailernya ))
[20:40:19] Lucy Manique: (( mana ada trailer langsung nampak ))
[20:40:32] AdmCmd: Charles_Howell has been warned by prisakti1999, Total warning: 8
[20:40:32] Reason: Powergaming
[20:40:39] Akashi Dzu: (( makanya aku mau turun ndak bisa lepas itu tlailernya )
)
[20:40:39] * Charles Howell has shocked after crashed
[20:40:43] Charles Howell: (( lah kok di warn ))
[20:40:47] Charles Howell: (( -_- ))
[20:40:49] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( lu sengaja ))
[20:40:52] Charles Howell: (( kgk ))
[20:40:52] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( untuk ga gw ban lu ))
[20:40:53] Lucy Manique: (( non rp driv ))
[20:40:53] Charles Howell: (( gw lag ))
[20:40:56] Charles Howell: (( gw lag min ))
[20:40:58] Charles Howell: (( astaga ))

[20:41:3] AdmCmd: prisakti1999 has removed 1 warning(s) from Charles_Howell, Total warning: 7
[20:41:4] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( pegi2 ))
[20:41:5] Charles Howell: (( kan lagian rp ))
[20:41:15] Akashi Dzu: (( coba lo /Rcp coba )) disini saya mau njelasin biar ndak kena jail semua suruh /rcp pas ditruck biasanya bisa.
[20:41:16] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( oke dzu ))
[20:41:20] Lucy Manique: (( gini ))
[20:41:27] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( jangan gini2 mulu ))
[20:41:28] Lucy Manique: (( alasan mu apa coba ambil itu )) dikira aku ambil trilernya
[20:41:30] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( gw dah tau )) dikira ini adminnya dah tau kalau bug
[20:41:36] Lucy Manique: (( hm ))
[20:41:40] Lucy Manique: (( alasan mu apa coba ambil itu ))
[20:41:40] Akashi Dzu: (( ntar tlailer lo kau ambil lagi tapi jangan ngebug kayak tadi kaget gue )) disini mau lurusin biar bisa diambil ke trucknya mbaknya trus /rcp
[20:41:46] {ff0000}prisakti1999: {ffffff}(( pokoknya ambil trailer atau nyuri tu gaboleh )) nah disini salah pahamnya admin dikira saya nyuri trilernya.
[20:41:52] AdmCmd: Akashi_Dzu has been warned by prisakti1999, Total warning: 8
[20:41:52] Reason: Powergaming
[20:41:58] Akashi Dzu: (( iya sip min ))
[20:42:10] AdmCmd: prisakti1999 has jailed Akashi_Dzu for 90 minute(s)
[20:42:10] Reason: Powergaming
[20:42:10] JAILINFO: {ffffff}Anda telah dipenjara oleh {ffff00}prisakti1999 {ffffff}selama {ffff00}90 menit
[20:42:11] WARNING: You are entering OOC Zone, all IC command and chat are disabled
[20:42:12] Akashi Dzu: (( saya minta maaf dan tadi si pelapor emang bug cepet )) disini  saya minta maaf lagi kalau baru baru ini server sering bug.
[20:45:35] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Akashi_Dzu{ffffff}.
[20:45:35] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[20:45:35] MOTD: {ffff00}Minimal harus {ff0000}Level 3 {ffff00}untuk membuat character story! {ff0000}- Ian
[20:45:35] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu
[20:45:35] Hukuman admin-jail anda belum habis, kembali ke admin-jail.
[20:45:35] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Wed 22 Apr 2020, 20:45:35
[20:45:35] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}318 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[20:45:36] WARNING: You are entering OOC Zone, all IC command and chat are disabled
[20:46:6] Akashi Dzu: (( aku nggak nyuri tadi bug si pelapor ))
[20:46:7] Ethan Wells: (( Helo ))
[20:46:20] Antonio Falevi: ((  /me take out Pump.88 from body and with right hands and to shoot. ))
[20:46:45] ERROR: This command is disabled in OOC Zone!
[20:47:0] Raihan_Muhammad telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[20:47:0] Ethan Wells: (( MINAT AK? ))
[20:47:17] Akashi Dzu: (( anjer dah aku di OOC lie ama pelapor ))
[20:47:27] [ID:0] {FFFFFF}Ethan_Wells (level 8), Ping: 39, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[20:48:20] ERROR: This command is disabled in OOC Zone!
