Jump to content
lgnsiantar

[REPORT] Mask 610053 (Rp Crash terlalu singkat)

Recommended Posts

Nama pelapor: Toro_Severo

Nama pelanggar: Mask 610053

Peraturan yang dilanggar:

Rp Crash terlalu singkat

Apa yang terjadi:

pada saya mau ke bank,dia melaju dengan kendaraan sadler nya begitu cepat dan kemudia menabrak saya dan saya pun terlempar 10-15 meter,dan kemudia kami rp crash dan dia begitu cepat melakukan rp crash nya padahal aku sudah jauh terjatuh.

Bukti:

OJLHo0A.png

 

77fgDDs.png

 

e55vh3y.png

 



CHATLOG 

[14:49:22] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[14:49:25] Screenshot Taken - sa-mp-002.png
[14:49:26] Mask 610053: (( wait ))
[14:49:33] Toro Severo: (( kok wait? alasan ngelag? ))
[14:49:38] {FF0000}Ad: {33AA33}JUAL roadtrain 1 asuransi 2 uprade minat?1.5k nego
[14:49:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ahmad Suhendar{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}20031997{FF0000}]
[14:49:42] * Toro Severo meraskaan kesakitakan di bagian kepala
[14:49:48] terasa sakit ((Toro Severo))
[14:49:54] * Toro Severo mencoba mengecheck kepala
[14:49:56] berdarah ((Toro Severo))
[14:50:11] * Toro Severo menyobek baju dengan tangan kanan
[14:50:12] Mask 610053: (( merasa terkejut akibat tabrakan ))
[14:50:16] Screenshot Taken - sa-mp-003.png
[14:50:16] Mask 610053 says: ))
[14:50:20] berhasil ((Toro Severo))
[14:50:21] * Mask 610053 merasa terkejut akibat tabrakan
[14:50:26] AdmCmd: shenazuka has jailed Axelle_Lee for 60 minute(s)
[14:50:26] Reason: Non RP Behavior.
[14:50:30] * Mask 610053 mencoba menenagkan diri sejenak
[14:50:30] * Toro Severo mengambil sobekan dan kemudian mengelap ke bagian kepala
[14:50:32] tenang ((Mask 610053))
[14:50:33] berhasil ((Toro Severo))
[14:50:37] * Mask 610053 melanjutkan perjalanan
[14:50:39] AdmCmd: Axelle_Lee has been warned by shenazuka, Total warning: 1
[14:50:39] Reason: Non RP Behav.
[14:50:41] {FF0000}Ad: {33AA33}The Elite Foundation Cars Show At Parking Lot Hof HQ, 3 categories Resgit At Lobby Hof HQ.
[14:50:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gerald Razandi{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3292610{FF0000}]
[14:50:43] Toro Severo: (( gitu aja rp nya? ))
[14:50:51] Mask 610053: (( jadi ? ))
[14:50:58] Toro Severo: (( merasa kaget aja loh nabrak gue sampek jauh kali ))
[14:51:05] Toro Severo: (( gue aja sampek luka di bagian kepala ))
[14:51:10] Toro Severo: (( rp crash gitu aja yah? ))
[14:51:12] Mask 610053: (( idih ))
[14:51:18] Toro Severo: (( level loh aja yang tinggi skill loh rendah ))
[14:51:18] Mask 610053: (( baca rp gua dong ))
[14:51:19] Toro Severo: (( hahah ))
[14:51:36] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:51:45] {FF0000}Ad: {33AA33}347 GYM Ganton, you don't know where you are going and your tall body Let's just GYM to be strong LOC: Ganton
[14:51:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Normand Hektogaxian{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}332222{FF0000}]
[14:52:02] * Toro Severo mencoba menenangkan diri
[14:52:04] tenag ((Toro Severo))
[14:52:34] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}0.00{ffffff} into your bank account
[14:52:34] BALANCE: {ffff00},481.97
[14:52:38] BANK: {ffffff}You've stored {ffff00}.00{ffffff} into your bank account
[14:52:38] BALANCE: {ffff00},501.97
[14:52:47] BANK: {ffffff}You've withdrawn {ffff00}.97{ffffff} from your bank account
[14:52:47] BALANCE: {ffff00},500.00
[14:52:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[BELI] Rumah di verona beach, ada? hubungi ke nomor tertera
[14:52:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alarico Fidel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}927777{FF0000}]
[14:53:30] RESPOND: {ff0000}shenazuka {FFFFCC}has responded to your report
[14:53:30] TELEPORT: {FFFF00}Kendrick_Rafael {FFFFFF}has teleported to you!
[14:53:30] SIDEJOB: {ffff00}You can now work as a street cleaner again!
[14:53:43] {ff0000}shenazuka: {ffffff}(( coba chatlognya ))
[14:53:46] Toro Severo: (( Mask 610053 ))
[14:53:51] {ff0000}shenazuka: {ffffff}(( yang katanya rpcrash singkat ))
[14:53:51] Toro Severo: (( wait ))
[14:53:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[HoF East Garage]Melayani Repair,Modift,Upgrade buka 24jam | Loco | ELS |
[14:53:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Justin Alvarez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7935883{FF0000}]

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu udah di hukum sama staff shenazuka belom?

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum ada di hukum sama bang @shenazuka katanya pelanggar /q jadi report forum sama bukti nya,makanya bang saya report forum bang beserta bukti nya,maaf semalam gak ig jadi baru ini ig dan mengasih keterangan sekian terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...