Pratama-Aditya Posted October 22, 2019 Posted October 22, 2019 Character: Alonzo Espinoza Waktu & Tanggal: 10/08/2019 Barang yang dibutuhkan: AKM Surplus full ammo, DE surplus full ammo,SG full ammo, Pot 185gram Saya membutuhkan refund karena: Permisi kepada admins yang terhormat , saya membuat refund ini karna saya menang dalam karna saya melanjutkan dan saya menang dan juga saya berhak atas pengembalian barang yang di curi dari trunk saya berupa aset senjata saya ,akm,sg,pot,de, maaf saya tidak ada ss trunk , tapi saya mempunyai bukti kuat akan aset saya yang di cur, berikut saya sertakan link report kemarin saya waktu aset saya di ambil , dan ada admins @188wolfblade yang memberitauhakan saya untuk lebih baik refund saja, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$Prestigeholic$ Posted October 23, 2019 Posted October 23, 2019 Tolong kronologinya lebih jelas lagi.
Pratama-Aditya Posted October 23, 2019 Author Posted October 23, 2019 9 hours ago, Gollum said: Tolong kronologinya lebih jelas lagi. Mohon maaf admins ,tolong dilihat dengan jelas di link ini Saya mereport seorang yang merampok aset saya dan saya jebloskan ke forum karna dia yang minta dan dia kena pasal fail rp dari awal dia ingin merampok saya , dan terlapor tidak ingin mengembalikan dengan asalan dia sedang sekolah ,sibuk irl ,dan dia bilang iklasin aja sudah asetnya, sekian penjelasan saya terimakasih.
Pratama-Aditya Posted October 25, 2019 Author Posted October 25, 2019 On 10/23/2019 at 2:38 PM, Gollum said: Tolong kronologinya lebih jelas lagi. Gimana bang @Gollum Kelanjutannya ? , terimakasih.
Pratama-Aditya Posted October 30, 2019 Author Posted October 30, 2019 Kepada admins @Gollum atau admins yang lain untuk menanggapi reques refund saya, soalnya sudah 1minggu belum ada tanggapan, terimakasih.
Pratama-Aditya Posted October 31, 2019 Author Posted October 31, 2019 15 hours ago, Gollum said: @188wolfblade tolong konfirmasinya. Dan admins @Rhytm420 Tolong konfirmasinya min, karna terlapor tidak ingin mengembalikan aset saya, terimakasih.
$IslandBoy$ Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 AKM dan juga pot sebanyak 185 sudah diberikan oleh pelaku, jadi kontak saya saja.
$Prestigeholic$ Posted November 1, 2019 Posted November 1, 2019 21 hours ago, Pratama-Aditya said: Dan admins @Rhytm420 Tolong konfirmasinya min, karna terlapor tidak ingin mengembalikan aset saya, terimakasih. Silahkan minta ke @Rhytm420
Pratama-Aditya Posted November 1, 2019 Author Posted November 1, 2019 23 hours ago, Rhytm420 said: AKM dan juga pot sebanyak 185 sudah diberikan oleh pelaku, jadi kontak saya saja. Baik min, nanti hari pada waktu ingamenya saya konfirmasi, terimakasih L&A.
$Prestigeholic$ Posted November 11, 2019 Posted November 11, 2019 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts