Jump to content
MoneyTrade

[REPORT] Synester Reynold (Powergaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Manuel_Diaz

Nama pelanggar: Synester Reynold & Zhaniece Chardwell

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming

Apa yang terjadi:

Jadi ceritanya saya roleplay rampok dan terjadi pursuit akhirnya shootout di gedung Las Venturas, saya hanya berdua melawan polisi 8 akan tetapi kami berhasil membunuh beberapa polisi (nanti cek di screenshoot) nah terus beberapa dari mereka di hidupkan oleh sang FD bernama Zhaniece dan polisi tersebut adalah Synester Reynold, saya gatau yang lainnya di hidupin ato ga, intinya saya sudah roleplay "execute" mereka semuanya.

Bukti:

 

Polisi yang saya bunuh dan saya RP execute

Spoiler

sa-mp-026.png

Spoiler

sa-mp-027.png

Spoiler

sa-mp-029.png

Spoiler

sa-mp-030.png

Spoiler

sa-mp-031.png

 

 

Ini chatlog saya:

[12:08:37] * Mask 563228 execute Cruz.
[12:08:44] Screenshot Taken - sa-mp-026.png
[12:08:44] * {FF0000}Martin_Luis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[12:08:50] * {FF0000}Bertram_Aguero {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[12:08:56] * Mask 563228 execute Yevgraf.
[12:08:56] * {FF0000}Douglas_Lakewood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[12:09:01] Screenshot Taken - sa-mp-027.png
[12:09:10] ERROR: Invalid playerid!
[12:09:19] * Mask 563228 execute Reynold

 

[12:19:37] * Mask 563228 execute Arnold
[12:19:40] Screenshot Taken - sa-mp-030.png
[12:19:53] * Mask 563228 execute maskman (Ini adalah Keylon Pierce ternyata)

 

Inilah bukti saya sudah PM FD nya, tapi FD malah tetap "bodoamat"

[12:31:29] (( PM to [10] Zhaniece_Cardwell: excuse me, those police already dead, i already execute them ))
[12:31:35] (( PM to [10] Zhaniece_Cardwell: if they still alive ))

[12:31:36] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[12:31:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[12:31:39] (( PM to [10] Zhaniece_Cardwell: they are powergaming. ))

 

 

[12:39:14] Bradley Navvaro says: Dok.
[12:39:16] Bradley Navvaro says: Tolong ya.
[12:39:17] Zhaniece Cardwell says: Oke.
[12:39:19] Bradley Navvaro says: Saya tinggal dulu.

[12:39:22] Oktavia Herrera says: udah yaa
[12:39:22] Zhaniece Cardwell says: Siap.
[12:39:24] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[12:39:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[12:39:24] Bradley Navvaro says: Bu, saya injam motor.
[12:39:27] * {FF0000}Jose_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:39:34] AdmCmd: Adamson_Shamus has been kicked by wakdolaa.
[12:39:34] Reason: ATIP.
[12:39:37] * {FF0000}Robert_Crowley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[12:39:40] Dr. Cardwell bersama 2 tim traumanya mulai melakukan operasi ((Zhaniece Cardwell))
[12:39:45] Operasi berjalan dengan lancar hingga selesai. ((Zhaniece Cardwell))
[12:39:47] Pasien selamat? ((Zhaniece Cardwell))

[12:39:50] AdmCmd: Dankato_Leon has been kicked by wakdolaa.
[12:39:50] Reason: ATIP.
[12:39:52] woyadongg ((Synester Reynold))

 

 

Tambahan screenshot:

Spoiler

sa-mp-037.png

 

 

Note: Forum saya memang baru dikarenakan forum lama saya sudah lupa password... Terima kasih, saya mohon para polisi yang masuk di screenshot tersebut memberikan chatlog bahwa mereka accept death bukan dihidupkan! SAYA CINTA FAIRPLAY

 

Mohon yang merespon thread ini bukan dari pihak admin atau helper faction SAPD / SAFD dikarenakan akan ada hal menyimpang akan keadilan!

 

 

 

Edited by Powergaming

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebagai Zhaniece Cardwell saya akan menjelaskan secara singkat dan apa yang saya alami.

 

Polisi datang ke CGH dengan membawa anggotanya, sebagai pihak medis saya langsung bergegas untuk mengatasi hal tersebut. Sudah menjadi kewajiban pihak medis untuk menyalamatkan seseorang yang ingin ber-operasi, lalu kesalahan saya dimana? hm maksudnya, sangkut paut saya ke hubungan roleplay kamu apa ya zheyenk?

 

Point penting, apa harus saya berdiam diri di ruang resepsionis melihat seorang polisi membawa temannya yang ingin melakukan operasi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sudah PM kamu bahwa PD udah pada PK atau player killed tapi kamu gamau ngedengerin dan kamu ga nanya ke PD nya toh mereka udah di RPin PK apa belum. Oh iya saya mau tanya, siapa saja yang kamu hidupin? PD saat itu rata" semuanya down dan udah saya PKin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu jangan salah paham gitu dong... dan gaboleh seenaknya melaporkan seseorang yang sama sekali gaada sangkut paut roleplay dengan kamu.

