Jump to content
Sign in to follow this  
Danil_Swan

[REPORT] Nick_Raymond (Pasal 8 nomor 5)

Recommended Posts

Nama pelapor: Danil_Swan

Nama pelanggar: Nick_Raymond

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 8 nomor 5

Apa yang terjadi:

Ada 1 kelompok Robbery di mekanik, kayanya lebih 2 orang , 1 Orang sudah mengambil duit saya 0 ,Trus 1 orang lagi Nicknya Nick_Raymond ngambil duit saya lagi 0
Awalnya saya tidak tau kalau itu pelanggaran,jadi tidak saya bilang, lalu saya /ASK sama admin ternyata itu pelanggaran 10 menit kemudian ada admin mau di proses
Si Nick_Raymond sudah Log out /q

Bukti:

Orang pertama yang ngambil duit saya

9TKwwq5.png

 

ini si Nick_Raymond

h6dvm5W.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan 1x24jam untuk memberikan penjelasan, untuk pelapor harap beri tahu terlapor bahwa ia direport forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf sebelumnya kalau memang anda kira saya junk, namun mengenai Nick_Raymond sendiri saya mengenal dia betul karena saya sahabat satu warnet nya.

Ada beberapa asumsi yang bisa saya ambil dari laporan anda tentang Nick_Raymond.. yaitu.

 

1. Mungkin saya teman saya Nick_Raymond sedang disamperin oleh ibunda nya yang menyuruh dia pulang.

2. Di warnet tempat Nick_Raymond bermain, ada batasan jam dimana anak anak warnet tidak boleh bermain lagi. Yaitu batasannya sampai jam 10:00 malam atau setengah 11 malam.

 

Mau percaya atau tidak percaya itu sudah urusan anda, namun disini saya hanya berbicara tentang kenapa Nick Raymond meninggalkan lokasi (Quit Game) seperti yang anda bilang sebelumnya:

2 hours ago, Danil_Swan said:

10 menit kemudian ada admin mau di proses
Si Nick_Raymond sudah Log out /q

 

 

Tentang masalah Nick_Raymond yang mengambil duit anda sampai 0 kembali, mungkin saja teman saya tidak mengetahui adanya hal tersebut, dan harusnya anda juga mengingatkan dia lewat /b seperti contoh berikut:

Quote

Danil_Swan: ((Bro gw tadi udah di rob sama temen lu.. lu ngapain rob gw lagi))

 

Kalau memang sudah diingatkan tapi masih rob anda, yaa saya tidak tau menau lagi soal itu.

Karena kalau emang sampai teman saya melanggar peraturan, ya mau diapakan lagi kan?

 

Mungkin itu saja yang bisa jabarkan sebagai teman satu warnet Nick Raymond, terimakasih.

Edited by TwwT
Maaf saya ralat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf kalo gue juga ngejunk dithread forum ini, silahkan tindak Aline Dutchman alias nama In-Game saya, jika saya melanggar ketentuan, saya hanya ingin meneruskan orang yang sudah ngejunk. Sekali lagi maaf kepada rekan-rekan staff dan pelapor yang membuat topic ini.

 

Dari bahasa @Twwt ada dua poin yang dia disclaimer. Izin, buat jawab. Dan mungkin bisa membuka mata para perampok yang abis ngerampok terus ketangkep SAPD, langsung /q.

 

1). Ok, kalo disuruh orangtuanya untuk pulang karena udah larut malam mungkin bisa dimaklumi, ini urusan diluar yang tidak bisa kita duga-duga. Saya juga pernah main di warnet-warnet, dan pernah ngerasain disamperin orangtua bawa-bawa sapu. Itu rasanya kaya perang dunia tapi kita gaberani matiin musuhnya.

2). Diwarnet Nick Raymond hanya sampai jam 10 atau setengah 11 malam? Di screenshoot topic started jam 22:22. Perampokan termasuk roleplay yang tinggi dan membutuhkan waktu, kenapa Nick Raymond melakukan RP rampok kalo tau warnetnya tutup 22:30? 

