Jump to content
Sign in to follow this  
Azka

[REPORT] Brian Mitchell (OOC Insult)

Recommended Posts

Nama pelapor: Josh Bryan

Nama pelanggar: Brian Mitchell

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insult

Apa yang terjadi:

Jadi, di FF tepat nya, jam 2, Brian ini flamming saya secara IC, yaudah terjadi lah brawl kan, 1v4, mereka mati, ada lagi 2 temennya dateng, dan ikut mukulin saya, saya kabur dong, itu semua saya masukin ke kategori brawl deh, karna saya juga setuju dan ga baper secara OOC.

Saya balik lagi dong, bawa DE, dan nembak 2 orang yang mukulin saya tadi, eh mereka malah mukul-mukulin dan ngejar ngejar saya, dan saya inget salah satu dari dua orang itu langsung scroll ke B-Bat dan langsung mukulin saya. Yaudah saya kabur dong karna udah kategorinya DM, saya kabur secepet mungkin darisitu, karna menurut saya kalo saya diem, pasti mati, dan gabisa ngejelasin ke mereka kalo scrolling itu gaboleh.

Karna itu temen Brian, saya ngasih tau lewat PM ke Brian bahwa temen-temen nya kalo kaya gitu tuh gaboleh, dan termasuk non rp fear, dia bales "pasukan gua berani mati bor", si Brian ini malah merasa ga terima saya kasih tau, padahal itu teruntuk teman-temannya karna saya ga tau namanya satu-satu, karna mereka pake mask jadi yang saya tau cuma Brian, jadi saya PM nya si Brian aja, saya akhir nya ber-debat secara logis, dan akhirnya dikatain "tolol".

Bukti:

eGOFODl.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Bryan_Mitchell, diberikan 1x24 jam untuk memberikan penjelasan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

