Jump to content

MoneyTrade

$JG Donators$
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 An awesome member!

About MoneyTrade

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Interests
    Something kind of money

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Mohon kerja sama nya ya kalau ada newbie yang mau belajar silahkan suruh hubungi saya saja.. sejauh ini baru beberapa orang yang mau belajar
  2. Iya, tapi newbie saya rasa sebelum memulai bermain baiknya buka forum bagian rules dan dimengerti dahulu rules nya... but it's okay i'll wait
  3. wkwkwk, kalo mau ikutan bantu juga silahkan fi kan makin banyak yang bantuin makin bagus.
  4. Oke first of all, thankyou udah mampir ke thread ini. Tujuan dari saya buat thread ini adalah untuk player-player yang belum memahami betul cara beroleplay yang baik dan benar, ataupun masih belum paham tentang roleplay dan masih sering melanggar aturan. Okey, langsung saja ke intinya saya disini mengadakan private training kepada para player yang masih belum memahami bagaimana ber-roleplay yang benar. Disini saya akan mengajarkan tentang rules-rules yang berlaku diserver serta memberikan arahan lebih dalam. Namun, saya memiliki metode pengajaran yang akan saya ajarkan secara langsung yaitu kita dapat berinteraksi sama dengan yang lain dan bisa langsung tanya jawab melalui teamspeak ataupun discord agar pemahaman kalian tentang roleplay bisa makin bertambah agar kalian juga kedepannya terhindar dari peraturan-peraturan server. Saya hanya mengajarkan kepada orang yang niat dan memang betul mau belajar serta berkembang kedepannya dalam ber-roleplay. Waktu ditentukan oleh kalian mau kapan saja yang penting kita langsung berinteraksi satu sama lain lewat teamspeak 3. IP Teamspeak : ts.jg-gta.com (Akan saya buatkan room agar kita bisa berinteraksi berdua saja dan kamu bisa fokus. Cara buat ikutnya cukup gampang pertama isi beberapa pertanyaan saya sebagai berikut; Nama asli? : (Wajib di isi agar bisa saling mengenal dan lebih enak berinteraksi) Sudah berapa lama beroleplay? : (WAJIB DI ISI) Mempunyai Teamspeak 3? : (WAJIB PUNYA) Materi yang kalian minta ajarkan? : (terserah materi apa, tolong di isi agar kita fokus untuk memahami materi tersebut baru ke materi lainnya) Nomor Whatsapp? : (Wajib di isi agar mempermudah kita berkomunikasi untuk menentukan jam" waktu kalian login) : Apalagi kalau kalian belum paham terus di jail admin buat masuk kandang terus disuruh baca rules dan guide tapi masih engga paham-paham karena mungkin ada kata"nya yang susah dipahami atau kalian yang mungkin malas baca, tapi tenang aja saya ajarin kalian langsung via teamspeak jadi ga akan ada bosan-bosannya... saya juga kasih bonus duit JGRP buat modal kalian beroleplay tapi ga banyak tapi cukup lah tanpa kalian harus roleplay ngemis yang gaguna hehe. Buat yang punya temen masih belum memahami roleplay dan masih belum paham bisa untuk memberitahukan tentang hal ini agar saya dapat mengajarkan nya. Mari kita kembangkan cara ber-roleplay! Nomor whatsapp saya : 0878-7834-1138. Atas seizin @Sinatrio dan @tianmetal saya akan mengajarkan hal yang positif tanpa menghina ataupun menjatuhkan pribadi kalian, kalian bisa maju kalau kalian berusaha. Jadi jangan pernah putus asa buat belajar dan belajar, semua berawal dari 0 hingga menjadi yang terbaik
  5. UNSUPPORT, kalaupun sistem ini ada saya rasa juga harus ada fitur alarm yang agar setiap rumah yang telah diupgrade / menambahkan alarm akan mengetahui dan juga kalaupun ada rampok rumah saya rasa bakalan unfair soalnya bagaimana kalau player yang punya rumah sedang offline?
  6. MoneyTrade

    glocky

    helikopter sayaaa
  7. MoneyTrade

    glocky

    kayak ada yang ketinggalan
×
×
  • Create New...