Jump to content
Chocolatos

[REPORT] Manuel Diaz (Meledakkan kendaraan player lain tanpa alasan.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ronald Neroni

Nama pelanggar: Manuel Diaz

Peraturan yang dilanggar:

Meledakkan kendaraan player lain tanpa alasan.

Apa yang terjadi:

Saat saya tertangkap oleh PD, mobil saya tidak dikunci dan posisinya itu didekat situasi dan tiba-tiba dia membawanya entah kemana dan akhirnya diledakan. Mungkin dia dendam karena dia saya rob dan minta dikembalikan DE nya melalui PM dan tidak saya kembalikan.

Bukti:

vfXhedH.jpg

 

Chatlog :

[12:58:2] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Huntley {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[91] Manuel_Diaz
[12:58:4] * {FF0000}Revieu_Castiglione {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[12:58:13] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Huntley {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Fri 13 Dec 2019, 12:58:13
[12:58:17] * {FF0000}Jonathan_Pelto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[12:58:23] (( PM to [91] Manuel_Diaz: lah ko? ))
[12:58:29] (( PM from [91] Manuel_Diaz: apaan? gaterima? report ))

[12:58:33] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual]Rumah Di Daerah Las Colinas 4 Ruang Full Furniture Sms Only For Price.
[12:58:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}585585{FF0000}]

[12:58:33] (( PM to [91] Manuel_Diaz: oke ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello hello, tanpa alasan yang jelas? lu jelas bikin gua emosi dengan lu ngerob gua dan teman teman gua... teman gua satu lu bunuh dan lu take DE nya, teman gua satunya ga ngelawan dan lu take DE nya total DE 2 ambil dan lu ngerampok gua $100.... gua ga ngasih perlawanan dan gua bales dendam dengan cara itu hehe... masih kurang jelas?

 

 

OH YAHH!!???? SAYA MINTA DE NYA LEWAT PM ?!!!???? 

Simak chatlog ini.

[10:24:28] (( PM from [48] Jordan_Childress: temen yudi gua ))
[10:24:30] (( PM from [48] Jordan_Childress: Rob ))

[10:24:41] (( PM from [3] Ronald_Neroni: ikut ga cuy ))

[10:31:18] (( PM from [48] Jordan_Childress: ikut ga ))
[10:31:21] (( PM from [48] Jordan_Childress: Temen yudi gua ))

[10:31:26] (( PM from [48] Jordan_Childress: mau ikut rob ga ))

 

Chatlog lu pada ngerob gua

[11:21:31] Mask 386605 Shouts: Rampok!
[11:21:32] * Kanye Boykins brandshes his gun.
[11:21:32] Mask 860863 says: shit
[11:21:33] * Mask 386605 takes out R.88 from frontbody with both hand and ready shoot enemy.
[11:21:34] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF
[11:21:37] Manuel Diaz says: Serius?
[11:21:37] * Kyrie Greymont takes out R.88 from Backspine with both hand and ready shoot enemy
[11:21:38] Manuel Diaz says: NGEROB GUA?
[11:21:39] * Mask 144085 takes out R.88 from backspine with right hands and ready shoot enemy
[11:21:41] Manuel Diaz says: WOI KAWAN GUA
[11:21:45] Mask 511452 says: anjing
[11:21:45] Manuel Diaz says: WOI KAWAN GUA
[11:21:46] Manuel Diaz says: MEME
[11:21:48] Manuel Diaz says: MEMEK
[11:21:54] Kanye Boykins says: GUE RAMPOK NGENTOD

 

Gua udah ngomong loh 

[11:22:4] Manuel Diaz says: Bro, anjing juga ya.