[02:42:20] (( PM from [13] Josh_Bryan: bilangin temen temen lo kalo ada org bawa senjata itu rp fear bukan dikejar kejar, untung aja ga gua lanjut forum l
[02:42:25] [MEGAPHONE] Haziels Batista: Harap mejaga jarak dari sini minimal 30 meter
[02:42:33] [WT:999] {75AE5D}Bryan Chriz: bet awas
[02:42:39] [WT:999] {75AE5D}Bryan Chriz: gausah cari maslah
[02:42:40] [WT:999] {75AE5D}Ikbalul Khoiri: bet minggir
[02:42:46] [WT:999] {75AE5D}Albert Geido: sans
[02:42:56] Mask 443117 Shouts: yang lama pak menjarain nya!
[02:43:03] (( PM from [13] Josh_Bryan: lu inget tuh ilmu rp dari gua, yg CR juga tadi kurangin ))
[02:43:04] Mask 443117 Shouts: yang lama pak menjarain nya!
[02:43:10] (( PM to [13] Josh_Bryan: Gang gua udah berani mati semua bor ))
[02:43:16] Mask 443117 Shouts: kalok bisa 100 tahun!
[02:43:24] (( PM from [13] Josh_Bryan: berarti siap gua CK satu satu? ))
[02:43:25] (( PM to [13] Josh_Bryan: tadi juara berapa renangnya? ))
[02:43:33] (( PM from [13] Josh_Bryan: ga ada yg olympic swim bor ))
[02:43:39] (( PM from [13] Josh_Bryan: lu belajar rp dlu dah mending. ))
[02:43:50] (( PM to [13] Josh_Bryan: ajarin dong kak ))
[02:44:01] (( PM from [13] Josh_Bryan: oh gua lanjut forum aja nih berarti? ))
[02:44:07] (( PM from [13] Josh_Bryan: non rp fear semua? ))
[02:44:20] (( PM to [13] Josh_Bryan: non RP fear gimana?  ))
[02:44:24] {FF0000}Ad: {33AA33}[ SELL ] Rumah di LV 25K
[02:44:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Muhammad Raihann{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4455218{FF0000}]
[02:44:27] (( PM from [13] Josh_Bryan: ya lu pikir aja, ditembakin malah ngejar ))
[02:44:36] (( PM from [13] Josh_Bryan: RP itu ngaruh sama logika ))
[02:44:41] (( PM from [13] Josh_Bryan: didunia nyata ga ada yg kaya gt ))
[02:44:44] (( PM to [13] Josh_Bryan: ya kan orangnya banyak, bisa ngeroyok, bisa RP bales megang tangan ))
[02:44:54] (( PM to [13] Josh_Bryan: kok lu malah loncat2 bunny hop gajelas ))
[02:45:01] (( PM from [13] Josh_Bryan: nah masalahnya pas gue nmbk nmbk ada yg yg rp mukulin gue ga? ))
[02:45:04] (( PM from [13] Josh_Bryan: lucu lu bro ))
[02:45:04] (( PM to [13] Josh_Bryan: tolol  ))
[02:45:07] Mask 147430 says: numpang
[02:45:09] (( PM from [13] Josh_Bryan: fix banned ))
[02:45:13] (( PM to [13] Josh_Bryan: kalo 1v1 baru gua rp fear ))
[02:45:18] (( PM to [13] Josh_Bryan: toh banyakan ))
[02:45:20] (( PM from [13] Josh_Bryan: diem, udah lu pasti ke banned, forum ini. ))
[02:45:27] {FF0000}Ad: {33AA33}[GYM Ganton]Hanya $32 kamu bisa menikmati fasilitas GYM selama 1 jam. Ayo buruan sebelum kehabisan!
[02:45:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dwight Makaveli{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3470{FF0000}]
[02:45:28] (( PM from [13] Josh_Bryan: ooc insult, non rp fear ))
[02:45:33] (( PM to [13] Josh_Bryan: serah udah, susah jg jelasin ke orang kek lu ))
[02:45:44] (( PM from [13] Josh_Bryan: dikasih tau baik baik malah ngatain tolol ))
[02:45:54] (( PM to [13] Josh_Bryan: orang banyak = non rp fear ))
[02:45:59] (( PM to [13] Josh_Bryan: makasih banyak ilmunya ))
[02:46:08] (( PM from [13] Josh_Bryan: coi org demo polisi nembak beceng aja kabur, LO lagi modal tangan berani ))
[02:46:13] (( PM from [13] Josh_Bryan: LOGIKA PAKE ))
[02:46:18] Mask 147430 says: makasi
[02:46:31] {FF0000}Ad: {33AA33}[GYM Ganton]Hanya $32 kamu bisa menikmati fasilitas GYM selama 1 jam. Ayo buruan sebelum kehabisan!
[02:46:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dwight Makaveli{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3470{FF0000}]
[02:46:35] (( PM to [13] Josh_Bryan: forum in ae, toh gua mati pas brawl ))
[02:46:49] (( PM from [13] Josh_Bryan: yauds, ga masalah yg dipermasalahin lu ooc insult kwaokwaoawkaowk ))
[02:46:52] (( PM from [13] Josh_Bryan: itu aja udh cukup bikin ke ban ))
[02:47:16] (( PM to [13] Josh_Bryan: lah lu pake nuduh2 segala, siapa yg ga kesel ))
[02:47:31] (( PM to [13] Josh_Bryan: apaan tb2 bilang non rp fear padahal kondisi lg rame ))
[02:47:34] (( PM from [13] Josh_Bryan: gua bilang emang elu? baca lg makanya, "bilangin temen temen lo" ))
[02:47:34] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] EUROS 3insu FULL UP 2,5k NEGO
[02:47:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Abdul Nasser{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9701875{FF0000}]
[02:47:39] (( PM from [13] Josh_Bryan: yauds lanjut forum, lu jelasin nanti. ))
[02:47:43] (( PM to [13] Josh_Bryan: k ))
[02:47:48] (( PM from [13] Josh_Bryan: sok bener lu ))
[02:47:54] (( PM to [13] Josh_Bryan: lanjut forum ))
[02:48:11] (( PM to [13] Josh_Bryan: berisik, penuh2in chat gabisa lanjut maen ))





Untuk masalah temen gua yang lu bilang ga rp keluarin B-Bat, dia gapernah ga RP bro, tar liat deh dia masih cek chatlog dia

Masalah OOC insult gua keceplosan karena terlalu kesal kepada pereport yang tau2 nge PM bilang temen2 ane ga RP Fear.
Padahal udah jelas-jelas kita menang jumlah banyak, kalo menurut saya sih wajar saja melawan bisa melawan balik, apalagi kondisinya saat itu sangat berdekatan.