[20:48:23] Johni Saputra: (( semalamat tinggal penjara taik ayam gua tidak beberapa detik lagi kok ))
[20:48:39] Ethan Wells: (( a ))
[20:48:45] Akashi Dzu: (( aku nggak salah ))
[20:48:49] ERROR: The Global OOC chat has been disabled by an Admin !
[20:49:16] Akashi Dzu: (( dia ngebug trus triler nya masuk di roadtrine ku aku nggak nyuri ))
[20:49:39] Johni Saputra: (( semalamat tinggal penjara taik ayam gua tidak beberapa detik lagi kok ))
[20:49:48] [ID:475] {FFFFFF}Johni_Saputra (level 5), Ping: 40, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[20:50:4] [ID:44] {FFFFFF}Albert_Wolsky (level 13), Ping: 52, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[20:50:8] ERROR: Invalid playerid!
[20:50:11] ERROR: Invalid playerid!
[20:50:15] [ID:57] {FFFFFF}Bryant_Whasinggton (level 14), Ping: 66, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[20:50:26] Akashi Dzu: (( dia ngebug trus triler nya masuk di roadtrine ku aku nggak nyuri ))
[20:50:36] Akashi Dzu: (( aku nggak salah ))
[20:50:38] Sochinsky Chernomyrdin: (( dia kenapa ? ))
[20:50:45] Akashi Dzu: (( bukan dia ))
[20:50:48] Sochinsky Chernomyrdin: (( sapa ? ))
[20:50:53] Akashi Dzu: (( tapi yang ngelaporin aku ))
[20:51:10] Sochinsky Chernomyrdin: (( Gua aja pas login lansung ke jail gak tau ke salahan gua apa ))
[20:51:12] Akashi Dzu: (( kan yang laporin bug tiba tiba trine nya nyangkut ke roadtrine ku ))
[20:51:19] Akashi Dzu: (( /mywarns ))
[20:51:55] Ethan_Wells telah keluar dari server. (Pergi)
[20:52:9] [id:39] Volunteer faizzf1 (Mathilde_Lenoir)
[20:52:9] [id:90] Helper lawyer123 (Lucas_Starbuck)
[20:52:9] [id:96] Admin Level 1 scapegoat (Adam_Pobbs)
[20:52:9] [id:108] Helper naufal00 (Ogawa_Ryumoon)
[20:52:9] [id:112] Admin Level 1 ilham347 (Dwight_Makaveli)
[20:52:9] [id:174] Helper ahmadavid (Kendrick_Antonio)
[20:52:9] [id:355] Helper DePR12 (Theo_Dempsey)
[20:52:9] [id:360] Volunteer yogapramudya062 (Victor_Arnold)
[20:52:9] [id:365] Volunteer t3rell (Emilia_Francesca)
[20:52:9] [id:389] Helper prisakti1999 (Tommy_Hanks)
[20:52:9] [id:424] Volunteer bawskee999 (Clayton_Gallagher)
[20:52:9] [id:469] Helper Vanice (Juan_Niguel)
[20:52:9] [id:470] Helper Hirosima12 (Danzell_Bronson)
[20:52:9] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[20:52:25] ERROR: Invalid playerid!
[20:52:31] [ID:389] {FFFFFF}prisakti1999 (level 5), Ping: 55, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[20:52:53] [ID:390] {FFFFFF}Lucy_Manique (level 21), Ping: 83, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: Yes
[20:53:29] (( PM to [390] Lucy_Manique: kok aku kejail? padahal ngebug tadi triler lo trus kena ke gue makanya aku muter muterin dikira nyolong triler lo
[20:53:33] Ethan Wells: (( kesian bet ))
[20:53:36] Ethan Wells: (( di cuff dijail lagi ))
[20:53:40] Ethan Wells: (( abis lepas jail di jail di sapd ))
[20:53:48] (( PM from [390] Lucy_Manique: /mywarns ))
[20:54:15] (( PM to [390] Lucy_Manique: iya dikira malah PG saya sama prisakti nih padahal kesalah pahaman bug lho ))
[20:54:26] (( PM from [390] Lucy_Manique: mau bela diri lagi? ))
[20:55:3] (( PM to [390] Lucy_Manique: astaga aku nggak bela diri sendiri bro nyatanya emang gini bug tadi kamu kenapa juga cepet banget? ))

[20:55:30] Gregory Galentine: (( mampus ))
[20:55:38] Gregory Galentine: (( mati loe ))
[20:55:45] (( PM from [390] Lucy_Manique: Stop pm yg ga berguna ))
[20:55:45] (( PM to [290] Frank_Ferreira: harusnya aku mau bilang gimana ini mau nglepasin triler nya malah kena jail. ))
[20:55:58] AdmCmd: Niall_Buchannon has been kicked by kitopacak.
[20:55:58] Reason: ATIP
[20:56:5] (( PM to [390] Lucy_Manique: harusnya aku mau bilang gimana ini mau nglepasin triler nya malah kena jail. ))
[20:56:24] (( PM from [390] Lucy_Manique: udh keciduk salah lo, nikmati aja ))

