Jump to content

Rhytm420

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

5 Followers

About Rhytm420

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/03/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Medan, Sumatera Utara
  • Interests
    robber aja kutembak palanya apalagi pala bapak kau

Recent Profile Visitors

983 profile views
  1. sangat disayangkan sekali...
  2. ada preview yang lain ga? mau liat dong
  3. Lebih simple update-annya, semoga kedepannya lebih mantap lagi dah.
  4. Character: Sebastian Trippier Story: Sebastian Trippier lahir pada tanggal 03 Juni 1993 di United States of America. Dia dilahirkan oleh sepasang suami istri Ayah nya bernama Kyle Trippier. Ibunya bernama Mariana Charlotte dan pekerjaan Ayah nya adalah sebagai Ketua Polisi di Canada dan Ibunya sebagai seorang Ibu rumah tangga. Sebastian adalah seorang anak pertama dan Adik nya adalah Robert Trippier orang yang baik dan sopan kepada keluarganya dan adiknya lagi bernama Rastara Trippier dia adalah seorang adik yang baik kepada kakak-kakaknya dia masih bersekolah di Canada. Sebastian Trippier adalah seorang ketua kelas di sekolah nya, yang tegas, rajin, disiplin dan sangat sopan kepada gurunya atau adik kelasnya. Sebastian Trippier pun melanjutkan masa sekolahnya di menengah atas. Sebastian dikenal seorang pendiam dan cuek kepada teman-temannya semenjak masuk sekolah. Sebastian pun mulai frustasi dengan keadaannya. Pada saat malam hari dia pun ikut dengan teman-teman barunya yang baru dikenalnya, Dia diberikan segelas minuman keras dan beberapa minuman keras lainnya, Sebastian pun meminum minuman keras tersebut hingga menjadi kecanduan dan sering meminum-minuman keras dan selalu menghabiskan malamnya dengan alkohol. Tamat sekolah pun sudah Sebastian lalui, dia memulai hidupnya mencari uang dan bekerja sebagai taxi di kota Los Santos. Dia bekerja sebagai tukang taxi yang kadang jarang kerja dikarenakan gaji taxi sangatlah sedikit, dia mencoba beralih menjadi tukang pengangkut sampah. Namun sama saja hasil nya nol, Pada suatu hari dia bertemu seseorang tidak dikenal menawarkan pekerjaan kepadanya dan pekerjaan tersebut adalah illegal dan dia mengetahui itu, tetapi dari situlah Sebastian mendapatkan banyak uangnya dan riya-riya mabuk-mabukan. Sampai akhirnya Sebastian pun ketangkap oleh Kepolisian setempat dikarenakan menjual barang illegal seperti senjata, narkotika, dan lain sebagainya. 3 tahun ia lalui dan akhirnya dia bebas dari penjara dan memulai hidup barunya lagi dengan menjadi montir. Saya Rhytm420 selaku pemilik account UCP Rhytm420 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sebastian Trippier) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. udah ada nama kau tuh alamak, sehat ko kan wkwkw
  6. wah lupa nih bang, sudah tertera.
×
×
  • Create New...