Jump to content
Sign in to follow this  
natasuarga

Gak bisa /claimsuite

Recommended Posts

Pertama-tama mohon maaf, mungkin ini tidak termasuk kategori yg berhubungan teknis ataupun sub section JGRP.

Namun karena permasalahan ini belum teratasi sejak 13 Juni 2019, jadi saya mohon info dan bantuannya untuk mengatasi permasalahan ini. Kali aja ada yang tau caranya :).

 

Jadi gini permasalahannya :

Character saya tidak bisa /claimsuite apartemen donator. Ini sudah saya coba berulang kali.

Spoiler

sa-mp-004.png

 

Ini bukti donator dan belum memiliki apartemen donator di /stats

Spoiler

sa-mp-005.png

 

Saya sudah coba /report saat ada HA atau VHA di ingame. Namun ya belum teratasi :)

Sudah PM di forum juga ke VHA terkait pemasalahan saya ini. Namun belum di baca.

 

Semoga permasalahan ini segera teratasi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, natasuarga said:

Ini bukti donator dan belum memiliki apartemen donator di /stats

Apart donatur memang tidak ada di /stats.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba liat screenshot "/claims" kamu...

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, Naufal00 said:

Apart donatur memang tidak ada di /stats.

Oh gitu ya mas. Makasih infonya.

 

13 minutes ago, alvinaliansyah07 said:

Coba liat screenshot "/claims" kamu...

Spoiler

sa-mp-081.png

Ini mas. Nah disitu tertera apartemen suite 0. Padahal saya belum pernah /claimsuite dan belum dapat apart donaturnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya 0 semua, seharus-nya kan ada mappingan 1 dan gate 2.

Sepertinya belom di set atau belom diberikan hak untuk "/claims suite".

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, alvinaliansyah07 said:

Iya 0 semua, seharus-nya kan ada mappingan 1 dan gate 2.

Sepertinya belom di set atau belom diberikan hak untuk "/claims suite".

Nah ini dia perkiraan saya mas :)

Mudah-mudahan segera direspon sama HA atau VHA terus dikasih hak untuk /claimsuite :)

5 Bulan bertanya-tanya terkait permasalahan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Naufal00 said:

Sebelumnya pernah donasi? Trus CN?

Kalo donasi terus CN, tidak masalah mas. Seharusnya ada hitungan berapa 1x mappingan dan 2x gate untuk advanced ++.

Kedua itu (Mappingan dan gate) tidak bakal hilang, karena belom adanya fitur lanjutan untuk ngeload code mappingan secara sendiri ataupun memasang gate sendiri, tanpa baantuan dari VHA++.

Ini pure, belom di berikan hak/set.

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Naufal00 said:

Sebelumnya pernah donasi? Trus CN?

Iya sebelumnya pernah donasi. Ini yg kedua kali donasi. Klo CN blum pernah mas. Dr awal buat character sampe skrg masih nick ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, alvinaliansyah07 said:

Ini pure, belom di berikan hak/set

/claimsuite itu langsung dapat biasanya waktu /redeem.

 

56 minutes ago, natasuarga said:

Iya sebelumnya pernah donasi. Ini yg kedua kali donasi. Klo CN blum pernah mas. Dr awal buat character sampe skrg masih nick ini.

Donasi brp sebelumnya? Ada Advance++? Udah dicek ke apart yg lain ada namanya ato gak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Naufal00 said:

/claimsuite itu langsung dapat biasanya waktu /redeem.

Iya aku juga dapat, ketika "/redeem", tetapi di screenshot "/claims" bisaa diliat, dia belom mendapatkan hak untuk mappingan dan gate. Itu membuktikan kalo diaa tidak dapat semuanya ketika "/redeem" seharusnya kalo donatur advanced ++ itu pasti adaa 1x mappingan dan 2x gate. Dan pada akhirnya, kembali lagi ke fitur, fitur ini masih belom bisa untuk mengeload mappingan sendiri dengan CMD "/claims" ataupun untuk memasang gate.

 

Ini bukti ketika saya "/redeem" dan langsung mendapatkan hak-hak apa saja yang bisa dilakukan oleh advanced++

Spoiler

3cvoNXk.png

Dan mas tau, disitu masih tertulis Custom Gate 2, dan Custom Mapping 1. Padahal saya sudah melakukan mapping dan memasang gate satu di Character lama saya sebelum saya CN ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 jam yang lalu, alvinaliansyah07 said:

Iya aku juga dapat, ketika "/redeem", tetapi di screenshot "/claims" bisaa diliat, dia belom mendapatkan hak untuk mappingan dan gate. Itu membuktikan kalo diaa tidak dapat semuanya ketika "/redeem" seharusnya kalo donatur advanced ++ itu pasti adaa 1x mappingan dan 2x gate. Dan pada akhirnya, kembali lagi ke fitur, fitur ini masih belom bisa untuk mengeload mappingan sendiri dengan CMD "/claims" ataupun untuk memasang gate.

 

Ini bukti ketika saya "/redeem" dan langsung mendapatkan hak-hak apa saja yang bisa dilakukan oleh advanced++

  Hide contents

3cvoNXk.png

Dan mas tau, disitu masih tertulis Custom Gate 2, dan Custom Mapping 1. Padahal saya sudah melakukan mapping dan memasang gate satu di Character lama saya sebelum saya CN ini.

Klo untuk gate sama mapping sudah saya pakai semua di 2 rumah mas. Cuma apartemen aja yg blum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/25/2019 at 6:42 AM, natasuarga said:

Klo untuk gate sama mapping sudah saya pakai semua di 2 rumah mas. Cuma apartemen aja yg blum.

langsung PM Sinatrio untuk cari letak permasalahannya, ato mungkin situ udah claim tapi lupa no brp.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...