Jump to content
Sign in to follow this  
Fakb0y

DRAGON BALL LEGENDS

Recommended Posts

Spoiler
Spoiler

FYnCcG2.jpg

 

Bersiap-siap untuk pertandingan smartphone Dragon Ball semua-baru yang penggemar di seluruh dunia telah menunggu! Pertempuran itu keluar dalam tahap 3D berkualitas tinggi dengan menyuarakan karakter! Nikmati 1 on 1 tindakan terhadap pemain saingan dari seluruh dunia!

Aksi kartu Pertempuran dengan Kontrol Intuitif
- Mudah mengontrol pejuang favorit Anda DB.
- Melepaskan combo sengit dan bergerak khusus peledak dengan sentuhan jari!

Di seluruh dunia Versus Battles
- pertempuran Real-time terhadap penggemar DB dari seluruh dunia.
- Power up karakter Anda sendiri dan menghancurkan persaingan!

Storyline asli
- Bermain sebagai semua karakter baru yang dirancang oleh Akira Toriyama!
- Pengalaman petualangan baru dengan Goku dan semua karakter favorit Anda.

Dengan mengunduh atau menginstal aplikasi ini, Anda setuju dengan Persyaratan BANDAI NAMCO Entertainment Layanan.

MENDUKUNG:
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1925

BANDAI NAMCO Entertainment Inc Website:
http://bandainamcoent.co.jp/english/

Dengan mengunduh atau menginstal aplikasi ini, Anda setuju dengan Persyaratan BANDAI NAMCO Entertainment Layanan.

Persyaratan Layanan:
http://legal.bandainamcoent.co.jp/terms
Kebijakan pribadi:
http://legal.bandainamcoent.co.jp/privacy

catatan:
Game ini berisi beberapa item yang tersedia untuk pembelian di-app yang dapat meningkatkan gameplay dan mempercepat kemajuan Anda. Pembelian dalam aplikasi dapat dinonaktifkan dalam pengaturan perangkat Anda, lihat
https://support.google.com/googleplay/answer/1626831?hl=en untuk lebih jelasnya.

Didukung oleh "CRIWARE".
CRIWARE adalah merek dagang dari CRI Middleware Co, Ltd

Aplikasi ini didistribusikan di bawah hak resmi dari pemegang lisensi.

© BURUNG STUDIO / Shueisha, Toei Animation
© BANDAI NAMCO Entertainment Incdiv widget

Edited by Fakb0y

Share this post


Link to post
Share on other sites

kebetulan penggemar dragon ball sampe skrg, baru tau ada gamenya, rating 4.5 lagi otw dl.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/10/2019 at 20.35, Krenshaw said:

kebetulan penggemar dragon ball sampe skrg, baru tau ada gamenya, rating 4.5 lagi otw dl.

Mantap min, kalo bisa ad gua min

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/12/2019 at 20.45, ✯✯✯✯ said:

 

  Reveal hidden contents

HlxZmPL.jpg

keren bro apalagi high res

mantap kan bro, ad gua bro id= 4457910047

On 28/10/2019 at 20.35, Krenshaw said:

kebetulan penggemar dragon ball sampe skrg, baru tau ada gamenya, rating 4.5 lagi otw dl.

ad gua min id= 4457910047 biar bisa mabar, kan skrng udah ada mode co-op

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Fakb0y said:

mantap kan bro, ad gua bro id= 4457910047

ad gua min id= 4457910047 biar bisa mabar, kan skrng udah ada mode co-op

hp i asus, panas n drop. hiks hiks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, Krenshaw said:

hp i asus, panas n drop. hiks hiks.

Mainnya didalem freezer min wkwkwkw

 

Tapi udah nyobain gamenya kan? Gimana gameplay nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Fakb0y said:

Mainnya didalem freezer min wkwkwkw

 

Tapi udah nyobain gamenya kan? Gimana gameplay nya?

baru ditutor udh langsung uninstall xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Krenshaw said:

baru ditutor udh langsung uninstall xD

Gara2 panas apa karena gameplay nya kurang seru min?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Fakb0y said:

Gara2 panas apa karena gameplay nya kurang seru min?

spec ra kuat WXkdh5Q.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

size

18 jam yang lalu, Alif Fianto said:

Ini size nya berapa mb ?

size fullnya 3gb lebih mas hehehe

 

gede banget ya

3 jam yang lalu, Krenshaw said:

spec ra kuat WXkdh5Q.gif

wkwkwkw, beli hp baru lah wokawokaowk

 

tapi Graphic nya gimana min bagus kga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Fakb0y said:

size

size fullnya 3gb lebih mas hehehe

 

gede banget ya

wkwkwkw, beli hp baru lah wokawokaowk

 

tapi Graphic nya gimana min bagus kga?

trakhir main game dragonball di ps2, 11/12.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Krenshaw said:

trakhir main game dragonball di ps2, 11/12.

ya makanya main lagi, skrng kan lebih enak ada di android

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...