Edited by Yogia Adi Nugraha

Share this post


Link to post
Share on other sites

[2:27:50] * Dave Jericho mengeluarkan baseball dari punggung

 Ini apa mas jangan PPKO loe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sekarang gini deh, lu megang pistol terus lu loncat2 gitu.
Sedangkan tmn2 gua ada 9 orang.
4 down waktu brawl, dan 5 yang deket2an sama lu.

Gimana ga kesel lu tiba2 nuduh2 gua dan temen2 gua ga rp fear.
gua minta maaf kalo misal gw bilang tolol bikin lu sangat tersinggung, dan merasa sangat disakiti hatinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah tau yang disitu masih berlima deket2an,
Lu tiba2 loncat ke keramian di FF trs CTRL+V /me sambil nembak2.
Gmn mau RP mukulin bro, yg ada rata lu bunuhin satu2.

[02:30:20] * Mask 588346 pulls out a .45 from his waist holster, aims at the target, ready to shoot anytime.
Kalo di dunia nyata gini bro logikanya.
Lu loncat ke temen2 gua, trs lu narik baju keatas dikit buat ambil DE lo, terus nembak2.
Trs lu anggep apa tmn2 gua yang lu loncatin itu? Patung? Tau2 loncat sambil nembak gitu? Kalo di real nih ya, lu keluar dari mobil sambil loncat ke arah kita aja udh dipukulin duluan sebelum lu narik senjata lu.

Gua minta maaf, gua dengan sangat menyesal udah bilang lu tolol. Gua yang salah karena udah ngatain lu tolol.


Tp gabisa diem klo lu fitnah lewat PM kalo tmn2 gua ga RP Fear, dan malah ngatain gua lucu sedangkan lu sendiri gada RP behav sama sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Yogia Adi Nugraha said:

Udah tau yang disitu masih berlima deket2an,
Lu tiba2 loncat ke keramian di FF trs CTRL+V /me sambil nembak2.
Gmn mau RP mukulin bro, yg ada rata lu bunuhin satu2.

[02:30:20] * Mask 588346 pulls out a .45 from his waist holster, aims at the target, ready to shoot anytime.
Kalo di dunia nyata gini bro logikanya.
Lu loncat ke temen2 gua, trs lu narik baju keatas dikit buat ambil DE lo, terus nembak2.
Trs lu anggep apa tmn2 gua yang lu loncatin itu? Patung? Tau2 loncat sambil nembak gitu? Kalo di real nih ya, lu keluar dari mobil sambil loncat ke arah kita aja udh dipukulin duluan sebelum lu narik senjata lu.

Gua minta maaf, gua dengan sangat menyesal udah bilang lu tolol. Gua yang salah karena udah ngatain lu tolol.


Tp gabisa diem klo lu fitnah lewat PM kalo tmn2 gua ga RP Fear, dan malah ngatain gua lucu sedangkan lu sendiri gada RP behav sama sekali.

 

Itu bro udah jelas di reply temen lu, dia ngeluarin 02:27, 3 menit sebelum gua dateng, di reply lu kan gua rp ngeluarin senjata 02:30 tuh, pas gua dateng dia langsung scroll aja dari tangan kosong, lagian main logika aja bro, walaupun lu rame rame, yakali denger suara tembakan ga kabur, apalagi dari deket, orang demo aja yang ada ribuan sampe ratusan ribu orang denger suara beceng kabur, lah ini temen-temen lo malah ngejar-ngejar yang pegang senjata modal tangan sm B-Bat. Gua awal lompat juga ada alesannya, pertama ngelompatin pager yang ada di FF, kedua, pas yang gua bilang temen lu scrolling dan malah ngejar-ngejar gue yang bawa pistol, ya jelas gua lompat biar gua sendiri ga mati.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro @Naufal00 boleh lock thread ini, karna terlapor sudah minta maaf sebanyak 2x.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah, sesuai permintaan pelapor.

No action taken, lock & archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...