Jump to content

Oggy

$JG Donators$
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 I'm famous around here!

5 Followers

About Oggy

  • Rank
    Member

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    hehe gamau kasih
  1. Bener, ini aja ada beberapa yang ide mereka cuman saya rewrite dengan style saya hihihi.
  2. HOW TO BE A REAL STREET RACER/CAR GUY (Cara menjadi street racer/car guy/petrol head dengan benar) A guide by: Jadi kali ini kita bakal bahas cara beroleplay menjadi street racer dengan benar, mulai dari pendekatan ke sebuah club/fam mobil, etika berkendara, jenis-jenis kultur mobil, dll. Karena banyak player yang masih belum paham tentang cara beroleplay sebagai street racer dengan benar, yang berakhir mereka dicuekin/dikacangin. Padahal itu akibat ulah mereka sendiri yang semisal dateng-dateng ke base tiba-tiba nantangin balap, tiba-tiba caper bikin donat di depan base orang. Karena kalo di IRL kayak gitu udah dikeroyok mungkin karena dianggap tidak sopan. Ok langsung kita mulai saja guidenya. 1. Attitude 2. Driving and Race Ethics. 3. How to join a Car Club. 4. How to role your car properly. 5. Race preparations. Untuk saat ini hanya sekedar ini yang bisa kami jelaskan, tentunya kita akan mengupdate guide ini terus menerus seiring berjalannya pengetahuan beroleplay club mobil kami. Semoga guide ini membantu. Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan dan kata-kata. Next update: -Race day preparation -How to role a car. -Pemahaman mobil secara mendetil. -Part2 aftermarket yang sering digunakan oleh street racer/tuner. -Racing ethics (Advanced) -Dll GUIDE LAIN YANG RELEVAN: (TO BE CONTINUED)
  3. @denrio-157 Tidak, hanya sebatas itu. Karena tidak mengira bahwa akan tiba-tiba hilang dan destroyed.
  4. Character: Mikazuki Watanabe Waktu & Tanggal: 11/18/2020 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 Saya membutuhkan refund karena: NRG saya setelah diparkir tiba-tiba destroyed. Jadi saya memarkir NRG saya di depan WS OD, lalu selang 1 menit tiba-tiba langsung hilang dan destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. @DamnILoveJogja Ayo mas adakke gather player Jogja secara gerilya, gayeng wi pasti.
×
×
  • Create New...