Ini ga PPKO aja ya, buat semua juga temen-temen lu yang suka ngerampok dan langsung /q. Gue udah 2x nemuin dari nickname temen lu yang selesai shotout terus mati gamau di take dan dipenjara langsung /q. Karena gue aktif, dan gue juga suka merhatiin orang-orang yang langsung /q selesai shotout, gue apalin nama namanya. 

Perampokan termasuk RP yang tinggi dan membutuhkan waktu, karena beberapa situasi yang harus diperhatikan.

I. Lu melakukan perjalanan perampokan/mencari mangsa.

II. Lu melakukan RP dengan mangsa rampok lu itu.

III. Kemungkinan ketika SAPD datang dan melakukan pengejaran itu ada, dan ketika SAPD datang dan lu melakukan refuse RP karena alasan "biling habis" atau "warnet mau tutup" bagi gue cuma alesan lo doang buat menolak ajakan RP.

Kalo udah tau mau tutup, silahkan ngetruck atau ngelumber gaada lawan RP nya, kecuali diri lu sendiri.

 

Terus soal mengingatkan dia kalo sudah merampok kurang dari 10 menit, terus? wajib emang?

Seharusnya temen lu tau, kalo mangsa yang ingin dirampok orangnya sama. Masa sebelum 10 menit aja udah lupa, temen lu lansia?

 

Terima kasih, diwarn juga gapapa dah. Kesel gue dari 2 hari yang lalu banyak yg refuse RP. Mau report forum gapenting, pegel2in tangan doang. Kasian juga kalo maen diwarnet, mesen biling 2 jam 5000, cuma nikmatin 1 jam main. 1 jam di jail.

 

Thank you sekali lagi.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Naufal00 said:

Kepada terlapor diberikan 1x24jam untuk memberikan penjelasan, untuk pelapor harap beri tahu terlapor bahwa ia direport forum

Ya saya bahwa terlapor yang bernama Nick Raymond..
Yang saya tanyakan kepada pelapor kenapa tidak /b? anda kan lihat sendiri di mekanik center pada non rp fear terus gua tembakin ada yg mati rata rata kan?

dia tdak sama sekali /report dan report forum dan kenapa anda mereport saya?.. memang saya tau bahwa anda sudah diperiksa atau diambil uangnya?

Fix bre ic... kecuali ditempat sepi kaya ditianmetal atau diluar kota lah. lah ini mechanic center banyak sekali yang pada kabur dan otomatis mana saya tau.

Just now, Lutfi said:

Maaf kalo gue juga ngejunk dithread forum ini, silahkan tindak Aline Dutchman alias nama In-Game saya, jika saya melanggar ketentuan, saya hanya ingin meneruskan orang yang sudah ngejunk. Sekali lagi maaf kepada rekan-rekan staff dan pelapor yang membuat topic ini.

 

Dari bahasa @Twwt ada dua poin yang dia disclaimer. Izin, buat jawab. Dan mungkin bisa membuka mata para perampok yang abis ngerampok terus ketangkep SAPD, langsung /q.

 

1). Ok, kalo disuruh orangtuanya untuk pulang karena udah larut malam mungkin bisa dimaklumi, ini urusan diluar yang tidak bisa kita duga-duga. Saya juga pernah main di warnet-warnet, dan pernah ngerasain disamperin orangtua bawa-bawa sapu. Itu rasanya kaya perang dunia tapi kita gaberani matiin musuhnya.

2). Diwarnet Nick Raymond hanya sampai jam 10 atau setengah 11 malam? Di screenshoot topic started jam 22:22. Perampokan termasuk roleplay yang tinggi dan membutuhkan waktu, kenapa Nick Raymond melakukan RP rampok kalo tau warnetnya tutup 22:30? 

