Jump to content
Sign in to follow this  
luisz

Gak bisa take screenshoot

Recommended Posts

Biasanya kalo ambil screenshoot tekan F8, dilaptop saya tekan F8 malah ke alt tab tiba2 dan munculnya seperti ini tolong solusinya.

Spoiler

Untitled.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normalnya buat munculin itu box musti WINDOWS+P, coba restart PC.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Krenshaw said:

Normalnya buat munculin itu box musti WINDOWS+P, coba restart PC.

Soalnya tombol F8nya itu nyatu sama yang bisa munculin itu box, udah direstart pun sama aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SA:MP kamu ada pakai mod windowscreen, atau apapun itu yang mempengaruhi resolusi gta ga?
biasanya kalau game udah fullscreen gabakal kebuka itu box.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Krenshaw said:

SA:MP kamu ada pakai mod windowscreen, atau apapun itu yang mempengaruhi resolusi gta ga?
biasanya kalau game udah fullscreen gabakal kebuka itu box.

Gak ada pake mod apapun, ini layar udah fullscreen tapi masih aja kaya begitu munculnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, rifqim153 said:

coba pencet tombol fn, biasanya di samping tombol windows, mencetnya tahan fn terus f8 pencet juga

 

Sudah saya tes dan itu work, terima kasih solusinya bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...