Jump to content
Sign in to follow this  
novalcarm

[BUG] limit speed di dalam area MC menjadi normal (novalcarm)

Recommended Posts

UCP pelapor: novalcarm

Character: Carla Willis

Penjelasan bug:

jadi awalnya saya DC terus pas saya naik motor kok kecepatannya lebih dari batas tp menurut saya itu bug sementara saja, cuma pas saya relog atau saya coba ternyata masih bisa dan juga mc tempatnya rame takutnya ada yang kena tabrak atau jadi abuse.

Cara mereplikasi bug:

kurang tau

Bukti screenshot:

Bukti

 

Spoiler

QOW6ra6.png

iWtksoW.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin saja kamu melakukan relog di MC.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Asshelole said:

Mungkin saja kamu melakukan relog di MC.

iya saya relognya di dalem mc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu udh biasa, ketika baru login ataupun relog didalam MC bakal tidak masuk limitspeed. Limitspeed masuk atau hilangnya limitspeed di mc ketika dibuka tutup gerbang MC.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan bug ini, memang sistem nya begitu. Karena kamu relog/keluar dari server, limitspeed nya otomatis direset.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Xdannz said:

Bukan bug ini, memang sistem nya begitu. Karena kamu relog/keluar dari server, limitspeed nya otomatis direset.

oalah saya kira bug.  L&A aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, tianmetal said:

masih tetep dianggap bug ini, karena di MC emang harus tetep limitspeed walaupun relog atau apa

waduh bingung, seterah staffnya aja bagaimana sy gk paham.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, tianmetal said:

masih tetep dianggap bug ini, karena di MC emang harus tetep limitspeed walaupun relog atau apa

Hheiya mas Ian, kalo bisa tambah area speed limit di dideket Heliped MC ( gedung) disitu gak kena limit speed padahal masih di kawasan MC

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...