[20:57:37] (( PM to [390] Lucy_Manique: salahku dimana coba? ambil triler lo? trus muter muter gitu? biar kayak pencuri? makanya aku lurus belok. ))
[20:57:51] (( PM from [390] Lucy_Manique: ribet. ))
[20:58:3] (( PM to [390] Lucy_Manique: keluar masuk lagi trilernya ndak bisa copot eh malah keteleport )) disini mau aku perjelas kalau trilernya tiba tiba nempel kayak mobil satu ke mobil satunya.
[20:58:24] (( PM from [390] Lucy_Manique: dah last jangan pm  ))
[20:59:15] ERROR: That player is blocking PM!
[20:59:18] ERROR: That player is blocking PM! dan disini si pelapor tidak menanggapi selebihnya saya forum biar diperjelas.

[20:59:24] AdmCmd: Castillo_Blanco has been kicked by prisakti1999.
[20:59:24] Reason: AFK

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin nih, selamat malam untuk anda.

Terima kasih sudah menjelas kan, disini saya akan menjelas kan lagi.

 

Pertama itu trailer lepas dari truck saya, terus kamu datang mau menuju ke arah BB dan memasang trailer saya ke truck mu. Kalau emang itu bug? (Emg ada bug ya trailer nyangkut di truck orang?). Terus saya mengejar anda dan anda lari ke depan gas station flint dan sempat bilang "woy". Terus anda lari lagi melewati tol mengarah ke ladang BB. Jika emang itu bug, kalo emang bug ni ye masa lu ga berhenti dan melepas kan itu trailer malah lanjut terus. 

 

 

Masalah aku Non rp driving?  Ga nampak tuh di nama non rp nya.

 

Dan disini sudah ada helper @prisakti1999 yg menangani.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, ORANGBATAK said:

Izin nih, selamat malam untuk anda.

Terima kasih sudah menjelas kan, disini saya akan menjelas kan lagi.

 

Pertama itu trailer lepas dari truck saya, terus kamu datang mau menuju ke arah BB dan memasang trailer saya ke truck mu. Kalau emang itu bug? (Emg ada bug ya trailer nyangkut di truck orang?). Terus saya mengejar anda dan anda lari ke depan gas station flint dan sempat bilang "woy". Terus anda lari lagi melewati tol mengarah ke ladang BB. Jika emang itu bug, kalo emang bug ni ye masa lu ga berhenti dan melepas kan itu trailer malah lanjut terus. 

 

 

Masalah aku Non rp driving?  Ga nampak tuh di nama non rp nya.

 

Dan disini sudah ada helper @prisakti1999 yg menangani.

masalahnya bukan non rp drivingnya lo juga mixxing juga tuh kecyduk aku lari laari itu karna nggk tau tiba tiba nyangkut yaudah aku coba ke arah WS flint trus coba balik lagi ngikutin arah marker ku bukan tiba tiba sengaja masukin trilernya ke truckku itu makanya mau aku balik ke tempat kamu bug tadi tiba tiba aja lo ngilang di belakang ku trus keteleport ama admin prisakti dikira aku nyolong triler lo. forum ku aja belum di bales ama prisakti juga tuh yang report kemungkinan Fail RP robbery beda topik.

intinya aku nyariin lo lo tiba tiba ilang kayak teleport yaudah laju terus ampe keteleport prisakti tuh aku juga udah minta maaf mau aku bantu biar masukkin ke triler mu trus /rcp kamunya aja gini gini teruss dikira adminnya aku yang salah padahal lo juga salah tapi nggak aku report balek karena aku tau banyak player yang main report di In Game tapi yang direport ternyata karna bug atau semacamnya. makanya dikira dah kelar malah aku kena jail reason PG power Gaming kalau aku PG lo Mixxing nggak kena jail tuh? ama bug nya juga langsung flash trus ilang tiba tiba ke belakang gue kayak teleport Wall hack. kalau aku sih Damai aja lo aja yang nyelak terus terusan kalau player salah main report nggak di ceramahin dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