 

Kamu terus PM saya, sedangkan disisi lain sedang meng-handle pasien yang ingin berobat. Sekarang saya tanya, memang saya tau ada berapa PD yang down? sedangkan kamu hanya bilang "excuse me, those police already dead, i already execute them" polisi itu, polisi yang mana?, saya kan udah bilang hal seperti itu klarifikasi sama admin / PD. Sebagai pihak medis saya hanya melayani, ga lebih, disisi lain PD juga gaada menggunakan radio department sama sekali membutuhkan unit, mereka langsung datang ke hospital, mungkin cukup penjelasannya, kamu simpulkan sendiri.

 

Hanya 1 yang kamu liat di ruang operasi tadi, karena hanya dia yang datang ke CGH, saya lupa nicknamenya, kamu ingat ingat kembali aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Synester Reynold 

 

Saya galiat kamu Rp kaya gitu, saya sedang berada di AFK point, kalo iya kamu Rp kaya gitu, kenapa ga ngingetin dari awal ? Rugi emangnya kalo ngingetin sesama player ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Dimsz said:

Saya sebagai Synester Reynold 

 

Saya galiat kamu Rp kaya gitu, saya sedang berada di AFK point, kalo iya kamu Rp kaya gitu, kenapa ga ngingetin dari awal ? Rugi emangnya kalo ngingetin sesama player ? 

Ga ingetin dari awal? kamu ga AFK point loh saat saya RP PK, silahkan cek SS saya diatas.

 

Itu bukan urusan saya, itu salah kamu jelas tidak memerhatikan roleplay dengan baik... 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, malphonzo1 said:

Kamu jangan salah paham gitu dong... dan gaboleh seenaknya melaporkan seseorang yang sama sekali gaada sangkut paut roleplay dengan kamu.

 

Kamu terus PM saya, sedangkan disisi lain sedang meng-handle pasien yang ingin berobat. Sekarang saya tanya, memang saya tau ada berapa PD yang down? sedangkan kamu hanya bilang "excuse me, those police already dead, i already execute them" polisi itu, polisi yang mana?, saya kan udah bilang hal seperti itu klarifikasi sama admin / PD. Sebagai pihak medis saya hanya melayani, ga lebih, disisi lain PD juga gaada menggunakan radio department sama sekali membutuhkan unit, mereka langsung datang ke hospital, mungkin cukup penjelasannya, kamu simpulkan sendiri.

 

Hanya 1 yang kamu liat di ruang operasi tadi, karena hanya dia yang datang ke CGH, saya lupa nicknamenya, kamu ingat ingat kembali aja.

Those police = polisi itu, dalam artian polisi semua yang mati udah saya PK! 

Kamu berpikir secara logis saja tolong.

 

Saya nanya yang kamu idupin itu siapa saja? Tolong dijawab

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Powergaming said:

Ga ingetin dari awal? kamu ga AFK point loh saat saya RP PK, silahkan cek SS saya diatas.

 

Itu bukan urusan saya, itu salah kamu jelas tidak memerhatikan roleplay dengan baik... 

 

 

Kalo emang lagi AFK, contohnya makan  maka tetep itu salah ? Manusiawi lah bro, kita juga butuh makan

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Powergaming said:

Those police = polisi itu, dalam artian polisi semua yang mati udah saya PK! 

Kamu berpikir secara logis saja tolong.

 

Saya nanya yang kamu idupin itu siapa saja? Tolong dijawab

Gaada penjelasan lebih sama saya, kamu silahkan klarifikasi ke PD, mengapa mereka memilih berobat jika sudah PK, berpikir logis juga dan jangan asal report, sebagai pihak medis kami tidak mengetahui kejadian di TKP kalian.

 

Hanya Synester Reynold.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Dimsz said:

 

Kalo emang lagi AFK, contohnya makan  maka tetep itu salah ? Manusiawi lah bro, kita juga butuh makan

Udah salah, bukannya akui malah ngeles.

 

3 minutes ago, malphonzo1 said:

Gaada penjelasan lebih sama saya, kamu silahkan klarifikasi ke PD, mengapa mereka memilih berobat jika sudah PK, berpikir logis juga dan jangan asal report, sebagai pihak medis kami tidak mengetahui kejadian di TKP kalian.

 

Hanya Synester Reynold.

Oke dimengerti, akan saya hapus nickname kamu dalam thread report ini, Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Powergaming said:

Udah salah, bukannya akui malah ngeles.

 

Oke dimengerti, akan saya hapus nickname kamu dalam thread report ini, Terima kasih.

 

ya dah Lord, kuakui kalo salah

Just now, Dimsz said:

 

ya dah Lord, kuakui kalo salah

Emang kenyataan gua ga ngeh kalo lo rp kek gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Dimsz said:

 

ya dah Lord, kuakui kalo salah

Emang kenyataan gua ga ngeh kalo lo rp kek gitu

Gua walaupun RP ngerob gua selalu liat roleplay yang ada, kamu sebagai PD harusnya lebih paham dong. saya rasa rules harus berlaku.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Has been jailed, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...