Jump to content
Sign in to follow this  
twicetagram

[HELP] Suka Crash dalam game karna Indihome

Recommended Posts

Sudah beberapa bulan saya mengalami hal yang tidak enak saat bermain game, yang pasti crash saat bermain..

Saat saya menggunakan wifi rumah saya itu suka crash sendiri terumata pada saat diluar Los Santos, dimana saya crash terdahulu lalu pada saat rejoining itu "Unacceptable Nickname"

Sudah berbagai saya mulai saya coba mulai dari edit provider indihomenya ( restart ip, login zte adminnya ), re-install gta dll..

Spoiler

lOGWsGY.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

penyakit ISP indihome ga terobati, paket data lancar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, Krenshaw said:

penyakit ISP indihome ga terobati, paket data lancar?

ya klo pake paket data lancar, gimana nih solusi dong, kasian klo pake paket data rugi dong ada wifi dirumah tapi main masih pake paket data.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/20/2019 at 12:34 AM, twicetagram said:

Help crash terus gak nyaman nih main.. plis

baru kali ini internet bisa bikin crash, biasanya dc dc aja cuy.

Kalau penyakitnya di ISP, ya kita gabisa bantu. Mungkin bisa hijrah ke ISP lain ehehhe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Permasalahan yang rumit ya, soalnya disitu sudah bilang "Re-install GTA, gonta ganti ISP"

Mungkin satu hal sih yang bisa gua kasih saran, coba pindah ke PC lain / laptop lain dan coba login dengan ISP yang sama, apakah masih crash atau tidak. Kalau misalkan tidak crash mungkin itu adalah problem dari laptop anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Kagawa said:

Permasalahan yang rumit ya, soalnya disitu sudah bilang "Re-install GTA, gonta ganti ISP"

Mungkin satu hal sih yang bisa gua kasih saran, coba pindah ke PC lain / laptop lain dan coba login dengan ISP yang sama, apakah masih crash atau tidak. Kalau misalkan tidak crash mungkin itu adalah problem dari laptop anda.

Sudah di coba di pc lain tapi sama aja, ini ISPnya emang..

Udah pake cara ini:

 

eh malah gk mau jalan ping SAMPnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

solusinya ya cuma ganti ISP, indihome emang suka gitu.

 

sempet juga tu dulu ane 3-6 bulanan ngelag ngelagnya main jgrp, padahal main csgo, dota, game online lainnya lancar ping normal.

 

penyakit indihome ada ada aja emang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masalahnya di ISP, bukan server.


Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...