padahal aku udah minta maaf di in game dan mau mbantuin /rcp in pas mau masangin triler yang bug di truckku biar lepas trus masuk ke truck mu biar kerja lagi. eh malah dikira aku yang salah. PG nya di mana kalau player bener bener BUG? BUG nya kayak tiba tiba player lain bisa numpang padahal uda dih /lock trus ada juga Bug nya triler nya ngambang diudara juga sama kapal bisa melayang. masih banyak BUG tersembunyi dan aku tau banyak juga ampe SAFD mau rawat aku BUG juga karna TGM tuh trus /b aku bilang /b aku heal aja ya Bug soalnya. ya aku sih oke ndak papa. selesai ndak mempermasalahkan juga kalau emang bener bener salah trus nyelak kalau aku nggak bug trus sengaja ambil triler lo gitu? padahal di laptopku trilernya masuk sendiri trus tiba tiba punyaku markanya lost connection eh kok malah ada trilernya di roadtrineku hampir sama kayak nyolong sengaja kan maksudmu?? padahal di laptopku kau ngebling ngebling nggak jelas gitu ampe aku mau nganan mau ngikutin marka ku kan ada trilermu di samping ku tuh nah pas itu, aku balik ke WS Flint tiba tiba lho kok langsung kecantol ke trilerku trus lost connections salah ku gimana coba? kalau tiba tiba kecantol ke trilerku dan Bug triler yang mau aku ambil lost connections??. trus aku lurus aku inget inget jalannya ke marka ku tiba tiba admin prisakti teleport ke aku dan pas aku Bug membawa triler mu ?.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih sudah membalas.

 

gini ya.. emang ada bug tiba tiba trailer di truck? Waduh saya baru tau.. Terus anda mau ngembaliin? Kita udh jumpa lo dan anda saya kejar terus sampe gas station flint dan anda pun bilang "woy" Ke saya, kenapa ga di lepasin di situ? Kok malah lari ke arah BB lagi, aduhh gimana mau ceramahin nya kalo lo emg dah niat lariin tuh trailer

 

Dari pada bacot nih kita mending menunggu keputusan admin/staff.

 

Izin tag @prisakti1999

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, ORANGBATAK said:

kenapa ga di lepasin di situ? Kok malah lari ke arah BB lagi,

nah itu mau aku lepasin tapi Bug

 

1 jam yang lalu, Maulana_Deva said:

[20:33:55] Akashi Dzu says: apa woy <- ini saya pas liat pada bug ampe trilernya nyangkut diaku

ini kan yang kau maksud? itu karna itu ada apa makanya aku chat apa woy dikamu pas ngebling dilaptopku itu mau aku lepasin sekalian alah nggk bisa bisa sampai aku sekalian nyoba inget inget marka ku yang aku mau ambil trilernya eh malah keteleport admin prisakti. yaudah aku bilang aja gimana min? dan selanjutnya cekcok ampe report dan masuk OOC jail akunya reason PG. menurutku nggk masuk akal karna aku udah njelasin Bugnya diaku sama dikamunya.

 

1 jam yang lalu, Maulana_Deva said:

20:33:26] Lucy Manique Shouts: woy! <- ini mbaknya dikira aku yang ambil
[20:33:32] Lucy Manique says: apa nya?
[20:33:50] AdmCmd: Olivia_Angelina has been kicked by 188wolfblade.
[20:33:50] Reason: ATIP [direport]
[20:33:55] Akashi Dzu says: apa woy

 

13 minutes ago, ORANGBATAK said:

dah niat lariin tuh trailer

emang aku niat lariin triler lo? astaga nggak ya aku ampe mau /rcp ampe /stuck command /mv stuck kendaraan biar lepas trailernya lho emang niatanku nyuri gitu kah? nggak yaa maaf kalau kamu tersinggung disitu aku nggak beneran niatan nyuri kendaraanmu karena lo Bug dan di laptopku Bling. aku yang dikira lo kabur disitu karna aku mau inget inget marka trailerku tiba tiba aja disconnecting ampe mbawa triler lo yang BUG di aku.. trus tiba tiba di teleport ama adminnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oala kita nunggu admin aja la, biar take action nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mending coba diperbaiki deh BUG nya kemaren juga aku report bug di MC isinya kayak Gta offline original tanpa ada texture orangnya ndak ada mod tukang mbenerin trus ada juga taxi katanya udah /lock unlock tapi tetep ndak bisa masuk makanya coba aku relog baru bisa.

1 minute ago, ORANGBATAK said:

Oala kita nunggu admin aja la, biar take action nya.

yaudah gitu aja ya kak maaf sekali lagi lho.. aku hanya damai aja tanpa permasalahin BUG nya

 

dan aku bener bener nggak sengaja nyuri triler kakak dan membuat rusuh ditempat tersebut hanya mau inget inget markaku tiba tiba di teleport admin karna BUG dan Blingnnya saat aku main.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Out of topic, kita nunggu keputusan aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah diselesaikan oleh staff @prisakti1999 Dan saya juga bingung, ini pelapor mau ngelapor staff nya apa si @ORANGBATAK ?

 

Kalo mau ngelapor staff di staff report bukan player report.

 

Bukti yang dikasih juga cuma pas dia dijail dan chatlog nya cuma chit chat antara pelapor dan terlapor.

 

No action taken, Lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...