Jump to content

kambing01

Verified Member
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 An awesome member!

7 Followers

About kambing01

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/01/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Website
  • Location
    Jln, menuju neraka no01
  • Interests
    - Sharing Gil's Blog TEAM :)
    - Pencari receh
    - Kolam tuyul

Contact Methods

  • No. HP
    088214410765

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. About This File Sumber daya ini akan membantu banyak pendatang baru dalam pengembangan server GTA V At this gamemode, used the sequelize framework, for easy work with the database. Also used frameworks ReactJS + ReduxJS special for CEF. GitHub URL: https://github.com/HEXisGOD/RAGEMP_sequelize_react_redux Installing 1. Download this archive, unpack (extract) it in RAGE:MP new server folder.2. To work with the database locally I suggest using Denwer.3. Config connection data at packages\sequelize\modules\db.js4. Import example database into phpMyAdmin5. Then start server, and test it !)Needed node modules 1. MySQL2 - [ npm install mysql2 -save ]2. Sequelize - [ npm install sequelize -save ] - Thanks @kemperrr for make "pleaseCallCEF" function and event on ReactJS!! This is first version, During the time there can be changes and improvements!! What's New in Version 0.0.2 See changelog Released April 24, 2018 Update:1. Added autocreate database if it not exists2. Added money system [ using drawText ]Fixes: 1. Fixed but with chat, when client register Spesialist: *kemperrr untuk membuat "pleaseCallCEF" and function "ReactJS "!! * google.com * RAGE script share
  2. Sampe sekarang juga masih di pake gan, udah dikasih tau malah galakan lawan Rp kita ;')
  3. Siap nanti ditambahkan. Btw makasih atas sarannya
  4. ROLEPLAY TABRAKAN KENDARAAN Scoure: lordcumiring & kambing01, DRL 2018 & 2019Silahkan kalo mau copas guide ini, mau bilang ini guide punya lu, yang penting orang Indo bisa roleplay dan jangan trolling mulu kerjaannya Di sini gua akan bantu ngasih sedikit panduan untuk kalian roleplay tabrakan kendaraan. Gua akan lebih spesifik ke tabrakan kendaraan, bukan kecelakaan kendaraan. Jadi, ini adalah panduan buat ngebantu kalian bagaimana cara roleplay kalo kalian nabrak kendaraan lain atau ditabrakan kendaraan lain. Gua gak akan mendetail ngejelasin bagian mobilnya karena gua juga gak begitu ngerti. Kalo ada yg ngerti tolong bales dan jelasin aja.Mobil kebagi jadi tiga bagian:1) depan;2) tengah; dan3) belakang.Tiap bagian dari mobil memengaruhi dampak dari tabrakannya. Jadi, seenggaknya lu tau harus ngapain kalo lu terlibat dalam tabrakan in game. Lu bisa riset lebih lanjut terkait kecelakaan dan apa aja akibatnya ke kendaraan dan ke orang di dalemnya.Bagian depan dari kendaraan adalah bagian terpenting yang harus diwaspadai untuk tabrakan. Kenapa bang? jelas karena itu bagian posisi kalian liat ke depan, semua gocangan, gravitasi, dan benturan bakal berpengaruh bgt. Ditambah lagi, di depan ada mesin kendaraan (kalo yg mesinnya di depan).Apa yang lu lakuin kalo tabrakan dengan mobil lain?Pertama, lu RP dulu apakah lu pake sabuk pengaman atau nggak? Kalo iya, ada kemungkinan lu gak akan terpental keluar lewat jendela depan. Lu juga harus mastiin seberapa kenceng kendaraannya melaju ketika tabrakan. Gua bikin skenario aja biar lebih jelas: Contoh 1: Demarien Dillard naik mobil polisi nabrak kendaraan yang ngelawan arah (kepala ketemu kepala) dengan kecepatan 30 km/h. *Demarien Dillard terguncang oleh tabrakan tetapi tertahan oleh sabuk pengaman. Airbags keluar. (( Demarien Dillard )) -> Jangan RPin airbags keluar dan pala lu terguncang ke airbags nya kecuali lu pake seatbelt. Kenapa bang? karena seatbelt bakal nahan lu dan lu gak bisa ngebentur airbagnya. Kecuali kalo ada masalah di seatbelt atau lu gak pake seatbelt. *Demarien Dillard memegangi kepalanya dan keluar dari kendaraan. Ia melihat ke kendaraan lain yang menabraknya perlahan. -> efek guncangan bikin dia kaget, panik, dan pusing. Contoh 2: IIona Blevins menggunakan mobil Tahoma bertabrakan dengan Admiral milik Thomas Shaquille dengan kecepatan 98 km/h. Illona Blevins says (low): Ahhh... s... sialan. -> jangan /s ****, /s apa lah yang aneh malah teriak-teriakan. Gua gak yakin lu bakal kyk gitu di dunia nyata. Mau lu gangster, mafia, admin, helper, atau apalah lu tetep orang yang punya rasa takut dan emosi bakal memengaruhi karakter lu. *Ilona Blevins memakai seatbelt. Ia terguncang akibat tabrakan dan tertahan oleh seatbelt. -> gak perlu /do Terlihat memakai seatbelt. Cukup /me memakai seatbelt. lebih bagus. *Demarine Dillard tidak memakai seatbelt dan terpental keluar dari Admiral melalui kaca depan. -> selanjutnya dia turun dari kendaraan dan /an fall terserah dimana dia mau RPin mental dari Admiralnya asal gak lebay. *Demarine Dillard tidak sadarkan diri. Kepalanya mengucurkan darah dan ada pecahan lampu menempel pada lengannya. *Demarine Dillard terlihat masih bernapas dengan badan berlumuran darah. -> penting buat RPin kondisi karakter. *Ilona Blevins melihat ke arah Demarien's, ia perlahan keluar dari kendaraan sembari memegangi kepalanya. *Ilona Blevinsterjatuh akibat pusing karena guncangan tabrakan. Lalu, ia duduk di bawah dan mengeluarkan handphone menghubungi 911. Sorry gua gak ngasih contoh bnyk, gua lbh suka diskusi. Menurut gua jgua dua contoh di atas udah cukup ngebantu kalian. Note: Stop /me shocked /me shocks, jelas banget non RP undetailed.
  5. Anggur Merah ? 

  6. Mungkin dibalik pemberhentian projectnya SA-MP itu ada drama bisa aja Kalcor berhenti sejenak buat cari solusi
×
×
  • Create New...