Ini ga PPKO aja ya, buat semua juga temen-temen lu yang suka ngerampok dan langsung /q. Gue udah 2x nemuin dari nickname temen lu yang selesai shotout terus mati gamau di take dan dipenjara langsung /q. Karena gue aktif, dan gue juga suka merhatiin orang-orang yang langsung /q selesai shotout, gue apalin nama namanya. 

Perampokan termasuk RP yang tinggi dan membutuhkan waktu, karena beberapa situasi yang harus diperhatikan.

I. Lu melakukan perjalanan perampokan/mencari mangsa.

II. Lu melakukan RP dengan mangsa rampok lu itu.

III. Kemungkinan ketika SAPD datang dan melakukan pengejaran itu ada, dan ketika SAPD datang dan lu melakukan refuse RP karena alasan "biling habis" atau "warnet mau tutup" bagi gue cuma alesan lo doang buat menolak ajakan RP.

Kalo udah tau mau tutup, silahkan ngetruck atau ngelumber gaada lawan RP nya, kecuali diri lu sendiri.

 

Terus soal mengingatkan dia kalo sudah merampok kurang dari 10 menit, terus? wajib emang?

Seharusnya temen lu tau, kalo mangsa yang ingin dirampok orangnya sama. Masa sebelum 10 menit aja udah lupa, temen lu lansia?

 

Terima kasih, diwarn juga gapapa dah. Kesel gue dari 2 hari yang lalu banyak yg refuse RP. Mau report forum gapenting, pegel2in tangan doang. Kasian juga kalo maen diwarnet, mesen biling 2 jam 5000, cuma nikmatin 1 jam main. 1 jam di jail.

 

Thank you sekali lagi.

 

Oke yang saya tanakan gini aja posisi saya bisa dipanggil oleh ibunya.. boleh lah tapi net saya kadang tutup ga terlalu nentu bro seperti jam 22.00 kadang 22.30 nah saya itu kemaren rob sampai 22.19 dan selesai saya kabur tuh lolos dan tungguin berapa menit biar tidak disangka refuse rp lagi pula PD nya juga bisa ngerti kali kalo dipanggil ortu apalah karena urusan mendadak yaudah terima apa adanya aja ya kan dulu gua pernah di rp in ama pd dan pdnya bilang mendadak ada urusan ortu lalu gua jawab panggil temen pd lu buat perwakilan gua.. intinya rp lancar aja bre. gausah dibawa pusing

Just now, Naufal00 said:

Kepada terlapor diberikan 1x24jam untuk memberikan penjelasan, untuk pelapor harap beri tahu terlapor bahwa ia direport forum

Apa perlu uang $100 dia saya balikin biar kesalah pahaman ini clear.. tapi net saya lagi tutup op warnetnya pergi baru saya cek.. jadi nanti kalo saya ig PM saya aja untuk mengembalikan uang anda dan masalah 10 menit /q itu IC bre soalnya saya sudah lebih dari 5menit lolos dari pd tersebut jadi saya /q 

bisa.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena ini hanya kesalah pahaman, dan tidak ada unsur kesengajaan, silahkan atur jadwal buat in-game dan mengembalikan uang pelapor. Jika sudah mengembalikan uang pelapor silahkan reply thread ini kembali.

 

Untuk terlapor, lain kali kalau warnet sudah mau tutup/billing mau habis silahkan hindari RP berat seperti merampok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Naufal00 said:

Karena ini hanya kesalah pahaman, dan tidak ada unsur kesengajaan, silahkan atur jadwal buat in-game dan mengembalikan uang pelapor. Jika sudah mengembalikan uang pelapor silahkan reply thread ini kembali.

 

Untuk terlapor, lain kali kalau warnet sudah mau tutup/billing mau habis silahkan hindari RP berat seperti merampok.

Oke min terima kasih.. kalo bisa pelapor sekarang IG karena net saya baru buka.. dan saya akan membuka toggle PM saya untuk anda. Thanks beb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uangnya sudah dibalikin.

 

Case closed, no action taken, lock & archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...