Jump to content

prisakti1999

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

prisakti1999 last won the day on March 29

prisakti1999 had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

5 Followers

About prisakti1999

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/19/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    West Sumatera
  • Interests
    Female, not sissy

Contact Methods

  • No. HP
    081374880062
  1. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  2. Sebutkan karakter anda sudah melebihi level 3 atau diatasnya! Sebutkan list UCP selain yang anda gunakan saat ini! Akan kembali saya konfirmasikan dalam 1x24 jam
  3. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  4. Perbaiki kalimat dan pada setiap tanda baca berikan space. Jangan terlalu banyak menggunakan tanda baca yang tidak seharusnya ada disana, dan untuk nama tidak perlu menggunakan Dhamar_Gustavo. Cukup Dhamar Gustavo saja.
  5. Tolong tuliskan jika karakter anda sudah mencapai level 3+ Kemudian tolong jujur, apakah ada UCP lain selain yang sekarang?
  6. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  7. Masih salah, kamu setiap baitnya itu kamu enter. Jadi jelek dan tidak seperti bentuk paragraf!
  8. Buatlah kalimat dengan paragraf yang benar, jangan setiap 1 kalimat 1 enter.
  9. Sebelum saya periksa tolong beritahukan level karakter anda sudah mencapai level 3 atau diatasnya. Kemudian apakah ada UCP lain, selain sekarang, saya akan tanggapi kembali dalam 1x24 jam,
  10. Lain kali jadi player jangan sotoy kalau belum tau alur sebuah faksi itu gimana. UNBANNED!
  11. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  12. Masih saja kamu nuduh saya berada di pihak lain. Saya adil ga milih2, namanya pasal PD ada di penal code kok kamu malah ngeyel dan bilang ga logis. Bayangin polisi liat mobil lu ada tulisan gede saya perampok kelas teri, jadi pertanyaan apa engga? Kedua, lu ngomong kurang ajar ke anak PD bilang mereka PD bayar segala macam. Maaf, lu mikir ga sih kalo ngomong? Game doang jangan sampe nyakitin hati orang cuman karena lu emosi!
  13. Akan saya konfirmasikan kembali dalam 1x24 Jam untuk kelanjutan CS anda.
  14. Sebelum saya periksa, tolong beritahukan apakah ada UCP lain selain ini? Dan karakter anda level berapa?
×
×
  • Create New...