[11:22:16] /givegun 19 ((Mask 386605))
[11:22:17] dapat ((Mask 860863))
[11:22:19] /givegun 19 ((Mask 386605))
[11:22:21] Manuel Diaz says: KASIH
[11:22:22] ada perlawanan? ((Kanye Boykins))
[11:22:23] Manuel Diaz says: Abis ini kita bantai
[11:22:23] ada perlawanan? ((Kanye Boykins))
[11:22:25] Manuel Diaz says: Kasih DE nya <<< Gua suruh kasih DE nya + disitu karakter gua IC nya marah tingkat tinggi

[11:23:47] /givegun Ronald ((Mask 144085)) <<< Ini si Ronald ngetake DE temen gue

 

Chatlog gua tanya si Lamron kalo emang punya dia

[12:55:21] Lamron Dante says: Apa lo.
[12:55:21] Manuel Diaz says: Itu huntley merah punya siapa.
[12:55:23] Lamron Dante says: MEnjauh sana.
[12:55:27] Lamron Dante says: Suspect
[12:55:28] Manuel Diaz says: Jangan ngegas bego, gua dirampok ini orang.
[12:55:30] Manuel Diaz says: Anjing.
[12:55:31] * Lamron Dante membuka pintu cruiser.
[12:55:37] Manuel Diaz says: Punya suspect ini?
[12:55:44] * Lamron Dante mengangkat tubuh Ronald, memasukannya kedalam cruisr.
[12:55:46] Lamron Dante says: Iya.

 

 

So, masih mau nuduh gua meledakkan kendaraan lu tanpa alasan yang jelas? saya rasa anda hanya mencoba mencari kesalahan saya.. @Pakuwo tolong tanggapan nya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, Powergaming said:

OH YAHH!!???? SAYA MINTA DE NYA LEWAT PM ?!!!???? 

Simak chatlog ini.

[10:24:28] (( PM from [48] Jordan_Childress: temen yudi gua ))
[10:24:30] (( PM from [48] Jordan_Childress: Rob ))

[10:24:41] (( PM from [3] Ronald_Neroni: ikut ga cuy ))

[10:31:18] (( PM from [48] Jordan_Childress: ikut ga ))
[10:31:21] (( PM from [48] Jordan_Childress: Temen yudi gua ))

[10:31:26] (( PM from [48] Jordan_Childress: mau ikut rob ga ))

 

lah itu gua mah tergantung elu mau kaganya, gua juga gamaksa, itu juga baru engeh kalo emang mg, setelah itu juga gua ga ngajak lu lagi

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Chocolatos said:

lah itu gua mah tergantung elu mau kaganya, gua juga gamaksa, itu juga baru engeh kalo emang mg, setelah itu juga gua ga ngajak lu lagi

 

Intinya gua ledakin kendaraan lu karena lu ngerob gua dan teman" gua dan lu dapet 2 DE kan... gua dendam apalagi lu bunuh temen gua itu udah jelas ya kenapa gua ledakin mobil lu

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Powergaming said:

Intinya gua ledakin kendaraan lu karena lu ngerob gua dan teman" gua dan lu dapet 2 DE kan... gua dendam apalagi lu bunuh temen gua itu udah jelas ya kenapa gua ledakin mobil lu

lah situ seharusnya blng, situ maunya malah di report lah gua juga gtau kalau lu ada niat dendam

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Chocolatos said:

lah situ seharusnya blng, situ maunya malah di report lah gua juga gtau kalau lu ada niat dendam

Ya kamu yang harusnya tau kalau saya ada dendam secara IC... saya kira kamu sudah tau tapi tidak... yasudah saya minta maaf ngga ngasih tau tapi jelas alesan saya ledakin nya yahhh karena dendam karena kalian ngerob DE teman teman saya ngambil uang saya serta bunuh temen saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Powergaming said:

Ya kamu yang harusnya tau kalau saya ada dendam secara IC... saya kira kamu sudah tau tapi tidak... yasudah saya minta maaf ngga ngasih tau tapi jelas alesan saya ledakin nya yahhh karena dendam karena kalian ngerob DE teman teman saya ngambil uang saya serta bunuh temen saya

yaude aku mah saling damai ae, manusia juga pasti ada kesalahan gamungkin bener mulu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut pandangan saya, terlapor tidak seharusnya meledakan, ada cara lain, mencuri, menghancurkan atau kata lain membuat mobil itu tidak bisa berjalan alias ( health nya berkurang drastis )  membuangnya ke tempat yang sangat jauh, dan mungkin masih ada beberapa hal lagi selain meledakan atau menghilangkan kendaraan player lain, namun pelapor telah memaafkan terlapor, jadi bagaimana tanggapan kalian berdua?  Mau berdamai?  Saya sarankan "  IYA ".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Pakuwo said:

Menurut pandangan saya, terlapor tidak seharusnya meledakan, ada cara lain, mencuri, menghancurkan atau kata lain membuat mobil itu tidak bisa berjalan alias ( health nya berkurang drastis )  membuangnya ke tempat yang sangat jauh, dan mungkin masih ada beberapa hal lagi selain meledakan atau menghilangkan kendaraan player lain, namun pelapor telah memaafkan terlapor, jadi bagaimana tanggapan kalian berdua?  Mau berdamai?  Saya sarankan "  IYA ".

Nah itu dia min gua juga lagi nyari masalahnya ini.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah damai, lagian juga saya sudah beroleplay sesuai dendam karakter saya pada dia, salah saya nya ga ngasih tau kalo saya ledakin karna dendam dan dia juga pasti lah mikir kalo saya dendam karena dirampok dan teman saya dibunuh sama dia 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Powergaming said:

Yaudah damai, lagian juga saya sudah beroleplay sesuai dendam karakter saya pada dia, salah saya nya ga ngasih tau kalo saya ledakin karna dendam dan dia juga pasti lah mikir kalo saya dendam karena dirampok dan teman saya dibunuh sama dia 

Buat anda, tolong sikap arogannya jangan lah diperlihatkan, ini bisa dibicarakan baik-baik, next saya gamau lihat kamu seperti ini lagi, karena kalian minta berdamai, akan saya kabulkan, no action taken, L.A

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pasal 26: Kendaraan

  1. Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas.

 

Pelanggaran dalam Pasal ini akan dikenakan dengan hukuman sebagai berikut:

  1. Ayat 1 – 5: jail 15 menit sampai dengan 1 jam.
  2. Ayat 6: Penghancuran perahu yang dimaksud.

 

Manuel Diaz akan dihukum 1 Jam karena :

 

[12:58:23] (( PM to [91] Manuel_Diaz: lah ko? ))
[12:58:29] (( PM from [91] Manuel_Diaz: apaan? gaterima? report ))

[12:58:33] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual]Rumah Di Daerah Las Colinas 4 Ruang Full Furniture Sms Only For Price.
[12:58:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}585585{FF0000}]

[12:58:33] (( PM to [91] Manuel_Diaz: oke ))

 

 

Yang seharusnya bisa dijelaskan di InGame, tapi karena sudah masuk forum report.. Tindakan akan tetap dilakukan.

 

 

 

 

21 hours ago, Pakuwo said:

Buat anda, tolong sikap arogannya jangan lah diperlihatkan, ini bisa dibicarakan baik-baik, next saya gamau lihat kamu seperti ini lagi, karena kalian minta berdamai, akan saya kabulkan, no action taken, L.A

 

Next time dibaca kembali laporannya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Sinatrio said:

Pasal 26: Kendaraan

  1. Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas.

 

Pelanggaran dalam Pasal ini akan dikenakan dengan hukuman sebagai berikut:

  1. Ayat 1 – 5: jail 15 menit sampai dengan 1 jam.
  2. Ayat 6: Penghancuran perahu yang dimaksud.

 

Manuel Diaz akan dihukum 1 Jam karena :

 

[12:58:23] (( PM to [91] Manuel_Diaz: lah ko? ))
[12:58:29] (( PM from [91] Manuel_Diaz: apaan? gaterima? report ))

[12:58:33] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual]Rumah Di Daerah Las Colinas 4 Ruang Full Furniture Sms Only For Price.
[12:58:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}585585{FF0000}]

[12:58:33] (( PM to [91] Manuel_Diaz: oke ))

 

 

Yang seharusnya bisa dijelaskan di InGame, tapi karena sudah masuk forum report.. Tindakan akan tetap dilakukan.

 

 

 

 

 

Next time dibaca kembali laporannya.

 

Understood, thank mas. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...