Jump to content
Sign in to follow this  
twicetagram

[HELP] Crash - Unacceptable nickname

Recommended Posts

Waktu saya berjalan2 di luar los santos atau ke laut itu pasti crash terus tulisannya " Unacceptable Nickname " sudah melakukan re-install pada gta dan SAMP tapi sama saja tidak mau..

 

NOTE: GTA saya ori yang dikasi ama  @tianmetal dan tidak ada modnya sama sekali dan juga kalau saya main pake hotspot hp saya sendiri itu lancar lancar keluar los santos atau ke laut..

 

Apakah ini karena wifi indihome saya atau dll? mohon solusi jika kalian tau.... soalnya saya main gak enak banget crash2an terus

Spoiler

H280a1g.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nick in-game kamu apa? BIasanya itu karena nick in-game kamu kepanjangan, makanya jadi seperti itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setau saya itu terjadi kalo gapake launcher gta. soalnya saya sering begitu (kalo solusi saya ganti wifi dulu, karena wifi gw dirumah ada 2. Yang sering begitu disaya memang indihome). Coba kamu pake launcher gta kalo kamu ga ada jaringan lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, Kazuya50 said:

Setau saya itu terjadi kalo gapake launcher gta. soalnya saya sering begitu (kalo solusi saya ganti wifi dulu, karena wifi gw dirumah ada 2. Yang sering begitu disaya memang indihome). Coba kamu pake launcher gta kalo kamu ga ada jaringan lain.

Pake launcher tetap aja, klo utk masalah wifi itu cuman ada 1 wifi doang gk ada lgi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...